ID работы: 3751998

Хочу быть убийцей!

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Автор

Солнце давно взошло, и играло своими лучами на лице девушки. Она распахнула свои светло-голубые глаза и пробормотала: -сколько времени? -и, взглянув на часы мигом вскочила- елы-палы! Так я же проспала! А хотя, -она призадумалась, — кому вообще нужны эти театры? Я лучше спать пойду. Она завалилась в постель, но сон, как назло, не шёл. Тогда девушка взяла ноутбук и зашла на свою страницу вконтакте.

Pov Автор конец

Pov Шерри

-так, новое сообщение! -я решила посмотреть, от кого.-Кто это? Сообщение было от «анонима» А: привет Шерри. А: посмотри –> *ссылка* Я перешла по ссылке. Это были разные страшилки о героях Крипипасты. Спустя час… -блин, крутая эта Крипипаста! — мне реально понравились эти страшилки. Но мне надоело сидеть за ноутбуком, поэтому я решила прогуляться. Я выглянула за окно и стала перебирать: двор, парк или центр города. Я стала размышлять вслух: -двор? Нет! Там кричат, центр? Если идти в центр, то нужны деньги. А они почти кончились… Ладно пойду в парк, там тихо, возле озера можно порисовать, да и парочек много, я могу немного заработать. Ведь часто они меня просят: «девушка, нарисуйте нас пожалуйста!» Обычно много денег дают. РЕШЕНО! Иду в парк! Я собрала в рюкзак кисти, краски, альбом ну и прочую лабуду. Как всегда, я забросила в рюкзак запасную майку, ибо я свинья такая, за две минуты вся в краске. Я надела джинсы, желтую толстовку и черные кеды. Вышла из дверей приюта в котором я прожила все свои 16 лет жизни. Я оказалась тут всего в 3 месяца. Мои родители отказались от меня, я даже не знала причины. Я видела, что от меня что-то скрывают. Я старалась не думать об этом. Спустя десять минут я была в парке. Я пришла на своё любимое место– полузаброшенная часть парка рядом с озером. Я села на скамью, достала планшет и стала рисовать. Я только села, как ко мне подошли девушка вс парнем. -Вы нас не нарисуете?-смущенно спросила девушка. -конечно! Я рисовала парочку, но вдруг из-за деревьев выскочил парень в белой толстовке, с волосами до плеч и разрезанной улыбкой. Следом за ним выбежал парень в чёрной толстовке в синей маске. "О ПРЕСВЯТОЙ АПЕЛЬСИН! ЭТО ЖЕ ДЖЕФФ УБИЙЦА И БЕЗГЛАЗЫЙ ДЖЕК!!!"-чуть не закричала я. Но я их не боялась. Я вспомнила, что мечтала стать убийцей. Но в последний год я увлеклась рисованием, и забыла. Я наблюдала за ними. Быстро взяла новый листок бумаги и начала делать наброски каждогодный из них. Пока они мучительно резали каждую пару, я быстро их зарисовывала. "Неужели я такая незаметная? Почему они меня не убивают?"-сама себе задала я вопрос. И только я успела об этом подумать, как до меня дошло, что передо мной два маньяка, которые могут в эту же секунду подбежать к тебе и убить. Я понеслась прочь из парка.

Pov Джефф

Я резал их, они меня бесили. Вдруг, желтая толстовка? Это Худи? Нет! Это девушка! А это не Шерри случайно, её же Сленд приказал привести! Я перешепнул Джеку, чтоб не выпускал, но и не убивал художницу. Он кивнул. Стоп! Куда она?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.