ID работы: 3751912

Месть из прошлого

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
18 сентября 2014 года. Сиэтл.       Тонкий шелк струился по телу, четко выделяя мои формы. Я уже долгое время смотрела в зеркало и не видела там себя. На меня глядела воинствующая привлекательная женщина в коротком зеленом платье, готовая одним своим видом убить всех на повал. Каштановые волосы были собраны в высокую аккуратную прическу. Глаза ярко подчеркивал макияж, как и губы, которых касалась красная помада, единственное, что могу себе позволить. Но не хватало лишь одного аксессуара к этой картине. Маска. Золотая маска, которая скроет личность, прятавшуюся под ней.       Сегодня был именно тот день, когда кобра обычно выходит на охоту. Она долго готовится к этому, выискивая подходящую жертву, и молниеносным броском утаскивала к себе в нору. Я не была похожа на кобру. Но сегодняшний день был похож на выход на охоту. Ведь на этом благотворительном вечере будут все, кто уничтожил Эмили Палмер. А в частности нынешний главный прокурор Стивен Ворнер, который раньше находился в должности шерифа Рейнвика. Но чудеснейшим образом он умудрился стать прокурором, конечно же, не без помощи известных нам людей. Его фотография висела у меня на зеркале, самая первая в списке моей мести. Я долго смотрела на его наглую и лживую рожу, ненавидя каждой клеточкой своего тела. Каждый из нас ведет двойную жизнь. И Стивен Ворнер не исключение. Не смотря на картину семейного человека, у которого было двое детей, Ворнер все же изменял своей женушке. И очень извращенным способом. Закончив со всеми приготовлениями и засунув пистолет в чулок, я села в свою машину и направилась на бал лжецов.       Благотворительный бал был устроен в честь сбора средств для защиты полярных белых медведей. Но каждый приглашенный на этот вечер понимал, что это не так. И это не мешало многим веселиться. Само мероприятие было шикарным. Видно, что хозяин не поскупился даже на мелочах. Все было устроено на заднем дворе шикарного дома, который по своим размерам был больше похож на замок. На входе гостей ждали два факира, выпускавшие пламя из-за рта. Повсюду сновали официанты с едой и напитками, предлагая каждому гостю аперитив в виде бокальчика шампанского. На всей территории стояли белые круглые столы с номерами стола и корзинкой цветов. В воздухе витала музыка. Были жонглеры и иллюзионисты, люди, ходившие на ходулях. Это было цирком. Маскарадом. Все гости скрывались под масками, даже хозяева вечера. -Рад Вас видеть, мисс Райт, — кто-то прошептал у меня над ухом, — Нравится?       Я обернулась на источник звука. Передо мной стоял мужчина в черном костюме и под стать ему черной маске. Светло-русые волосы были как всегда идеально зачесаны, а его зеленые глаза так и прожигали меня в ожидании ответа. -Прекрасно, мистер Хантер, — ответила я, протянув ему руку для рукопожатия. Он взял ее, но не пожал, а поцеловал. -Я рад угодить каждому гостю, а особенно Вам, мисс Райт. — Я ценю это. Но как Вы догадались, что это я? -Интуиция, — загадочно ответил он и улыбнулся, — Не желаете все здесь осмотреть? — Не возражаю, — ответила я и взяла мистера Хантера под руку.       Вечер поражал своими масштабами и количеством гостей, которые были сюда приглашены. Чуть ли не весь Сиэтл собрался в особняке Хантера, который находился за городом. Народ пил и танцевал, сплетничал и находил новые знакомства. Чарли Хантер был галантным мужчиной, с гостями перекидывался парочкой слов, но к одной компании он решил все же подойти сам. И в этой компании находился Стивен Ворнер. -Джессика, позвольте Вас познакомить с моим давним другом и товарищем Стивеном Ворнером и с его замечательной супругой Меллисой. -Рада знакомству, — улыбнулась я и протянула Ворнеру руку. Ворнер немного замялся, но все же пожал мою руку. -И я, мисс Райт. Наслышан о Вас. Ваш журнал очень популярен. Не буду скромничать, моя жена покупает каждый выпуск «Знаменитые люди».       Меллиса пихнула локтем в бок своего мужа. И все рассмеялись. А Ворнер посмотрел на свою дражайшую супругу и более не раскрыл рта. Но тут прозвенел звонок, оповещая всех о начале аукциона. Около входа в особняк поставили трибуну с микрофоном, а рядом с трибуной небольшой помост, где выставлялись лоты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.