ID работы: 3751672

Перевоспитание, или Как я жил в армии

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
KamiSama991 соавтор
Размер:
184 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 292 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Чтобы попасть туда, куда мы шли, нужно было пройти около двух миль. Но для нас это не преграда! Главное, чтобы не спалили при выходе. Лично мне как-то пофиг на последствия. Главное, набухаться, о чём я мечтал с того самого дня, как пришёл служить.       Уж не знаю, что там за деревня такая, в которой вдруг решили устроить дискотеку, но попасть туда очень хотелось. Опять же повторюсь: тянул меня туда исключительно алкоголь. А девчонки? Ну, там видно будет. Всё зависит от того, сколько я выпью.       На такое путешествие нас собралось всего трое (хоть и предполагалось пятеро, двое всё же струхнули): я, Тони и этот придурок Брэд — вот и все джентльмены удачи.       Выходить договорились в полночь. Главное, чтобы отбой объявили, а там уж сбежать не составит труда.       Когда все укладывались спать, я заметил, что Шен всё ещё дуется на меня. М-да, что-то я погорячился. Да он сам виноват: лезет не в свои дела! Не имеет права за меня решать! Тут ещё подумать надо, кому из нас и перед кем придётся извиняться. Вот так-то!       Отбой объявили ровно в 10:00. Так, а теперь главное — не заснуть. Хотя с таким паршивым настроением, как у меня, заснуть вряд ли удастся. Поэтому я просто лежал и думал. И блядь! Думал всё время о Колине. Да неужели я втюрился в этого распиздяя? По-другому его не назовёшь! Блядь, ну как так? Нет, я не втюрился. Всё это от недостатка секса, вот и вся проблема. Как только я пересплю с какой-нибудь шлюхой, всё сразу пройдет. Я уверен. А вот ещё что интересно: что это за голубой петух там был с Фарреллом? Хм… вряд ли это друг. Может, всё-таки, парень? Охренеть, да ведь всё сходится: Колин никому не разрешает сидеть на своей кровати, а этот вон как вульгарно расселся. Блядь, как питон, блядь. А ещё они оба примерно одинакового возраста, значит… МНЕ ПОХЕР! ПОХЕР! ПОХЕР! ПОХЕР! — Эй, Джа! Ты что, заснул? — услышал я шёпот Тони. — Что, уже пора? — удивился я. — Да, уже полночь. Быстрее собирайся.       Я по-тихому встал с постели и начал поспешно одеваться. Брать с собой что-либо я не собирался. А что надо-то?       Тони и Брэд молча ждали меня у выхода, иногда выглядывая за дверь. Правильно, нам бы только не попасться. А то огребём дай боже.       Я надел свою зелёную форму и пошёл к ребятам. Мы тихо, стараясь не скрипеть дверью, вышли из казармы и побежали через весь полигон к главным воротам. Там в будке сидел сторож, храпя и периодически шевеля усами. Смешной дядька этот сторож. Хоть и вредный, но смешной.       Пройти через него и не разбудить не составило труда. Старик так храпит, что через него хоть все двадцать марширующих отделений пропускай, он всё равно не проснётся.       Когда я вместе с ребятами вышел за пределы военно-учебного участка, мне показалось, будто я стал свободен. Реально, в этой армии, как в тюрьме. А теперь, словно на свободе. — Эй, Джей, не тормози! Побежали быстрее! — шикнул на меня Брэд. Он ещё и командует! Вот сука тупая! Ладно, врезать я ему всегда успею, если смогу. А сейчас, действительно, надо было бежать.       Пробежать две мили для солдата, всё равно что прогуляться. Поэтому мы быстро прибыли в пункт назначения, а именно — на дискотеку, если её можно было так назвать. В принципе, это же деревня, так что дискотека — это ещё громко сказано.       Это был обычный бар, у которого даже собственного названия не было. И там, видимо, хозяин просто решил устроить танцы для разнообразия. Совсем рядом находился мотель, где можно было заказать комнату на час и тупо потрахаться. М-да, ничего так райончик.       