ID работы: 3751912

Месть из прошлого

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
3 июня 2008 года. Рейнвикк Я слышу тихий щелчок и вздрагиваю в собственной постели. Но мой разум хочет посмотреть, что случилось, и ноги ему подчинились. Я тихонько встаю и иду в сторону комнаты родителей. -Мама! Папа! — шепчу я. Вокруг темно, и мои глаза практически ничего не видят, но я продолжаю двигаться. Вот появилась дверь, ведущая в родительскую комнату. Толкнув ее, я прошла вовнутрь. -Мама! — уже громче зову я. Тут мой рот накрыла чья-то рука. Я оцепенела от страха. -Хоть слово пикнешь и отправишься к своим родителям, — произнес кто-то прямиком мне в ухо. Мой взор устремился на родительскую кровать. Было темно, но на кровать падал лунный свет из окна, и было прекрасно видно два трупа, лежащих там. Я хотела крикнуть, но мой голос исчез. Их бездыханные тела лежали так, как будто они до сих пор спали, но только с дыркой в голове. Чужая рука стискивала меня до сих пор, а пистолет был приставлен к виску. -Джимми, все собрал? — спросил мой убийца того, кто копошился в папиных бумагах. -Да, остались еще одни, — ответил ему человек в маске. -Давай быстрей и пошли, заодно и эту прихватим. Человек в маске посмотрел сначала на него, потом на меня, и непонимающе спросил. -Зачем? -Она будет нашим трофеем, — сказал убийца, пальцем очертив мое лицо. От этого прикосновения я вздрогнула. На мне была лишь ночная рубашка, которую продувало от летнего ветерка. Окно в спальне было открыто. Наверное, так проникли сюда киллеры. Человек в маске сложил последние бумаги в портфель и пошел в нашу сторону, где стояли мы. -Все, но, Чарли, как ты собираешься ее тащить? — спросил он, засовывая пистолет в штаны. -Вот так. Я почувствовала резкий удар по голове, и перед моими глазами все поплыло. Резким рывком я вырвалась из забытья, но мне что-то мешало. Мои руки и ноги были в цепях. Голова жутко болела, но пугало меня то, что я была обнаженной. Ни одной вещицы на мне не было, даже моей ночной рубашки. Комната, в которой я находилась, была маленькой и красной. Прямо в глаза бил яркий свет. Я лежала на мягкой кушетке, которая была обшита красным бархатом. У этих психов явно не все в порядке с головой. Как только я об этом подумала, дверь открылась, и в комнату вошел мужчина, 180 см роста, каштановые, прилизанные гелем, волосы. Его голубые глаза похотливо улыбались. -Здравствуй, Эмили, — сказал он, вплотную ко мне приблизившись. -Отпустите меня, — закричала я, пытаясь высвободить свои руки. Но цепи лишь звякнули от моего движения. Мужчина захохотал. Я уставилась на него, пытаясь уловить хоть что-то, что мне помогло бы сбежать. -Тебе никуда не деться от сюда, моя дорогая, — сказал мужчина, своей рукой проведя по моему обнаженному телу. От его прикосновений я вздрогнула. Коленки от страха стали трястись, а на щеках появился румянец. От смущения. Ведь, я еще никогда не была перед мужчиной голой. Заметив мою реакция, мужчина резко подскочил. Он засунул свои мерзки пальцы в мое влагалище. Мне было омерзительно и неприятно, а он лишь от этого улыбался. -А я смотрю, ты — девственница, Эмили Палмер. Это даже намного интереснее, чем я ожидал, — сказал он, высунув и облизав свои пальцы. Я лишь уставилась на него ненавидящим взглядом. Мало того, что убили моих родителей, похитили какие-то бумаги, украли меня, так еще этот человек захотел поиграться со мной. Я плюнула ему прямо в лицо. Он вытер свое лицо и резко прижал меня к кушетке. Его рука сжимала мое горло. Еще чуть-чуть и он мог бы меня придушить. -Вот, что девочка. Слушай меня. Советую не играть со мной, а то я так тебя оттодру, что ты будешь молить меня, чтобы я тебя убил. Он одним движением убрал руку с моей шеи. Я стала откашливаться и жадно хватать воздух. Мужчина же уже стоял около двери. -Джимми принесет тебе завтрак, и без глупостей, малышка, — бросил он перед тем, как закрыть за собой дверь. И тут я поняла, что лучше было бы умереть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.