Недоразумение в Викторианской Англии

R
Заморожен
304
автор
Magnificentia бета
Фэндом:
Размер:
110 страниц, 38 735 слов, 26 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
304 Нравится 196 Отзывы 69 В сборник

Часть 1. Сюрприз, или как?

Настройки
POV Рика — Всем привет! Это программа — «Выжить среди еды»! С вами я, Рика Метишкова! И сегодня мы будем экспериментировать на нашей легендарной кухне во имя святой жареной картошки! — с такими словами я начала резать на ужин картоху. Особо не буду вас нагружать информацией, скажу лишь малость: мне 13 лет, живу я сама, так как мои родители погибли в аварии пять лет назад. Чтобы меня не отправили в приют, опекунство надо мной взяла моя тетя, которая после того уехала в Турцию. Зараза, а мне тут отдуваться, но чтоб я не подохла с голоду, каждый месяц она присылает мне хорошенькую сумму… которой хватает только на минимум еды. Именно из-за этого мне пришлось устроится на работу, что было весьма проблематично, учитывая мой возраст. Из друзей у меня только Сашка-какашка, Женька-бренька и Анька (А: Женька мальчик, а то мало ли что). Какая я невежа! Рассказываю тут про себя, а даже внешность не описала. Что же, рост около 156-160 см. Мелкая? Знаю, но зато полностью в ванную помещаюсь! Страдаю, иногда даже наслаждаюсь, гетерохромией глаз. Левая глазенка у меня зеленая, а правая ярко-голубая. Не самые сочетаемые цвета, но не я виновата! Грудь..эм, это первый или второй размер? Не особо в них разбираюсь, но точно скажу что видно! Не нулёвка это! Вот так вот! С ногами мне повезло гораздо больше чем с рожей, ибо они у меня ровненькие и стройные. Талия то шо надо! Думаю это все... а, точно, у меня черные волосы до бедер, но так как я — личность непостоянная, то я их перекрасила в голубой со светлыми прядками бирюзового. Пока картошечка жарится под крышкой сковородки, я взяла свой любимый чаек, ибо не люблю лимонады, только сок и чай, только хардкор! Не в тему, ну да ладно. И на очереди у нас аниме «Темный дворецкий». Прошло 3 сезона… — О Божечки! Как так? Все, что ли? А в манге совсем не так, там зрителей не обижают! Каки.. — обиженная на всю Японию, я пошла в ванную, чтобы остудить свой пыл. И как вы думаете, кто подскользнулся, не дойдя до самой ванны, и шмякнулся головой, не успев крикнуть нечего воистину крутого?! Темно…живот скрутило..

***

Все хотели бы попасть в аниме, проснувшись в постели Сиэля? Думаю, что да. Даже я бы сейчас от такого не отказалась… Проснулась я в кустах! Спрашиваете, как я догадалась, что нахожусь в аниме? А чтобы вы подумали, если бы увидели Себастьяна? Настоящего блин?! До сих пор сидя в кусте, я тупо смотрю на него, а он смотрит на меня (искра, буря, безумие*), пребывая в офигивающем состоянии, причем мы такие оба… — Миледи, а что вы здесь делаете? — первым нарушил тишину демон, улыбаясь и подавая мне руку. — Да вот, цветочки нюхаю, — вложив ему в руку вырванный сорняк место своей ладони, я мило улыбнулась… по крайней мере попыталась. — Цветочки находятся на другой стороне тропинки, — вернув себе прежнее выражение лица после моего подарка, он быстро выбросил в сторону сорняк как-будто его и не существовало. Хотела бы и я так с домашкой разбираться. А ведь действительно, что-то я тормознула. Сейчас я сижу в огромном кустарнике, который при этом аккуратно подрезан, а под ним растут ничем не примечательные маленькие цветочки. Так как мои ноги, сложенные в коленях, выглядывают из-под куста, а руки с головой вынырнули из самого растения, то вполне может показаться, что я гибрид человека и куста. Но не суть. Вспомнив последнюю фразу демона, я посмотрела на противоположную от меня сторону, где были посажены разные виды цветов, гармонично расположены друг за другом. — Какие у вас цветы пахучие однако, мне аж тут нюхать нравится, — сказала я, наглядно глубоко вдыхая воздух, которым чуть не подавилась и, посмотрев на его лицо, поняла, что сморозила что-то не то. Кстати, с какого перепугу я понимаю английский, в конце концов я русская?! — Прошу, пройти за мной к моему господину, — закончив со спектаклем, он выпрямился и выжидающие на меня посмотрел. — Не, — упрямо ответила я, пытаясь выбраться и не поцарапаться. — Миледи, прошу пр… — Что же ты просишь всё время то-сё, нет у меня ничего! — перебив демона, во мне ликовала темная сторона, а вторая все твердила что я самоубийца. Не как нет, я мазохист! Патриотический-мазохист.. блин, что-то меня не туда поперло. Но я все же не мазохист! Не-не-не! Тяжело вздохнув, Себа запросто вытянул меня и закинул себе на плечо, держа путь в поместье. Это вызывает смешанные чувства… — Фигасе хоромы! И это все какой-то кильки? — все еще вися, даже не так, БОЛТАЯСЬ на плече у брюнета, я разговаривала сама с собой. Просто в такие моменты во мне просыпается гопник. Ну почему он такой пофигист? .. — Себастьян? Себа? Михаелис! Себастьянчик? — видимо последней каплей стало последнее слово, произнесенное голосом Грелля. — Что? — Классные у тебя нервы.. и задница… — с лицом-кирпичом сказала я офигевшему демону. На секунду остановившись, он пошел дальше, видимо ускорив темп. — Опусти меня на землю, о милейший из брюнетов! — сложив ладони в молитве, я продолжала действовать на нервы. Не обращая внимания на мои вопли, он мужественно донес меня до двери графа. Постучав и получив ответ: «Войдите», я резко спрыгнула с его плеча и буквально влетела в кабинет графа с криками: — Этот идиот не знает, как обращаться с дамами! Тьфу ты, какая я вам нафиг дама, красивыми девушками! — посмотрев на себя, я добавила поникшим голосом: — Или просто девушками…
Примечания:
304 Нравится 196 Отзывы 69 В сборник
Отзывы (29)