Мы втроём зашли в этот самый бар. Обстановочка так себе, но главное, выпить можно. Там был бармен, одетый зачем-то во всё ковбойское и постоянно протирающий стойку бара. Напротив стояли деревянные столики и стулья, прогнившие от сырости. На них, в основном, сидели в стельку пьяные парни и девчонки. Кто-то перекидывался в карты, кто-то спорил о чём-то своём, а кто-то просто сидел и пил, хотя, казалось, пить уже было некуда. Справа от основной части зала была небольшая сцена, где могли выступать все, кому не лень. Там и микрофон со старым магнитофоном имелся, осталось только выйти и спеть. Всё было сделано в коричневых тонах: и потолок, и пол, и стены, на которых кое-где уже отклеились обои. Деревенских тут было ну очень много, и все бухие, как сапожники. Ну а, собственно, сама дискотека — это просто включённая музыка и приглушенный свет. Именно это деревенские и понимали под понятием «веселуха». Ой, да какая мне разница. Главное — есть бар.       И тут меня озарило: какой же я блядский оболдуй! Бар есть, а денег на алкоголь я не взял. Не, ну не дебил ли я? — Ребят, вон столик освободился, — вдруг воскликнул Брэд и указал на столик у окна. Туда мы и отправились, пробиваясь через толпу пьяных девиц и пацанов. Некоторые были ещё совсем молодыми, хотя… мы и сами сейчас не старики.       Как только мы уселись за столик, к нам сразу же подошла официантка в джинсах и коротком топике. В принципе, то, что она официантка, я понял только благодаря блокнотику и ручке в её руке. — Что будете заказывать? — громко жуя жвачку, спросила она. — А что есть? — спросил за всех троих Брэд. — Пиво, виски, джин, — халатно ответила девушка. — И всё? Какой-то маленький выбор. — А тебе что, белое вино 30-летней выдержки подавай? Могу коктейльчик сделать, — предложила официантка. — Какой? — не понял Брэд. — Пиво с виски смешать, — поставив руки в бока, ответила она. — Ну, вы заказывать будете? — Ребят, я угощаю, — рассмеялся Брэд.       В итоге все трое за счёт Брэда заказали виски. Ну вот, я и деньги сэкономил. Ха, я их даже не взял.       Полчаса нам хватило на то, чтобы напиться. Я уже где-то летал вместе со своими мыслями, как и Тони. А у Брэда так вообще уже какая-то девушка на коленях сидела, периодически противно целуя его в губы. Мне надоело за этим наблюдать, поэтому я решил немного потанцевать. Вернее, решил алкоголь, что разливался по моему мозгу. Тони присоединился ко мне.       Мы танцевали, падали, что-то кричали в толпу, снова падали, ржали, короче, веселуха! Потом нас с Тони понесло на сцену. Там мы пели (вернее, тупо орали в микрофон) песню «Jingle Bells», хотя до Нового года еще три с половиной месяца. А потом снова пошли пить, на сей раз в бар. Я пообщался с барменом и, в итоге, послал его пару раз в то место, которое находится ниже спины. Бармен мне ничего не сказал, смирный зараза. Ну и хрен с ним! Ну и хрен!

***

      Прошло два с лишним часа, как мы пришли в этот бар. Мне уже было скучно тупо сидеть за барной стойкой и наблюдать за людьми. Да и всю сущность дешёвого алкоголя мой мозг познал: я уже трезвел. Блядь, два часа, а уже трезвею! Вот же хуйня! Ещё и Тони, сучонок, куда-то пропал.       Пока я страдал от безделья, ко мне вдруг подсел какой-то парень лет 23-25. Он был крепкого телосложения, кудрявые волосы до плеч, сережка-гвоздик в левом ухе, а ещё у него красивая белоснежная улыбка. Пожалуй, это всё, что я могу о нём сказать. — Привет. Чего скучаешь? — улыбнувшись, спросил он у меня. — Привет. Скучно, вот и скучаю. — Тогда позволь немного скрасить твою скуку. Я Джим, — сказал он и протянул руку для пожатия. — Джаред, — сказал я, и мы пожали друг другу руки. — Судя по форме, ты с ближайшего военного района сбежал? — Ага. А ты кто такой? — Простой деревенский парень, ищущий приключения, — он снова улыбнулся.       