ID работы: 3751478

Ночь

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце уже давно село, но где-то там далеко, виднелись последние его лучи. За деревьями почти ничего не было видно.С одной стороны хорошо, что наш мотель расположен далеко от города, меньше вероятность того, что нас увидит полиция.Но с другой, все,что окружает нас - это сплошной лес.От этого немного жутко. Я поежилась то ли от холода, то ли от страха, и натянув рукава свитера так, чтобы они закрывали ладони, еще сильнее вцепилась в перила балкона. Не могу поверить, что меньше двух недель назад,я была совершенно обычной,и кроме неприятностей на работе,проблем у меня почти не было.И тут все.Как гром среди ясного неба.И тут же у меня пропало все:работа,обычная жизнь,да я еще ко всему прочему в розыске.Просто счастье.Я тихо усмехнулась. Я до сих пор не могу поверить в то,что это происходит со мной. Теперь моя жизнь совсем другая.Каждый день-новое испытание.Каждый день я пытаюсь выжить.Мы пытаемся выжить.Дэн-немного странноватый парень,я не понимаю почему его кровь-ключ ко всему.Саша.Я хмыкнула.После ее предательства я не испытываю к ней ничего кроме неприязни.Слава-обычный ботаник.Грек.Да уж.Тут и говорить нечего.Леша... Даже мысленно говоря его имя,мое сердце ёкает и ускоряется. Даже не помню,как впервые назвала его по имени.Все по-прежнему называют его по фамилии.А я-нет. Я люблю его?Не знаю.Я знаю одно-даже если это так,мне страшно признаться себе в этом именно сейчас,тогда ,когда каждый из нас каждый день на волоске от смерти. -Марина,соберись.-неожиданно для себя вслух сказала я. -Сама с собой разговариваешь? От неожиданности я подпрыгнула на месте и обернулась. Он стоял передо мной с легкой щетиной,в своей неизменной темно-синей толстовке,а его глаза..когда я впервые заглянула в его глаза,я поняла,что уже никогда не смогу забыть его. Я пришла в себя и сделала лицо "аля мне все равно". -Ты..напугал меня. Он пожал плечами. -Извини. -Как там остальные?-я постаралась перевести тему. -Притворяются,что спят.Точнее отдыхают.Не знаю,подходит ли такое слово,для тех,кто каждый день борется за свою жизнь. Я кивнула и завела прядь волос за ухо. -А ты почему не притворяешься? -А ты? Он подошел ближе,а я отошла на шаг назад,упираясь спиной в перила. Все это время,я боялась посмотреть ему в глаза,с увлечением рассматривая свои ногти,но сейчас я глянула прямо в них,чтобы понять с сарказмом ли он говорит,или ему правда интересно. Боже,зачем я посмотрела.Сердце забилось в 3000 раз быстрее.Мне так хотелось прижаться к нему,поцеловать и никогда не отпускать. Я выдохнула и ,отвернувшись к перилам,снова принялась смотреть вдаль. Я почувствовала,как он подошел и встал рядом со мной,так же облокачиваясь на перила. Так мы стояли минут пять.В тишине. Наконец он прервал воцарившееся молчание. -Красиво,да? -Что? Он указал вдаль,туда,где солнце только всходило,и отдавалось тусклыми розовыми оттенками. -Да.-тихо прошептала я. Я глянула на него.Раньше в его глазах читалась холодность,жестокость,и какая то грусть,но сейчас в них сияла детская радость и некая доброта. -Я не знала,что ты можешь быть таким. Он повернулся и посмотрел мне прямо в глаза. -Каким?-в его голосе послышались нотки удивления. -Не знаю..не злым.-я тихо усмехнулась. -Ты считаешь меня злым?-он усмехнулся в ответ. -Есть немного.-я продолжала улыбаться. Я подняла руку, поправляя волосы,когда я хотела возвратить ее обратно на перила,я нечаянно дотронулась до его руки. Словно током шибануло.По телу предательски побежали мурашки. Я понимала,что еще секунда и я сорвусь и поцелую его,поэтому,кинув тихое "извини",я поспешила внутрь. Внезапно,сильная рука схватила меня за запястье. Повернувшись,я наткнулась на его губы.Сначала,это был,нежный,осторожный поцелуй.Я обняла его за шею,он сильнее прижал меня к себе.Внутри как будто все перевернулось.И вот это уже не просто поцелуй,это нечто большее.Как будто мы-единое целое.Поцелуй стал более смелым и глубоким. Кажется в этот миг,в этом мире были только мы,и никого больше. Я знала,что уже через пару часов мы снова будем искать способ выжить,но сейчас я не хочу ни о чем думать.Я прижалась к нему всем телом и мы растворились друг в друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.