ID работы: 3751982

Фокси и Мангл.

Гет
R
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первое свидание и тайный роман

Настройки текста
— Мы с тобой, возможно были знакомы ранее, в детстве, помнишь, на детской площадке мы с тобой играли в прятки, и я очень хорошо пряталась, а ты не мог меня найти и потом злился? — произнесла Мангл — Я что-то такое припоминаю. Да... теперь я отчётливо помню этот день, — усмехнулся Фокси, —Добрые были времена. Но с тех пор ты стала ещё прекрасней. — Ты правда так думаешь? — Ты правда изменилась. Ну, да ладно. Может сходим на кухню? Чика как раз сейчас должна быть там. У неё всегда отменная пицца. И почему только, её до сих пор не взяли на работу поваром? Фокси подошёл к Чике и спросил: - Ты не могла бы приготовить нам с Мангл пиццу на двоих? - Конечно, без проблем! А что, у вас свидание? - Что-то вроде того, возможно она это свиданием не считает, но я хотел устроить ей незабываемый романтический вечер. - Ну тогда всё понятно. Пицца будет готова через десять минут. Свечи принести? Для романтичности? - Чика! - Извини! Ухожу на кухню! Отправляясь назад к столику, Фокси думал, что сказать Мангл. Как рассказать ей о том, что он на самом деле испытывает к ней? Он любил Мангл, но никак не мог забыть одну историю из своей жизни. "Рассказывать об этом Мангл, или нет?"- думал растерянный лис. А вот, что за история его так волновала:       Несколько лет назад, когда пиццерия только-только открывалась и аниматроников только привезли туда, их было четверо: Фредди, Чика, Бонни и Фокси. Поскольку Чика была единственной аниматроником-девушкой, все старались ей понравиться. Но сама Чика признавала только ухаживания Фокси. У них закрутился маленький роман, который быстро закончился. Но не смотря на это, Фокси до сих пор немного влюблён в Чику, так как она бросила его и осталась с Бонни. Правда, предательство ей окупилось сполна: Бонни теперь с Бон-Бон, а Чика осталась одна. - Ну что, она приготовит нам пиццу?- спросила Мангл - Да, конечно. - Ты почему такой печальный, Фокси? Что-то случилось? - Нет, всё хорошо! - Ну ладно. Они поели и вышли из пиццерии на улицу. - Фокси, хочешь я кое-что тебе покажу? - Да, конечно хочу! - Ну, тогда смотри... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.