Далее мы с ним разговорились. Болтали о разном. Он мне немного рассказал про эту деревню, про жителей. Ну, как я понял из разговора, тут все долбоёбы. В принципе, я так и думал. Потом он заказал пиво и угостил меня. Вот мне сегодня везёт — пью за чужой счёт уже второй раз. — Знаешь, Джаред, а ты клевый парень, — вдруг сказал Джим и отхлебнул пиво из горла. — Ты это моему сержанту скажи, — усмехнулся я. — Что, сволочь попалась? — Ещё какая! Больной извращенец! — Хм, ну, может, ты ему нравишься, — предположил Джим. — Я тебя умоляю, не смеши, — рассмеялся я. Понравиться Колину? Да это нереально! Ему можно только на нервы действовать и в тапки гадить. Большего он не заслужил. — Ну, не знаю, как сержанту, а мне ты понравился, — со вздохом сказал парень и положил руку мне на колено. Вот тут-то я и охренел.       Я ошарашенно вылупился на него, но руку не скидывал. Он, видимо, сначала не понял, в чём дело, но после до него дошло: — Ой, прости, — Джим отдёрнул руку, — это вышло случайно. Ты не подумай. — А что я ещё должен подумать? — с сарказмом ответил я. — Ой, да забей, — махнул он рукой и снова отхлебнул пиво из бутылки.       Я немножко помолчал, а потом неожиданно для него спросил: — Ты гей? — Кхм… не совсем, — Джим аж поперхнулся. — А, выходит, что би? — Выходит, что би, — со вздохом повторил он за мной.       Мы как-то оба резко замолчали. То ли пиво так действовало, то ли мы тормоза, но мозг как-то медленно работал. Я долго не мог придумать, что сказать. Слава Богу, Джим разрядил обстановку. — Слушай, Джаред, тут рядом мотель есть. Не хочешь развлечься? — прямо в лоб спросил он. — Эм… что? — я офигел от услышанного. — Да нет, это не то, о чём ты подумал, — успокоил меня он. — Я игру одну знаю. В неё так ахуенно играть, особенно когда пьяный. Вся деревня знает эту игру. — А в чём сущность игры? — насторожившись, спросил я. — В неё компанией играют. Надо три пацана и три девчонки. Ну, девчонок-то я найду, есть тут знакомые, а из пацанов — я и ты. Нужен бы третий… — Я найду третьего, не переживай. Но ты правила объясни сначала. — Объясню, если согласишься играть и найдёшь третьего пацана, — как-то странно посмотрев на меня, сказал Джим.       Честно сказать, мне было скучно сидеть тут одному у бара. Может, всё-таки согласиться? А что? Играть будут шесть человек, вроде бы опасаться нечего. Ладно уж, соглашусь. — Ладно. Я согласен. — Отлично! Тогда ты ищи третьего, а я найду девчонок. Встретимся через 10 минут возле входа в мотель, — сказал Джим и скрылся в толпе. Я даже ничего сказать ему не успел. Ну ладно, сейчас надо было найти Тони. Он-то уж точно согласится играть, ещё и за уши не оттянешь.       Долго искать этого засранца не пришлось. Он уже вовсю пел на сцене какую-то новую песню. Кое-как оторвав его от микрофона, я повёл его на улицу, попутно рассказывая о Джиме и его игре. Тони сразу же согласился играть, хотя он даже правил ещё не знал. В принципе, как и я.       Мы подошли к мотелю, шатаясь из угла в угол. Джим уже ждал нас у входа, обнимая за плечи трёх девчонок. Ого! Где он таких откопал? — Что-то вы долго, — прокомментировал Джим. — Мы вас заждались. Я уже даже номер снял. — Прости, но кое-кто от караоке отлипнуть не мог, — сказал я, указывая на Тони, которого я держал, чтобы тот не упал. В ответ Тони что-то начал бурчать, грозя пальцем, на что девчонки рассмеялись и, в конце концов, решили познакомиться с нами.       Ну, их имена я так и не запомнил. Всё из-за алкоголя в организме. И, возможно, размера моего мозга. Но разве это имеет значение? Короче, различать их будем так: блондинка с голубыми глазами, крашеная блондинка с пирсингом в носу и крашеная ярко-рыжая девчонка с татухой на пояснице.       Девчонки липли к Джиму со всех сторон. Ему это явно нравилось. Хм, что я удивляюсь? Мне бы тоже понравилось. И Тони. Да и, в принципе, любому парню.       