ID работы: 3751507

Империя демонов

J-rock, the GazettE, SCREW (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Звук размеренно тикающих часов пронзал тишину, стоящую в комнате после двух часов безостановочных криков и стонов. Сигаретный дым тихонько рассеивался в воздухе. Комната была буквально пропитана им, несмотря на то, что окно было нараспашку круглые сутки. Никотин пробирался в легкие, заставляя каждую клеточку тела получать небывалое удовольствие. Апатия настигала с неимоверно быстрой скоростью. Сласть от удовольствия, горечь от ее переизбытка и послевкусие.       Таканори находясь в полулежачем состоянии, с талией обвитой руками его, якобы «хорошего друга», под помятым и испачканным в сперме тонким одеялом, беззаботно курил, не задумываясь о том, что вот, завтра с командировки возвращается отец и ему придется как-то выветривать квартиру и убирать последствия их бурного…времяпровождения. — Та-а-канори, — неожиданно, сонно протянув, начал Койю, — ты всегда так дымишь после секса?       Спокойно устремив свой снисходительный взгляд на источник голоса, Мацумото встал в пятисекундный ступор. Такашима лежал на его животе, хмурясь то ли от покидающего его сна, то ли от дыма, что не проходил мимо него, все сильнее прижимаясь и утыкаясь в кожу, находящегося рядом блондина. Таканори вновь закурил, туша окурок о пепельницу, стоящую не так далеко на деревянном подлокотнике раскрытого дивана, напрочь игнорируя слова своего временного любовника.       Молодость протекает совершенно бессмысленно в окружении ненужных людей, алкоголя и всего, что нельзя вписать в список здорового образа жизни. Такой ход событий ему явно не прельщал, но тем не менее право выбора ему никто и никогда не давал.       Забавно, а когда-то он мечтал пойти по стопам отца: стать детективом, умелым специалистом по расследованию уголовных преступлений. Но теперь в какой-то момент его жизни всё просто потеряло какой-либо смысл для него. Хотя вероятно звучит это глупо, ведь парню всего-то семнадцать лет. — Ты собираешься выметаться отсюда, а? — небрежно тыкая костяшками пальцев по спине рядом лежащего брюнета, выплюнул Таканори. — Эй ты, подох, что ли? — Нет, но отчасти хотелось бы, — промычал Койю. — Я тебе это сейчас устрою, если не встанешь с меня сейчас же, — нахмурив брови, прошипел Мацумото, но, к сожалению, от Такашимы никакой реакции не последовало. — Эй, ублюдок, ты не офигел? — Ещё па-аару минут, ну пожалуйста. — Ещё пару минут и ты труп. — Ладно, убедил.       Наконец отлепившись, Койю привстал на локоть и сквозь прищуренные веки огляделся. — С тобой трахаться себе во вред. — А ты и не трахайся. — Помрёшь же от воздержания. — О Боги, я тебя умоляю, — усмехнулся Таканори, закинув голову к спинке дивана. — И без тебя решу эту «проблему». — Если бы мог, то вероятно и не звал меня к себе после каждого выкида этого парня, — едва нахмурившись, процедил Такашима. — Заткнись, сука, — прошипел в ответ. — Не напоминай мне об этом придурке. Мацумото явно изменился в лице, помрачнев, погрузился в свои воспоминания.       Flashback       Терпение на точке срыва, а руки дрожат от неслыханной дерзости. Таканори буквально летит по школьным лестницам и коридорам в поиске более чем «просвящённого» в его, якобы личной жизни. Ищет глазами того, кто всякий раз выставляет его не в выгодном свете. Достало ли его это? Да, конечно, но месть долго ждать не будет.       И вот глаз Мацумото наконец-таки ловит знакомую ненавистную широкую спину высокого белобрысого парня, который вместе с шайкой своих остолопов направляется в сторону раздевалок. — Сузуки, сукин сын, остановись! — заорал во всю глотку Мацумото, не останавливаясь в бегу.       А тот видимо не расслышал или специально выжидал пока Таканори доберётся ближе до него, но он никак не отреагировал на вопли парня. — Я сказал, остановись! — со спины пересекая зону личного пространства Акиры, он грубо хлопает тому по спине…       …и кажется, что это было сделано зря. Резкий поворот того не предвещал ничего радужного, а удар в челюсть тому в подтверждение. Но и сам ошарашенный Таканори не дремля, сплюнув кровавую от прикуса щеки слюну на кроссовки Акиры, взяв всю волю в кулак, резко дал ему в под дых.       Парень согнулся едва ли не в три погибели, громко матерясь, но всё ещё держась на ногах (всё-таки он более крепкий парень, чем Мацумото).       Немного наклонившись вперёд ближе к противнику, Таканори попытался процедить сквозь зубы: — Никогда больше не имей со мной дела, а то… —, но договорить он не успел, ибо новый удар последовал в область лица, а от неожиданного порыва назад он споткнулся и упал на пятую точку. Его толкнул Манабу — одна из шестёрок Акиры. — А то, что, Таканори? — едкая улыбка, которая не была предвестником ничего хорошего. Он приблизился…очень близко, что лицо одарило терпким, дурманящим запахом. Запахом Сузуки Акиры. — Таканори? — вырвав парня из неприятных воспоминаний и, вальяжно развалившись по большей площади кровати, издал Койю. — Что? — Так всё-таки… из-за чего у вас такие тёрки? Не игнорируй меня хоть сейчас. — Тебя это не должно касаться, поверь мне. — Ещё как должно, — прошептал он, вновь обнимая талию парня, располагаясь в области его груди. — Мы же друзья всё-таки. Или ты мне не доверяешь? — Друзья… — ехидно ухмыльнувшись, он скинул одеяло с Такашимы, оголяя его бёдра и живот с ещё заметными следами запёкшейся спермы Таканори, за что получил локтём в бок и тихое «сука», с чего Мацумото и засмеялся во весь голос. — Мы просто в пределах дружеской доступности, — театрально разведя рукой, ответил Койю. — Это же самый пик дружбы, разве нет? — Мне кажется, что дно, — блондин перехватил ладонь Такашимы, возвращая её к своей груди. — Причём самое, что ни на есть глубокое и безвылазное.       Оба улыбнувшись и, издав тихий смешок такой своеобразно «милой» беседе, вновь погрузились в тишину. Койю нежно поглаживал грудь Мацумото, утыкаясь в неё носом, очерчивая пальцем ключицы, спускаясь им к соскам. Он знал, как младшему нравятся подобные ласки. Как бы тот ни старался казаться для всех, включая него, грубым и хладнокровным, но подобное он не отталкивал, хотя и прямо не говорил, что проявление тактильной нежности приносит ему удовольствие. — Ну так… всё-таки? — Шима немного поднял голову и исподлобья посмотрел на Мацумото, который даже не бросил на него взгляд, расслабленно глядя в одну точку впереди него.       Он всё ещё рассуждал над тем «стоит ли открываться или всё-таки нет?». Хоть Такашима и считал его своим другом, Мацумото предпочитал думать, что друзей у него нет, да и не нужны они ему вовсе. Наблюдая за тем, как стрелка часов переваливает за полдень, Таканори, неожиданно даже для самого себя прошептал: — Ладно... расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.