ID работы: 3752247

All of me

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он смотрел в зеркало и видел даже там ее.. Только два коротких дня ее отсутствия, а Росс уже умирает от гребанной скуки. Черта с два, он готов был вцепиться в нее пальцами и не отпускать ни на какой семейный вечер в Далласе. Они бы ели пиццу с грибами, смотрели комедии, обнимаясь на диване и жалели бы только о уборке следующим утром. Сейчас же ему приходится одиноко пялиться в экран телевизора и раскидывать от скуки в гостиной подушки, с привеликившим удовольствием заявляя в трубку, что он совсем не скучает, а понедельник со вторником мимолетно пролетели за игрой в приставку. Да, этого парня зовут Росс Линч. Ему 23 года, и он все еще не научился лгать. Росс выливает все содержимое пива в раковину, выкидывает банку под диван и старательно наводит внешний беспорядок в доме, потому что завтра вечером приезжает Марано, которая ни в коем случае не должна догадаться насколько спокойно было в доме. Он даже не пригласил в дом друзей, как делал обычно, что уж говорить о громкой вечеринке, где собирается сотня людей. Все это кажется Россу странным. Странно, что его вообще зацепила Лора. Маленькая, любящая поспорить, упрямая девочка с яркими солнечными глазами и лохматыми волосами. Полтора метра безобразия, противоречий и сплошных разногласий. Странно, что ему начали нравится объятия. Росс презирал все-вот-эти слюнявые обнимашки, никогда не понимал, что они дают Эллу и Райдел. Только сейчас, совсем недавно стало ясно насколько приятно держать в руках дорогого тебе человека, всеми фибрами души ощущать ее. Откровение, яркий мерцающий свет, исходящий от Лоры и настоящее спокойствие, приятно пробегающее по косточкам, именно это он чувствовал. Она так мягко прикасалась к нему, пряча смущенное лицо в груди Росса, в то время, как он подбородком касался ее макушки, а пальцами уже расстегивал свою куртку, потому что холодно, а она, блин, только в легком пальто. Странно просыпаться пять раз за ночь, лишь для того, чтобы проверить укрыта ли она одеялом и не задралась ли футболка. Все проходит почти идеально, до тех пор пока Росс не уронит с прикроватной тумбочки статуэтку или не упадет сам. Лора сразу же просыпается, и под ее театрально-укоризненным взглядом Линч ложится обратно. И вроде все хорошо. И вроде все спят. И вроде все довольны, но уже ровно через два часа все повторится заново. Странно проявлять заботу, бурчать под нос проклятия, когда она выходит на улицу без шапки и неловко посылать угрозы посмеивающемуся сбоку Райкеру, который постоянно бросает шуточки на этот счет. Росс считает их совсем неуместными. Странно понимать, что ты вроде есть и тебя вроде нет, когда Лоры нет рядом. Он будто идет, идет и идет в другую сторону, но изменений не видит, будто стоит на прежнем месте. Оказывается в одной и той же точке повторно, игнорируя заметные факты, игнорируя то, что она действительно ему необходима. Он словно под водой, но он может дышать. Однажды, это настолько резко прорезало сознание, так, что Росс не поверил он ли это вообще. Придирчиво глядел в зеркало, пытаясь отыскать в нем себя, но не видел ничего кроме расплывающего в ослепительной улыбке лица Лоры. И тогда вернулся в комнату, совершенно не заметив, когда это в груди стало разжигаться что-то ненормально-мягкое, когда он видел разветвленные волосы на его подушки и сонные шоколадные глаза. Росс сумасшедший, Лора делает его таким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.