Мы не стали тянуть кота за яй… за хвост и направились прямиком в ту самую комнату, которую нам заказал Джим. Кстати, девки, обнимавшие его со всех сторон, были пьяными. И где уже успели нажраться? Неужто тоже в этом убогом баре? Ну ладно, это не имеет значения.       Мы дошли до своего номера и буквально вломились в него. Джим запер дверь на замок и убедился, что дверь закрылась. Тони, увидев кровать, быстрее плюхнулся на неё, утягивая за собой трёх девчонок. А я стал осматривать комнату. Ничего особенного: двуспальная скрипучая кровать, одна пыльная тумбочка, на которой стоял один единственный ночник и сломанный телевизор. Пожалуй, всё. А, ещё душ в другой комнате, но его даже описывать не стоит. Он просто в ужасном состоянии и всё.       Я бы, конечно, повозмущался по поводу такого номера, но не я же заказывал, с меня денег не взяли, так что пришлось отложить претензии в сторону.       Тони бесился на кровати вместе с девчатами. Мы с Джимом молча переглянулись и улыбнулись. — Эй, Тони, тебя делиться не учили? — спросил я у друга. — Нет. А что? — наигранно ответил он, на что я просто махнул рукой. Ой, с этим попугаем ещё спорить… Нет, спасибо. — Так, ребят, ну мы играть-то будем? — спросил Джим, потерев ладони. — Ты сначала им правила объясни, — подсказала рыжая. О, дело говорит. — Ок, только давайте в круг сядем, — сказал Джим и уселся прямо на полу. Остальные поступили по его примеру, как и я. — Ну, девчонки правила знают, не первый раз играли, — сказал Джим, на что все три девушки засмеялись. — Тони, Джаред, слушайте, — Джим достал из кармана два игральных кубика. Один белый, другой черный. — Правила очень простые: каждый игрок получает номерок от 1 до 6, сколько и граней у кубика. Потом кидают 2 кубика сразу: белый и черный. Белый показывает номерок игрока, который получит удовольствие, чёрный — действие. Так как мы с вами уже взрослые люди, причём все бухие, то предлагаю действия делать прямо здесь, у всех на глазах. — Хорошо, но ты хоть действия им скажи, — сказала голубоглазая блондинка и хитро улыбнулась. Что-то мне уже подсказывает, что действия непростые. Под столом кричать «ку-ка-ре-ку» уж точно не заставят. — Ах да, конечно, действия! — воскликнул Джим. — Слушайте, 1 — поцеловать в губы; 2 — эротично обнять; 3 — сесть на колени выпавшего игрока; 4 — станцевать эротичный танец; 5 — доставить удовольствие, не касаясь тела руками; и 6 — трахнуть. Всё понятно?       Тони сидел в позе лотоса, широко улыбаясь, я же открыл рот от удивления. — Так, стоп, а что делать, если, скажем, у парня выпал парень, или у девушки выпала девушка? — чуть ли не заикаясь, спросил я. — Джаред, мы же взрослые люди. Ты боишься что ль? — улыбаясь, спросил Джим. — Кто, я? Нисколько! Давай уже играть!       О да, из меня снова попёрла моя ебанутая гордость. Куда ж я без неё! — Хорошо, разбираем номерки, — сказал Джим.       Мы начали счёт с девчонок. Голубоглазой блондинке достался первый номер, Джиму — второй, рыжей — третий, Тони — четвёртый, той, что с пирсингом — пятый, ну, а мне, соответственно, шестой.       Начали играть с блондинки под номером один, а ход решили передавать в зависимости от выпавшего числа на белом кубике. Она кинула кости. — Вау! 4 и 1, — сказала она и улыбнулась. Это значит, что ей выпал Тони, и ей нужно его поцеловать в губы. Ха! А Тони везунчик!       Блондинка встала с места, подошла к Тони, наклонилась и поцеловала его. Парень немного офигел от неожиданности, хотя скорее с пьяну.       Дальше кидал Тони. Ему выпало 3 и 1, то есть поцеловать рыжую. С этим он не заморачивался, молча встал, подошёл к ней и поцеловал. Правда, кажется, немного перецеловал. У них это как-то надолго затянулось.       У рыжеволосой выпало 5 и 4 — танцевать эротику перед подругой с пирсингом. Признаться, смотреть на это мне понравилось, тем более, что рыжая почти полностью разделась. Дальше она решила не одеваться и продолжить игру.       