День моего рождения
6 ноября 2015 г. в 12:30
Наркоманка, тварь, сука и ничтожество- вот, что вы подумаете, если увидите мою мать. Вам приятно осуждать и унижать других. Таким лёгким способом вы прячете свои недостатки.
Она лежит под очередным пьяным клиентом, который пытается получить то, за что заплатил. Она лежит и улыбается, чем доставляет удовольствие этой пьяной скотине. Он даже не догадывается о истинной причине её радости; она рада таким извращенцам, как он, и тому что 9 месяцев назад она забеременела и вот уже пол года цена за её услуги возросла в три раза и ей хватает и на квартиру, и на наркотики, и на откуп от сутенёра, чтоб тот её не бил. Она лежит и радуется своему счастью- мнимой свободе. Она так рада впервые с того дня, когда её парень продал её: живую, молодую, радостную в клуб сладостных утех. Не чего было доверять ему и ехать с ним в путешествие после двух дней знакомства- подумала она и тут же забыла эту мысль. Для неё это прошлая жизнь.
В своём счастье она потеряла ход времени- единственное, что нельзя забывать в нашей жизни. Когда нас не станет, то мир не остановится; ничего не изменится; просто нас не станет и всё- это чья-то злая шутка, издёвка, бессмыслица. Не стоило ей думать, что всё может длиться вечно. Она это забыла- ведь была довольна своей жизнью, до того самого момента, как я начал проситься наружу и забрал её жизнь, подарив ей истинную свободу.
Примечания:
Текст читает автор медленным прокуренным голосом.