ID работы: 3752073

No love, no porn.

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Иди нахер. Движения его были такими резкими, что могло показаться, как он летает. В болотно — зелёных глазах играли нотки ярости, а костяшки на мощных руках — побелели. — Ищешь сумку, Дин? Бери. Сэма трудно вывести из себя, и Дин это знает. Даже сейчас, в такой момент, когда его любимый старший брат уходит, он остаётся спокойным, как удав. Что - же, его выбор. Винчестеру плевать. Он уходит. Протянув руку Дину, младший слабо улыбается, а улыбка его словно говорит: »- ты же шутишь, да? Дин, ты не можешь уйти! » К сожалению, он не шутит. Суровый Охотник и вправду планирует уйти, а если быть точнее, уехать из города. — Спасибо, блять. Но ты не думай, что я остаюсь, — рука старшего оказывается на шее младшего, но проблема его была в том, что Сэм выше. Намного выше. Ему ничего не стоит оттолкнуть своего братца, а ещё что хуже, избить. Но у Дина тоже есть преимущества. И их много. У обоих. — Дин, успокойся. Аккуратно убрав руку Винчестера, Сэмми ставит сумку на пол. Как ни странно, он до сих пор спокоен, — Ты не боишься, что я сменю квартиру и ты больше не сможешь меня найти, когда захочешь вернуться? — Пошёл нахуй! — Тебе того - же. Схватив поставленные перед ним вещи, Дин рванул к входной двери. Сейчас он просто уйдёт и всё, ничего не сказав своему брату. Господи, как же всё это глупо.. Сэм сказал Дину, что у него появилась девушка, совсем не подозревая, что разобьёт сердце молодому Охотнику за Нечистью. Вообще, девушки никакой-то и не было, он просто хотел проверить, дорог - ли своему любимому брату, аль нет. Оказалось, что да. И что их любовь взаимна. — А ты об этом жалеть не будешь? Сэмми спрашивает тогда, когда дверь уже закрыта. И он усмехается. — Я знаю, что ты вернёшься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.