ID работы: 3751507

Империя демонов

J-rock, the GazettE, SCREW (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Таканори стоял у зеркала, не двигаясь, пристально вглядываясь в багровые неаккуратные отметины на своей шее. Казалось, что парень просто застыл на месте, а его мысли в текущий момент были известны одному лишь Господу Богу. Его лицо не выражало никаких эмоций, а в душе не было ничего кроме пустоты.       Акира шёл в сторону своей комнаты, чтобы взять карточку для оплаты клининговых услуг, но резко остановился у входа в уборную, с интересом заметив, что дверь в неё соблазнительно приоткрыта. Блондин подошёл к ней вплотную, немного неуверенно обращая внимание сквозь тридцатисантиметровую щель то на стиральную машинку у стены с аккуратно сложенной чужой одеждой сверху, то на стоящего рядом с раковиной наполовину обнажённого парня. Чтобы разглядеть последнего, ему пришлось немного приоткрыть дверь и пролезть в проём. Сузуки хмыкнул, лишний раз подмечая насколько низкий, не замечающий его, парень худосочный и бледный. А ещё он заметил, что на его теле слишком много различных отметин — от синяков на оголённых ногах до незаметных ему ранее порезов на руках.       Таканори тихонько поднял руку и провёл ею по шее, отодвигая край горловины длинной футболки, тщательно изучая масштаб катастрофы на его теле. Чуть надавив на багрово-фиолетовые пятна, он тут же пожалел об этом, сощурился, тихо шикнув от боли. Акира молчал, ему было интересно, что парень думает по поводу того, что видит. — Мацумото, всё хорошо?       Таканори испуганно дернулся и обернулся через плечо на источник звука, быстро убирая руку с шеи, опуская полы футболки ниже линии боксеров. Парень выглядел непривычно растерянным, что не осталось без внимания Сузуки. — Что ты здесь... — Ты дверь не закрыл, — не дал договорить старший блондин, уже будучи внутри помещения. Он опёрся плечом о дверной косяк, скрестив руки на груди, заинтересованно наблюдая за тем, как ошарашенный Таканори молча стоял и смотрел на него. Они не отрывали взгляды друг от друга, один ухмыляясь, другой недоумевая и тушуясь. — Если честно, я не помню половину того, что было прошлой ночью. — Ты просто перебрал и, кажется, принял что-то, — Акира усмехнулся, а Таканори всё больше выглядел растерянным. — У тебя была бурная ночка, судя по всему, свидетелем, увы, не стал. — Странно... — Таканори задумчиво опустил взгляд. — Почему-то последнее, что я помню с прошлой ночи... это твой голос. — Ты ведь не думаешь, что это я... — Нет, — парень сразу же перебил предположения Акиры. — Я помню, что ты пришёл, когда мне было плохо, я отключился и вроде всё закончилось. Ты вроде был даже... вовремя.       Сузуки удивлённо изогнул бровь, когда Мацумото посмотрел прямо на него. — Ладно, Мацу-чан, в следующий раз не забывай закрывать за собой дверь, а то мало ли, кто ещё нагрянет.       Он хлопнул дверью, оставив парня наедине со своими мыслями.

