ID работы: 3751943

Fox and Kitty

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Алиса По сути она легко отделалась, всего лишь пара ссадин, которые уже к утру были незаметны. Зато огромный желто-синий след остался на ноге, испортив своим появлением все планы по поводу одежды на первое сентября. Теперь придется идти либо в брюках, либо в джинсах. Иначе, все в колледже решат, что меня дома избивают. Знала бы что так будет, ни за что бы не поперлась с Викой на эту гребанную стройку. Вообще, я еще вчера приготовила вещи. Ну, точнее мама. Она просто пришла и поставила меня перед фактов. Что-то вроде: "Либо ты наденешь это платье завтра, либо я заберу все твои диски". Притворившись, что я очень рада надеть это чертово платье, пришлось при маме аккуратно повесить его на вешалку. Я, конечно, собиралась идти в рубашке и юбке, но раз такие жестокие условия, то выбора не оставалось. С самого детства я не являлась любительницей платьев, косметики, каблуков и всякого другого бабского дерьма. Но хоть раз можно было бы заявиться в учебное заведение как человек. И если бы не вчерашний инцидент с этой ямой, то все бы прошло нормально. Но Иисус меня разлюбил, поэтому вчера мы с Викой нарвались на собак, которые очень хотели откусить мне хоть что-нибудь. И как известно - проблема не приходит одна. Я пыталась убежать от собак и с разбега упала в какую-то яму. Хорошо хоть, что она не глубокая была, а то так и позвоночник бы сломала. И не видать бы мне тогда геймпада, как своих ушей. В общем, так или иначе, благодаря вчерашней прогулке я стояла перед шкафом и прикидывала, что мне надеть. Порыскав внутри, я выудила черные джинсы и махнув рукой, принялась искать рубашку. Желательно, белую. И чистую. И можно не особо мятую. Вот только она никак не хотела находиться, что меня пиздецки раздражало. Взбесившись, я наугад пошарила рукой по верхней полке, надеясь, что гребанная рубашка именно там. Нащупав знакомую материю, я что есть силы потянула ее на себя. Вместе с белоснежной, чуть помятой рубашкой на пол свалилась вся одежда с верхней полки. -Блять. Прекрасно просто. -я заворчала, ненавистно собирая выпавшие шмотки и пихая их обратно в шкаф. Мамин голос, прокричавший, что пора бы уже и идти, заставил меня быстро напялить на себя мой клад из шкафа, и выбежать из дома. Естественно не забыв о том, что маршрутка отъезжает в 7:30, я бежала, как можно быстрее. Но, к моему сожалению (пиздеж и провокация), Бог маршруток меня разлюбил вместе с Иисусом и транспорт я благополучно прое... Пропустила, скажем так. На линейку я, конечно, опоздала, но видимо это мало кого заинтересовало, потому что все давно распределились по группам, активно игнорируя чье-то завывание на крыльце колледжа. Я посмотрела вокруг, надеясь встретить хоть одну знакомую рожу. А вот и она - Женя, стоявший рядом с какой-то слишком улыбчивой рыжеватой девушкой. Нет, ну серьезно. Какой адекватный человек будет улыбаться во все 32 зуба, в 8 утра, стоя на линейке? Я направилась прямо к нему, но на моем пути возникла женщина лет 30-ти, которая лучезарно улыбаясь, спросила: -О, ты наверное Аня? Да? Ну пойдем, пойдем -она подхватила меня под руку и повела в первый ряд. Все рыжие такие чутка ебанутые? Я чуть ли не вырывалась из ее крепкой хватки, но она то ли игнорировала это, то ли вообще не замечала, но так или иначе она меня все таки впихнула в первый ряд, ободряюще похлопав по плечу. Оказавшись между очень высоким и очень тощим парнем и девушкой а-ля русалочка Ариэль, с копной длинных красных волос, которая между прочим, совершенно забила хуй на выступление и рылась в телефоне, я повернулась к Женьке и жестом ему показала, чтоб он дал телефон. Но, похоже, что IQ моего друга с каждым днем все стремительнее падал вниз и ничего из моего посыла глухонемых, Авдеев не понял. Ох, маманя, прости непутевую дочь, останешься без звонка. А тебе, Евгеша, я еще это припомню. Вот прибьют меня потом родичи и буду являться тебе во снах. Но от составления плана жестокой мести для моего недалекого друга, меня отвлекли пальцы, активно щелкащие перед глазами: -Эй, тебе позвонить надо было? -нет, не русалка. Больше на лису похожа. Она смотрела на меня так, будто я умственно-отсталая. Потом она взглядом изучила меня сверху до низу. Не, ну я понимаю, что тебе со мной еще учиться, но совесть надо иметь. Я не на смотрины пришла. Оооо, нет. Я знаю этот взгляд. Взгляд удивления и недоумения, почему это я такая худая и маленькая, а уже в колледже учусь? Я вспомнила как бабушка два часа проплакала, когда после месяца проживания у нее я не набрала ни грамма, а она решив, что ее ангелок болен или того хуже - сидит на наркотиках, уже пила корвалол и причитала. От этого воспоминания мне стало гораздо веселее и я засмеялась. Девушка напротив постаралась незаметно отойти от меня, видимо испугавшись столь неожиданной реакции. Теперь она уверена, что я больная на голову. Молодец, отличное знакомство с будущими одногруппниками. Теперь точно все будут от меня шарахаться. С небольшим опозданием, но я все таки взяла протянутый мне телефон и набрала маму. Сообщив родителю, что я в целости и сохранности, я сбросила и посмотрела на заставку телефона. Of mice and man? Серьезно?!