Блондинка с пирсингом выкинула 2 и 1 — поцеловать в губы Джима. Я заметил, что девчонки это делают с удовольствием.       Дальше кидал Джим. Он выкинул 6 и 2. Ему нужно было эротично обнять меня. Ух, ладно хоть не что-то другое. Могло быть и хуже.       Джим улыбнулся, встал и подошёл ко мне. Мне тоже пришлось встать. Ни секунды не медля Джим притянул меня к себе и крепко обнял. Я аж глаза закатил. Блядь. Это мне ещё повезло.       Под словосочетанием «обнять эротично» я думал просто обычные обнимашки, но Джим так не считал. Он тут же переместил свои руки, лежащие у меня на талии, на мою задницу. Девчонки завизжали и захлопали в ладоши, а я молча всё это перетерпел.       Наконец отлипнув от меня, Джим с улыбкой протянул мне кости. Я взял их, сел на пол и кинул. Ебать: 2 и 3 — сесть к Джиму на колени. Куда пропало моё везение?       Нехотя я подошёл к улыбающемуся Джиму. Кажется, он только этого и ждал. Я плюхнулся ему на колени, усевшись поудобнее. Девчонки начали ржать. — И как долго мне сидеть на коленях? — в надежде на жалость спросил я. — До следующего твоего действия, — пояснила одна из блондинок. Я обречённо вздохнул.       Слава Богу, мне пришлось встать с колен Джима, так как ему выпало 1 и 5 — доставить удовольствие голубоглазой блондинке без помощи рук.       Описывать эту хуйню я не буду. Скажу только, что блондинка громко стонала и осталась довольной. Потом Джим вернулся на своё место, я снова уселся на него, и мы продолжили игру.       Блондинке выпало 4 и 4 — стриптиз для Тони. Вот кто сегодня истинный везунчик. У него хоть впечатление останется.       Делее Тони выкинул 3 и 6. Ну, Тони, сегодня удача на твоей стороне. Трахнуть рыжую.       Они, не стесняясь нас, начали свои дела у всех на глазах. Мне было немного неловко, как и всем остальным. Плюс ко всему, я сидел у Джима на коленях. Это ещё хуже, так как я вдруг почувствовал упирающийся член Джима мне в зад. Чёрт! На кого это у него встал?       Тони, как всегда, немного превысил норму положенного. Перетрахался, грубо говоря. И всё же они оба с громким стоном закончили это дело, и мы продолжили играть.       Делее затраханной рыжей выпало 6 и 1 — поцеловать меня. О, Господи, ты меня услышал! Спасибо!       Я ждал не столько поцелуя, сколько поскорее слезть с колен Джима. И я, наконец, дождался.       После короткого поцелуя я выкинул 5 и 2 — обнимашки с той, что с пирсингом. О, пошла вода горячая!       Обнявшись со мной, блондинка выбросила 2 и 4 — танец перед Джимом. И снова я любовался охуительным стриптизом. У меня даже встал.       Далее кости в руки взял Джим. Он потряс их в руке и, перед тем, как кинуть, посмотрел на меня уверенным взглядом. Мне это не понравилось, признаюсь вам, но игра продолжалась, и Джим бросил кубики.       Неожиданно к нам в дверь кто-то начал ломиться. Столь дохлый замок не продержался и минуты — дверь слетела с петель. В комнату вошли трое человек в зелёной форме: в стельку пьяный Брэд, капрал, поддерживающий за плечи Брэда, чтобы он не упал, и Фаррелл. Твою мать! Ой что будет! — Вот вы где! — строго сказал Колин и нахмурил брови. Ну всё, пора писать предсмертную записку. — Быстро встали и обратно в полигон!       Фаррелл кричал так громко, что у меня даже пропало желание спорить с ним. Интересно, а как он нашёл нас?       Не успели мы с Тони встать с пола, как Фаррелл сам подлетел к нам, схватил нас обоих за плечи и с силой потащил к выходу. Мы даже попрощаться с ребятами не успели. Зато я успел заметить, как девчата испуганно наблюдали за происходящим, а Джим как-то недовольно скривился.       Не поверите, но я был рад, что Фаррелл нашёл нас. Он только что второй раз спас меня. От чего? От Джима, который пять минут назад выкинул на кубиках 6 и 6.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.