ID работы: 3751982

Фокси и Мангл.

Гет
R
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вдруг!

Настройки текста
      Тем временем в пиццерии механик занимался ремонтом Мангл. Аниматроники нашли книгу Mangle «Original project» и отдали её механику, затем встали у двери в мастерскую и стали ждать. У неё был частично сломан эндоскелет, так что, возможно, она потеряла память. К счастью, и эндоскелет, и память восстановить удалось. А вот её искусственный шерстяной покров пришлось выкинуть. Он был слишком грязный и рваный. Фокси, очнувшись, стал размышлять о том, как ему жить без любимой. Он не хотел возвращаться домой, ведь знал, что там всё будет напоминать ему о Мане. А теперь вспомните, пару глав назад я рассказывала о первом свидании Фокси и Мангл. Так вот, что случилось на самом деле. Мангл отправилась в город, но вдруг резко отключилась и упала прямо на проезжую часть. В тот момент по дороге мчался грузовик, у которого были сломаны тормоза. Он переехал беднягу. Потом кто-то нашёл её и позвонил механику. Тот забрал Манию и отвез в пиццерию для срочного ремонта. Но, что послужило причиной отключения? Это оставалось загадкой. Фокси, все же вернулся домой и, узнав о случившемся, помчался в мастерскую. Бедняжка лежала там, всё ещё не в состоянии подняться на ноги или даже сесть. —Ну здравствуй, Маня, — ласково произнёс Фокси. —Привет…— ответила Мангл измученным голосом. —Где ты была, милая? —По-моему, сейчас важнее, где ты был. В её голосе явно слышалась обида. —Не обижайся, любимая. —Не обижаться?! Да ты хоть представляешь, что я пережила?! Мой основной механизм был внезапно отключен! Я чуть не потеряла память! И если бы ты был со мной, то этого бы не случилось! —Я тоже тут, знаешь ли, не песенки распевал. Я искал тебя, но наши пути явно не пересеклись, ведь я обошел весь город в поисках тебя! Взгляни на меня. Разве такие дыры могли проделать детишки? Оба они слишком много пережили за сегодняшний день и не могли здраво оценить ситуацию. Но возможно, завтра всё изменится… To be continued или Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.