ID работы: 375231

Не конкурент

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
After Forever бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бросив последний взгляд на лабораторию, где она работала, и удостоверившись, что все выключено, Молли вытащила ключи из сумки и хотела уже закрыть двери, но чья-то рука резко остановила ее. Она подняла взгляд. Это был Он! - Привет, Молли! Чудно выглядишь! - Аа… - промычала она в ответ. «Черт, перестань заикаться». - Шерлок! Это ты! Я вообще-то уже ухожу. Шерлок, взяв ее руки в свои, повернул ключ в замке с помощью ее пальцев и открыл двери. - И куда же ты уходишь? – заходя внутрь, тараторил он, абсолютно не слушая ее. - Только не говори мне, что у тебя свидание. У тебя нет никаких признаков того, что ты готовилась к встрече с кем-либо… - Вообще-то… - Вообще-то что, Молли? – поднес к лицу пробирку и понюхал его содержимое: - Я тебя внимательно слушаю… Но Молли уже не слушала его… «Как же я обожаю твои кудри! Смогу ли я когда-нибудь пройтись по ним своими пальцами? Твой пиджак, и эта твоя любимая рубашка темного цвета – она так тебе идет. Конечно же, ты это знаешь. Поэтому ее и носишь. Посчастливится ли мне когда-нибудь погладить ее самой? Я не смею мечтать об этом, но хотя бы погладить ее утюгом и быть тебе полезной. Укутаться в твое шикарное пальто, почувствовать аромат твоего тела и уткнуться лицом в мягкий шарф, который обрамляет твою замечательную шею! Ох! Как же я хочу прикоснуться к твоим пальцам, столь длинным, словно у пианиста. Хотя… ты же скрипач. Знал бы ты, как я ей завидую. В смысле, скрипке. Ты ее нежно обнимаешь, держишь на плечах, трогаешь ее, водишь по ней струной и дышишь на нее своим горячим дыханием. Ах, Шерлок…» - … Я знаю это, Молли! Молли резко очнулась от своих мечтаний: -Что? – залепетала она, краснея. Ей казалось, что он прочитал ее мысли. - Что ты знаешь, Шерлок? - Ты что, не слушаешь меня? – возмутился он. - Почему ты не слушаешь меня? Молли улыбнулась. Похоже, ему было непривычно, что она была рассеянна и не глотала как обычно каждое его слово и взгляд. Ах, Шерлок, знал бы ты, что я даже готова превратиться в маленький кусок твоего никотинового пластыря, чтобы питать твое тело… - Я говорю, я знаю… - Что? Что ты знаешь, Шерлок? – вновь встрепенувшись, очнулась она. - Молли! – воскликнул объект ее воздыханий. - Прости, Шерлок, я слушаю тебя внимательно, - виновато улыбнулась девушка. - Надеюсь! – оглядев ее, недовольно бросил Шерлок. Затем продолжил: - Я говорю, я точно подозреваю, нет, я знаю, что ты целовалась с Мориарти. Так ведь? Не ври мне, Молли! – чуть ли не набросился на нее Шерлок, припечатывая ее к стене. Молли вспыхнула. И, заикаясь, ответила: - Шерлок, чтто ты такое ггговоришь? Как .. тебе не стыдно? - Это мне стыдно? Это тебе должно быть стыдно, Молли! – он оказался лицом к лицу с ней. – Ну и как он тебе? Каково это - целоваться с человеком, который только пользовался тобой, чтобы подобраться ко мне? А, Молли? - Это тебя не касается, – она чуть отпихнула его от себя и отошла в сторону стола. Он не отставал от нее: - Да неужели? Вообще-то он хотел убить меня, но умер сам, ха-ха! - Я рада этому, Шерлок. - Правда? А может, ты скучаешь по нему? По его поцелуям? - Шерлок! – уже возмутилась она. Затем, чуть отдышавшись, тихо произнесла: - Я рада, что умер он, а не ты… - Что? Что ты сказала, Молли? – не унимался гений, хотя он отлично ее расслышал. - Я рада, что он умер вместо тебя, Шерлок! Ты же знаешь, он тебе не конкурент ни в чем! – закричала Молли, под конец потеряв самообладание. И тут же ее уста были схвачены губами Шерлока. Когда до нее дошло, что происходит, у нее подкосились коленки, и если бы не могучие руки Шерлока, обхватившие ее за талию, она грохнулась бы на пол. Он целовал ее все настойчивей и настойчивей, проникая вглубь рта, и когда коснулся своим гибким языком ее нерешительного язычка, у нее в корнях волос словно ток прошел. И она, обняв его за плечи, только хотела ему ответить, как он резко освободился от ее объятий и пошел прочь к двери: - Неужели его поцелуй был лучше моего, Молли? Очень сомневаюсь в этом! – посмеиваясь на ходу, бросил он ей. Она стояла, прислонившись к стене, и словно в тумане наблюдала, как он уходит. Нет, только не это! Не уходи, Шерлок! И как только его рука схватила ручку двери, чтобы открыть ее, Молли, захватив побольше воздуха в легкие, выпалила: - Мы с ним переспали! Рука Шерлока так и застыла на месте, держа ручку. Затем, отпустив ее, он сделал полный оборот назад и, сузив глаза, посмотрел на Молли: - Что ты сказала? Сейчас или никогда! Молли решила ухватиться за соломинку еле проблескивающей надежды: - Ты слышал! Мы с Джимом переспали, и это было незабываемо! И мне кажется, у меня никогда не было такого мощного секса. И, к сожалению, его больше не будет, ведь он умер… благодаря тебе, Шерлок! Она смотрела на него с вызовом, хотя то и дело опускала веки вниз, закрывая свои карие глаза, потому что не выдерживала долго стальной взгляд его небесных глаз, которые с интересом изучали ее. Боже, скрипка, неужели настала твоя очередь завидовать мне?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.