ID работы: 3751330

Спасатель

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце. Горячий песок. Пляж. Море. Волны. Слабый и теплый ветер. Пение птиц. Что может быть лучше? - Девчонки, ну идемте купаться. - Звала подруг Мартина.       Три лучших подруги отправились на отдых к морю. - Тин, ну давай еще чуть-чуть побудем на берегу. - Просила Мерседес.       Девушки сидели за барной стойкой пляжного кафе и пили молочные коктейли. Мимо постоянно проходили красивые парни и присвистывали, когда видели подруг. Конечно, три красивые девушки с шикарными фигурами в купальниках. Но девушек это не слишком волновало, так как у Лодо и Мерс уже есть парни, а Тина очень привередлива. - Девчооонки,- Протянула Лодовика с хитрой улыбкой, смотря в сторону пляжа - посмотрите туда!       Девушки сразу посмотрели в ту же сторону. - Уух, сексуальный спасатель! - Сказала Мечи, глянув на Мартину.       У берега, метрах в 30 стоял довольно симпатичный, высокий блондин с броской внешностью и красивым телосложением. - И с каких это пор вас потянуло на блондинов? - С приподнятой бровью спросила Мартина. - С этих самых, - Пропела Лодо, - ты посмотри какая улыбка, а тело... Мммм.       Мартина лишь закатила глаза на такие восторженные возгласы подруг. - Тин, у меня есть идея. - С хитрой улыбкой сказала Мечи. - И что за идея? - С подозрением спросила Тина. - Ты с ним познакомишься! Притворишься, будто ты тонешь. - Что? Зачем мне это? - С недоумением спросила Тина. - У тебя одной нет парня, а тут ты познакомишься с красивым спасателем. - Восторженно сказала Лодо. - Но зачем мне притворяться, что я тону? - А за тем, что так романтичнее! - Ответила Мечи. - Вы неисправимы. - С ухмылкой ответила Тина. - Какие есть. А теперь давай, вперед и не трусь! - Подталкивала Лодо.       Тина посмотрела на них с улыбкой и со взглядом а ля "да вы больные". Направившись к воде походкой от бедра она незаметно рассматривала парня, которого ей предстояло закадрить. Скажем так, он явно не в ее вкусе. Но если не сделать как сказали подруги, они еще долго будут смотреть на неё с этим взглядом полным жалости. Как будто на парнях свет клином сошелся, ей богу. Зайдя в воду Тини почувствовала как по телу прошли мурашки.       Мартина заплыла на нужное расстояние, там где ноги не касались дна. Посмотрела на берег и на подруг которые ей сигналили жестами, что-то вроде "давай, давай, всё равно не отделаешься". - Спасите! Тону! На помощь! - Мартина начала бултыхаться в воде с криками о помощи и, для пущей убедительности, начала слегка погружаться в воду.       Через некоторое время она почувствовала крепкие руки у себя на талии. - Всё хорошо, я здесь. - Тина услышала бархатный голос.       Она повернулась лицом к парню и увидела перед собой не спасателя блондина, а красивого шатена, что даже обрадовало девушку. Что ж, теперь то Мартина точно не прекратит свою игру. Притворившись, что теряет сознание, она закрыла глаза. Парень прижал её к себе и поплыл к берегу. Взяв Мартину на руки он вынес её из воды и уложил на горячий песок. "Что он будет делать дальше?" подумала Тина, как вдруг почувствовала горячее дыхание и его губы на своих. "Искусственное дыхание - просто идеально" мысленно улыбнулась Тини.       Шатен, оторвавшись от губ девушки, делает свежий глоток воздуха и вновь наклоняется, прикасаясь к её губам. Не успев выдохнуть он чувствует как её рука запутывается у него в волосах а губы вовлекают в поцелуй. Шатен лишь улыбается сквозь поцелуй и отвечает взаимностью. Они целовались лёжа на берегу, наслаждаясь моментом, наплевав на все косые взгляды и лишь предатель воздух заставил их оторваться друг от друга. Отстранившись они оба открыли глаза. Наконец у неё появилась возможность рассмотреть своего спасителя получше. - Ты ведь не тонула. - С улыбкой сказал шатен.       Тина лишь улыбнулась и, привстав на локтях, посмотрела в сторону спасателя. Тот о чем то мило беседовал с тремя девушками. Парень перевел взгляд и увидел спасателя, которому нет никакого дела до было "тонущей" девушки. - Видимо я испортил тебе "рыбалку"? - Нет, совсем наоборот! - С улыбкой ответила Тина - Меня подруги заставили разыграть этот спектакль, чтобы я познакомилась с тем парнем. И я очень рада что мне на помощь пришел не он а ты. - Что ж, приятно слышать. Я - Хорхе. - Встав с песка он протянул ей руку. - Мартина, - взяв Хорхе за руку она поднялась с песка - если хочешь, могу познакомить с теми кто всё это устроил, - усмехнувшись, продолжила - с моими подругами.       Хорхе лишь весело улыбнулся.       Взяв его за руку, Тини повела парня в сторону кафе, откуда и наблюдали за таким представлением подруги. Те же хихикали о чем-то шептавшись, пока Тини шла с Хорхе крепко держа его руку. - Хорхе знакомься, это Мечи и Лодо. - Представила Тинита своих подруг. - Девочки, знакомьтесь, это Хорхе - мой "улов". - С улыбкой сказала Тина, от чего все дружно засмеялись. - Приятно познакомиться - Сказал Хорхе. - И нам приятно. - С улыбками во все 32 зуба ответили Лодо и Мечи. - Всё! В следующий раз я иду на "рыбалку"! - С улыбкой заявила Лодовика и всё кафе залилось смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.