***

      Акира с Таканори сидели за столом напротив друг друга. В светлой кухне на первом этаже за час ванных процедур второго успели прибраться. — Койю нашёл меня. Сказал, что ты в неадеквате и с Манабу. Я пришёл, когда что-то происходило, ты отрубился, я поговорил с Охио, он разозлился и свалил.       Сузуки говорил безразличным голосом, помешивая сахар на дне своей кружки с кофе. Мацумото, не ожидая откровений, смотрел на него с неприкрытым удивлением. — Почему ты рассказываешь мне всё это? — Ты бы всё равно это узнал или вспомнил. В любом случае, Вас видел не один десяток глаз и, скорее всего, сегодня все сплетни уже разлетятся по всей школе. — Между нами ничего не было, — прокашлявшись, выдал Мацумото. — Уверен? — усмешка. — Я бы запомнил или почувствовал, — не подумав, как всегда, младший блондин ответил первое, что пришло на ум. — Не в первой, видимо, — Сузуки сделал глоток, еле сдерживая ехидную улыбку. — Видимо. — А говорил, что не гей. — Не гей. — Но с мужчинами спишь, — уже не вопрос, а утверждение.       Таканори лишь поднял на него хмурый взгляд, который выглядел непривычно безобидным и даже детским для него без привычного огня в глазах. Непонятно, что на это больше всего влияло — то, что парень без привычного макияжа, который Акира терпеть не мог, или то, что он выглядит сейчас как-то по-особенному, по-домашнему с этими мокрыми после душа волосами, немного влажной футболкой и в одолженных ему шортах. — В твоём понимании в мире существуют лишь гетеро и гомосексуалы? — Таканори ядовито усмехнулся, уткнувшись носом в кружку горячего чая. — Я — би, если это имеет значение, мне и девушки нравятся.       Сузуки заинтересованно посмотрел на него, подпирая щеку рукой, было видно, что он вот-вот скажет что-то едкое. — Заранее завались. Ещё один вопрос и я тебе тресну, — Мацумото посмотрел на него исподлобья, делая ещё один глоток горячего чая. — Смотри, не лопни от злости, мелкий.       В Сузуки полетела конфетка, которую он тут же перехватил рукой. Ловко. — Малиновая, — он покрутил её между пальцев. — Любимая, между прочим.       Он по-доброму улыбнулся, снова обескураживая своим поведением рядом сидящего парня. — Не злись, Мацумото. И поторопись, мы опаздываем.       Сузуки встал, оставив кружку в раковине и, медленно направился к выходу.

***

      Когда парни вышли из школы, было на удивление прохладно и пасмурно. Они остановились на крыльце под крышей, заметив, что покрапывал мелкий дождь. Таканори заворожённо смотрел на то, как на асфальте образовывались небольшие лужицы, вдыхая свежий воздух. Такую погоду он любил, но ходить в неё куда-то не особо, поэтому парень сразу для себя решил, что сегодня в участок он поедет на такси. Из раздумий его вывела рука Сузуки с протянутой ему подожжённой сигаретой. — С чего такая щедрость? — Бери или затушу об твой длинный язык, — ответил Акира, не выражая ни одной эмоции на своём лице. — А мог бы показаться таким любезным, — протянул Мацумото, аккуратно забирая из длинных пальцев Сузуки неожиданный презент, тут же глубоко затягиваясь. — Мог бы, если бы ты лишний раз не язвил. — Тогда это был бы не я, а какой-нибудь бесхребетыш. — Тут соглашусь.       Мацумото усмехнулся, а Сузуки, на удивление, улыбнулся. Таканори, в который раз за последнее время подумал, что парень рядом с ним какой-то... странный. — Только давай быстрее, я тебя ждать долго не буду.       Акира быстро спустился по лестнице, направляясь в сторону парковки. — Предлагаешь поехать вместе? — прокричал сквозь шумный дождь Мацумото, изогнув бровь, наблюдая за тем, как блондин идёт к чёрному Kawasaki Ninja. — Сигарету предложил, теперь это, с чего такая доброта в тебе проснулась по отношению ко мне? — Можешь бежать следом, либо ловить такси, мне всё равно, — Акира обернулся, сказав это также громко, как и он.       К удивлению Сузуки, парень не стал протестовать, затушил и выбросил окурок, быстрым шагом сокращая дистанцию между ними. Он также легко принял шлем из его рук, ловко надев его на себя. — Садись позади, обхвати меня и не отпускай. — Я знаю, как ездить пассажиром на мотоцикле, не тупой, — раздражённо процедил Мацумото, перекидывая ногу, уместившись на заднем сиденьи позади Акиры. — А похож, — толчок в бедро. — Эй, ещё раз так сделаешь и полетишь в канаву, понял? — Ты вроде тоже на вид интеллектом не блещешь, — парень неловко посмотрел на спину Акиры. — Никогда бы не подумал, что добровольно подпишусь на это, — прошептал Таканори. — Что ты сказал? — Сузуки кинул прищуренный взгляд на него через плечо. — А ну повтори. — Езжай говорю, — на выдохе пробормотал Мацумото, обхватывая талию Акиру со спины, прижимаясь крепче. Холодная кожаная куртка блондина не была застёгнута, поэтому Таканори почувствовал теплоту живота Сузуки сквозь его белую футболку. — Держись крепче, ладно? — он обернулся к нему через плечо, на всякий случай, ещё раз предупреждая о безопасности. — Хорошо. — Готов? — Давай уже, — Таканори закатил глаза, в который раз смущаясь от того, насколько тупо это всё выглядит со стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.