ID работы: 3752044

party died downstairs

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка замедляется и становится тише. Гула внизу будто и не было никогда. Тёплый фиолетово-абрикосовый градиент рассвета как на холсте красками, 5:42, на крыше тихо и ветрено. Тени силуэтов ложатся на расписанный белой краской сухой асфальт, солнце ещё совсем слабое и едва заметное среди облаков. Комнаты заливаются светом – смятые простыни, плакаты на стенах, хаос на первом этаже. Всё это одной степени важности. Снаружи ветрено. Кристал чувствует бархатные прикосновения к талии. Эмбер оказывается рядом совсем неожиданно и её касания постоянно холодных рук кажутся привычными и нужными. Её даже не звали, но она рядом. Вытирает ярко-красную помаду с губ Кристал рукавом своей клетчатой рубашки и сразу же пачкается. А потом их губы соприкасаются и всё, что происходило до этого, становится фоном. Кто такая Эмбер? Эмбер – это всё. Эмбер – неотъемлемое. Они встречаются взглядами где-то внутри, под громкую музыку и свет ярких флуоресцентных ламп, Кристал точно не помнит, потому что всё отходит на второй план и именно тогда её мир начинает своё вращение немного по-иному. Их знакомство начинается с секса, чувственного и резкого. Тогда приходит осознание, что Эмбер Лю – это целый мир. Ей хочется принадлежать, хочется отдать всю себя. Даже если изначально всё кажется непривычным – к любому новому чувству привыкаешь с трудом, будь это что-то хорошее или плохое. Вся жизнь строится на привычке, одной или нескольких. Эмбер Лю – привычка. Даже если вредная – плевать. Кристал недосыпает. Не дочитывает книги и так и не заканчивает передвигать мебель в квартире – последние месяцы будни разбавлены префиксом «недо», и не то чтобы это бесит. Вымораживает. Она выпадает из своей пятилетней реальности, что строила сама. Это происходит слишком быстро, потому что её смысл жизни меняется, меняются планы. Меняется всё, потому что жить Кристал начинает с 25, а так не положено. Вообще многое, что она делает, выходит за общественные рамки. Для Эмбер понятия «рамки» не существует. Если падать, то вместе. Жизнь на самом деле имеет всех без исключения, хоть жаловаться не положено, особенно с железным и пуленепробиваемым характером. Такова натура Кристал. Она не говорит ни слова, когда всё рушится, потому что у неё всегда всё хорошо, бывало и дерьмовее. У неё свои понятия на этот счёт. Эмбер? Её нравы шаткие и переменные, как все её партнёры на одну ночь. Для кого-то момент означает вечность. Для кого-то это просто кадр и секундная вспышка, и та скоро угаснет и оставит след воспоминания в фотоальбоме. Дело в том, насколько сильно ты ценишь память о человеке. Потому что можно любить 20 минут, можно – лет. Зависимо от отпечатка, что человек оставляет на твоей жизни. И это может быть значимым, а может быть и абсолютно бессмысленным. Но есть то, что ты будешь помнить, независимо от того, сколько дней ты за это отдал. Сумбурность – второе «я». Их повседневность крутится друг вокруг друга, потому что когда они строили это, то не спланировали запасного выхода. Любовь Эмбер – сладкая ненависть, оксюморон, и почему-то хочется чувствовать её, хочется знать, что эти чувства – особенные и она испытывает их только к тебе. Других может быть много. Кристал хочет быть «одной из». Но той, чьё имя она вспомнит первой. Без Эмбер всё между прочим. Всё промежуточное и секундное. Эмбер Лю – привычка, постоянное. Кристал пытается искоренить это. Забыть и начать новое. Со временем пустота приживается, привыкнуть можно ко всему, даже к отсутствию того, что было для тебя всем. Так бывает. Человеку свойственно приживаться к любой среде. 6:00. Все давно ушли. Все когда-нибудь рано или поздно уходят. И даже Эмбер уйдёт. В этом даже сомнений нет. Вопрос времени. Как научится жить, если ничего не осталось. оставь ключи у себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.