ID работы: 3752126

Моя история в Свит Аморис

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И это только начало 1 Глава.

Настройки текста
-Здравствуйте, я расскажу вам нашу историю с сестрой мы жили в обычной семье, но наш мир был не такой как другие, наш мир был Магический. Мы жили в небольшом городке, мы были обычной магической семьей, но что-то пошло не так и на нас ночью напала злая Ведьма, она подожгла наш дом, убила родителей, и попыталась убить нас, но у нее не чего не вышло, моя сестра Лёля обладала магией, когда ведьма подошла к ней она не смогла до нее до коснуться на ней был щит который защищал её, ну, а вот меня нет, ведьма подошла ко мне не успев убить она выжгла мне глаза, я начала кричать Лёля подорвалась, побежала ко мне, но она успела вытащить только меня. В огне сгорело всё, вещи, мебель, она уничтожила всё, но мы с сестрой остались живы, вот только я без глаз теперь, но всё обошлось Лёля смогла восстановить мне глаза, но только они не были прежнего цвета, раньше мои глаза были Голубые как небо, а сейчас они Белые словно мерцающая звезда. Мы из-за это суматохи потеряли родителей, лиши-лесь дома, но нам по наследству в другом городе обеспечили «Небольшой дом«много денег, мы решили забыть это, -Раз уж на то пошло мы начинаем новую жизнь, и нам придётся поступать в школу сказала Лёля.Я была не против поступать в школу к тому же тут была рядом только одна школа Свит Аморис. -Так как у нас не было вещей мы пошли по магазинам купили нужную форму для школы, нужные приборы.Мы пришли домой и сразу же пошли подавать заявление на вступление в школу, -Нас взяли с трудом сказала Лёля, -Но взяли же ответила я.И мы сразу же пошли домой готовится к завтрашнему дню. И так настало 1 сентября мы быстро поели оделись и рванули в школу, 1-е сентября прошло не очень, но за то мы познакомились с новыми друзьями, и мне даже понравился один парень, он староста нашего класса Натаниэль.А вот Лёле понравился Кастиэль, не знаю чем! Он же грубый повторяла я ей, но она не слушала меня, как всегда. Первый урок прошёл слишком быстро я даже не заметила как время пролетело, директор попросил вступить нас в школьные клубы, я лично вступила в баскетбольный клуб, а Лёля в клуб садоводов, в баскетбольном клубе я встретила очень милого парня он помог мне освоятся это был Кастиэль. Прошёл месяц скоро Хеллоуин и нам поскорее нужно купить костюмы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.