***

Два часа я стояла на линейке. Два часа мне пришлось смотреть на это шоу уродов. Какие-то ущербные песни в еще более ущербном исполнении, конкурсы, речь учителей/заведующей/уборщиц/охранника/грузчика с соседнего здания. Как это можно терпеть?! Почему я должна ждать пока они закончат эти пытки?! Разве можно так измываться над детьми?! Ну кто так делает?! Каждый раз, когда вроде бы все должно было закончиться, находился тот, кто хотел сказать что-то очень важное первокурсникам и тем, кто " в последний раз входит в колледж, а дальше отправляется навстречу действительно взрослой жизни". Боже, мне кажется или в школе говорили тоже самое? Им что, текст пишет один и тот же человек? Или что блять?! Спустя два часа (два!) стояния на солнце и сквозняке, все это закончилось. И не успела я облегченно выдохнуть и начать молиться за спасение, как та самая рыжая мадам заявила нам, чтобы мы все дружно поднимались в наш кабинет. И если бы... Стоп. У нас кабинет не на первом этаже? И даже не на втором? То есть, каждое гребанное утро, будучи заспанной и уставшей мне придется подниматься на четвертый этаж? Просто отлично. Надеюсь, что меня собьет автобус, прежде чем я свыкнусь к марафону с первого этажа на четвертый. Как оказалось, нашего куратора звали Инной Анатольевной, она будет следить за нами и преподавать некоторые предметы. Что ж, чудненько. Именно под ее руководством, довольно "дружной" толпой, посылая друг друга и толкаясь мы ввалились в здание.       Не смотря на то, что наш новый преподаватель-воспитатель пыталась нас успокоить, новоиспеченные однокурсники все равно гоготали на весь колледж, пихали друг друга, матерились и вообще по возможности вели себя, как полные дикари. Кто-то кого-то ткнул локтем в бок, задев при этом девушку в темных очках, на что та сразу взвизгнула, обозвав их дебилами. И спрашивается на кой хрен ей солнечные очки в помещении? Более или менее адекватно вели себя только пара человек. Низкорослая девушка с длинными темными волосами и довольно полным телосложением спокойно поднималась по лестнице, переговариваясь с блондинкой, которая изредка бросала на группу злобные взгляды. Чем они уже ей успели не угодить я так и не поняла, зато заметила ярко-красные волосы, которые длинной волной струились по телу девушки. Я собиралась протиснуться между этими неандертальцами и подойти к ней, но мы дошли до кабинета и меня начали давить эти недоумки, которые ввалились в кабинет еще громче, чем шли по коридору. Мне показалось, что я даже услышала треск ломаемой двери. Откуда они вообще блять приехали? Из пещер, что ли? Кабинет выглядел серым. Очень серым. Слишком серым. Серее, наверное, только моя личная жизнь. Пока все рассаживались, я осматривала аудиторию. И судя по картинам всевозможных писателей, Инна Анатольевна вела литературу и русский язык Простояв с дебильным видом в дверях, я пропустила тот момент, где мне нужно было занять хоть какое-то место. Внезапно меня кто-то дернул за руку, и обернувшись я увидела свою новоиспеченную знакомую. Она посмотрела на меня точно также, как и на "линейке" и пересев на другой стул произнесла: -Падай сюда, все равно мест уже нет -Еще раз одарив меня взглядом, она снова начала рыться в телефоне, вновь игнорируя абсолютно все внешние раздражители. Ну, а я что? Я и сел.а к ней, доставая тетрадь и ручку. Не стоять же мне в дверях все четыре курса? -Крылова Инна Анатольевна. Ваш куратор и преподаватель русского языка и литературы. А также, иностранного языка. Я буду следить за вашей успеваемостью и посещаемостью. Все четыре курса вы будете под моим крылом, так сказать. -женщина перевернула страницу какой-то тетради и вновь осмотрела нашу группу. Казалось, что она осматривает не студентов первого курса, а захваченных в плен воинов из другого королевства. -Я называю вашу фамилию, а вы встаете и рассказываете о себе. Вкратце, конечно. Не нужно мне там подробностей. Господа хорошие, прошу вас быть внимательными к вам новым товарищам. -Инна Анатольевна с укором посмотрела на вторую парту, за которой сидели два парни, которые уткнулись в телефоны, находя их более интересными, чем классный час. Но только наш куратор снова опустила взгляд на список, как они вновь вернулись к телефонам. -Я, кстати, Алиса. -Я улыбнулась соседке по парте и протянула руку, отвлекая ее от прокрутки новостей в соц. сетях. Надо же казаться дружелюбной. -Карпова -Юлианна Лисицына. -Не глядя на меня ответила девушка, то ли проигнорировав, то ли не заметив протянутой руки. Ну вот, даже фамилия у нее какая-то лисья. Как только я захотела убрать по-дурацки протянутую руку она резко повернулась ко мне и посмотрев мне в глаза, ответила мне несильным коротким рукопожатием, вновь возвращаясь к своему телефону. Блондинка со злым выражением лица, сидевшая позади нас, усмехнулась и что-то прошептала все той же темноволосой девушке. Казалось, что рука горит от прикосновения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.