ID работы: 3752278

О чем плачут небеса?

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Осталось всего несколько месяцев, ты сможешь, ты сильная" - говорю я сама себе, чтобы не заплакать. А знаете что будет через несколько месяцев? Я наконец-таки уеду из этого ужасного, кишащего противными и лицемерными людьми, города. Осталось всего лишь закончить школу, и я буду свободна. Я больше не буду терпеть гнусных насмешек от одноклассников, унижения и крики со стороны учителей и домашнего насилия от тех, кого я называю "родителями". Сбежав с уроков, я забрала свой велосипед из дому и направилась на карьер, который располагался недалеко от нашего городка. Там я всегда чувствовала себя как дома. Этот тихий шум волн, которых слегка подталкивал ветер, и яркие лучи солнца, греющие мою кожу. Вся эта природная красота не давала мне сломаться. Благодаря всему этому я все еще жива. После того, как я получила порцию сил и свежести духа, я решила прокатиться до местного книжного магазина, где работала моя единственная лучшая подруга Зои. Она одна не давала мне упасть в грязь лицом. За это я была ей очень благодарна. Увидев как я вошла, она выбралась из-за кассовой стойки и набросилась на меня с крепкими, и такими родными объятиями. От нее всегда пахло чем-то вкусным. Сегодня это была лаванда. - Как твои дела, Клэр? - с добротой в глазах спросила она. - Да, собственно, не очень, - попивая кофе, который она приготовила специально для меня, ответила я. -Сегодня я снова стала жертвой насмешек моих недоразвитых одноклассников. На этот раз это было настолько жестоко,что мне пришлось убежать с уроков. - О боже, что они на этот раз натворили?- с волнением поинтересовалась Зои. - Эти безмозглые овощи посчитали божественно смешным забрать мои вещи и выкинуть в окно. К тому же они подожгли мою тетрадь с рисунками и кинули вслед за моим рюкзаком. С великой своей гордостью, я быстро побежала вниз, забрала свои вещи и сбежала. Я больше не могу это терпеть, но я стараюсь. Правда стараюсь, - слезы были на подходе, но я держалась, чтобы не показать слабину перед Зои. - А как обстоят дела дома? - Никак. Я просто прихожу домой, выслушиваю оскорбления со стороны родителей в мой адрес, иду в ванну, делаю уроки и ложусь спать. - Покажи запястья! - настойчиво потребовала Зои. - Что? Зачем? Ты же не думаешь, что я само...,- на этом моменте она выхватила мою руку, задрала кофту и увидела, что все мое запястье было похоже на разделочную доску. Все в свежих порезах и старых шрамах. - Боже, ты совсем из ума выжила? Как ты могла со мной так поступить? Ты же обещала, что больше не будешь причинять себе вред, - с повышенной интонацией в голосе сказала она. И тут я не сдержалась и просто расплакалась. Да, я расплакалась. Теперь Зои будет думать что я слабачка, сопля, размазня, тряпка. Злясь на себя, за то ,что показала слабость, и плача одновременно, я размышляла о том, чтобы покончить с собой. Серьезно. Кому нужна такая подруга и дочь, которая просто ходит и постоянно ноет. Именно за это я больше всего себя ненавидела. Я вообще не любила себя. Моя самооценка лежала где-то на дне самого глубокого океана в мире. Собравшись с мыслями и успокоившись, я поблагодарила Зои за вкусный кофе и направилась в сторону двери. - Ты в порядке? Может тебя проводить? - обеспокоенно спросила Зои. - Нет, спасибо. Все правда в порядке, - натянув улыбку в стиле "все хорошо", я обняла ее в знак прощания и отправилась домой. На улице похолодало, как ни как вечер наступил. Достав куртку из рюкзака, я села на велосипед и поехала в сторону дома. Я спокойно ехала, слушав музыку в наушниках. Играла моя любимая песня Fall Out Boy – The Kids Aren't Alright, от прослушивания которой, ничто не могло отвлечь меня. Но тут один наушник по неизвестной причине вылетает из уха, я слышу как кто-то сигналит сзади, остановившись я оборачиваюсь, и тут на всей скорости в меня влетает автомобиль. Боль переполняет все мое тело. Я чувствую, как камнем падаю на землю, ударяясь об асфальт спиной. Боль становится еще сильнее. Каждая клеточка моего тела постепенно начинает отмирать и я закрываю глаза. Спустя несколько минут я открываю их, и вижу, что меня куда-то везут. Куда меня везут? Я слышу чьи-то незнакомые голоса. - Ее состояние крайне нестабильно. Она потеряла слишком много крови. Нужно будет срочно везти ее в операционную по прибытию в больницу. Позвоните ее родителям или близким. Я перестаю слышать голоса. Мои глаза закрываются, а тело наполняет холод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.