ID работы: 3751878

Лицемерие или Бога нет

Джен
R
Завершён
14
автор
Itami Shinji соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Л-лицемерие

Настройки текста
      Лицемерие. Что же это такое в представлении людей? Наверное, выражение ненастоящих чувств и наигранного соболезнования - что бы не казаться другим козлом отпущения. Ну а как я, Демон, могу обьяснить присущее мне *качество*. Иногда мне кажется, что некоторые люди намного хуже нас. И делает ли это нас более человечными, чем другие люди? Оскорбительно, но против аргументов и фактов не попрешь. Возьмём, к примеру, недавнее нашумеашее событие - падение самолёта. "Там был милый ангелок, это же ребёнок, как так-то?!", "Мне так жаль, пойду, репостну себе на стену, как я скорблю и пойду орать со своими друганами"... Да, я согласна - это печально, когда люди умирают, да, об этом скорбят родные. Но каким боком становится жаль вам? Каждый день из жизни уходит близко 160 000 человек, почему мы по ним не страдаем?! Или эти репостики и записи на стене просто символизируют и обоготворяют вашу душу и образ? В душе не всем ли нам насрать (кроме блзиких погибших)? Из этого всего выходит ложный образ, который может понравится определённому человеку. Этот человек очень хочет дружить/общаться с тем образом, который ты ему навязал. Ты общаешься, а потом что? Всё рано или поздно выйдет наружу, в тебе разочаруются. Если ты не испытывал чувства разочарования, то это прекрасно и более чем. Представь, что ты - карта, из которой построили карточный домик. Если её убрать, будет что? Всё рухнет. Так вот это сравнимо с разочарованием. Может, для некоторых я объяснила слишком грубо, но оно так есть, как бы этого кто-либо не отртцал. Эта разруха нормальна с точки зрения разочаровывания, и только с её. Иногда, люди и испытывают что-то настоящее. Но все равно, все чувства сгнили в черных лужах вранья, разврата, да и в общем, распущенности. Даже если будет Конец Света, люди все равно будут бумать только о своей шкуре.       И под конец, хочу написать свою точку зрения. Все не идеальны. Но иногда мне кажется, что в аду гореть буду только я. Потому что я признаюсь, что я ужасный человек. Може и самокритично, но зато это правда, и я не придумываю.

И да...Бога нет. И не существовало. Просто вам надо во что-то верить...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.