ID работы: 3751978

хёна,я упорот

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Преследование

Настройки текста
Уже к середине дня стимул к разгадки смс угасал.Девочки решили отвлечься на что-то другое.И вот они уже носились по квартире пытаясь защекотать друг друга,да-да они все еще как маленькие дети.       Дело уже шло к вечеру и всем пора было расходиться.Алиса хотела что бы у нее переночевали ее подруги,но в итоге к ней пошла только Соня. Всегда,когда Софья оказывалась у Королевы хаоса Алисии дома,то происходило что -то невероятное. Как ни странно они не спали до трех утра,точнее только Софи,Алиса все еще жила без сна.       И вот снова смс от того самого номера.."Фонтан.Сейчас." До Алисы не сразу дошло ,что именно имелось в виду,но вскоре ее осенило,ведь в городе был один единственный фонтан и она жила рядом с ним. Алиса забыв про свою спящую подругу у,быстро собралась и выбежала на улицу.       Вот она уже возле фонтана.Тишина,да и какой шума ведь уже почти четыре утра,город еще спит. -Привет.. Хриплый голос напугал девицу,но она сразу опомнилась. Она обернулась ,но никого не было,вокруг тоже никого не видела. Откуда же был голос?Ничего другого она не придумала,как ответить. -Ну..Привет. Но уже никто не ответил. Кто это был? Зачем он это сделал? Для чего звал рано утром? POV Алиса.       Что это было? Так,ладно,нужно успокоиться. Сосредоточься. Блин! Как всегда все мысли испарились..Ой! ТОЧНО, Соня же у меня дома!!Нужно скорее возвращаться.Или может не говорить ей..? Конец POV Алиса.       Девушка уже заходила в дом,на нее сразу накинулась подружка в криками и возмущениями на тему "Где ты шлялась?".Алисья отмазалась тем ,что ей не спало и было душно в квартире. И вот все легли спать снова,но Алиса никак не могла спать. Она решила написать незнакомцу... "Зачем?" "Будь внимательней" -последовал ответ в ту же секунду. С того момента юную девушку не покидало чувство ,что за ней следят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.