ID работы: 3752437

Manon

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Солнце светит ярко,так же как и моя улыбка,впервые за последнее время я иду на работу с хорошим настроением. Сегодня мы начинаем работать с новой компанией "Stylinson`T" достаточно таки известная компания с не менее известным директором. Мистер Стайлс,миллионер,владелец одной из самых крупных компаний и безумно красивый парень,от его зелёных глаз сходят с ума миллионы девушек. Я уже предвкушала сегодняшние съемки и фотоссесии,даже то,что перед этим нужно будет долго и мучительно обсуждать контракт не портило мне настроение. -Ники,ты как раз во время скоро прибудут люди из компании."протороторила Люси". Люси,это наша секретарша и очень хорошая девушка. -Спасибо,Люси,где мы должны будем встретится? -На третьем этаже,в конференц зале. -Спасибо,я побежала. -Удачи,мистер Стайлс очень придирчивый. -Ничего,все будет хорошо. С этими словами я пошла в сторону лифта,улыбка не сходила с моего лица,фирмы такого уровня,это новая ступень в моей карьере. Лифт открылся и из него вышел полный мужчина лет сорока,он укоризненно покосился на меня и ушел прочь. Необращая на него никакого внимания я спокойно поднялась на третий этаж и направилась к залу,где как оказалось меня уже ждали. -Здравствуйте,вы мисс Хемингс? -Да,это я,а вы...? -Мистер Стайлс,можно просто Гарри. -Ну так что,мистер Стайлс,вы ознакмите меня с контрактом? -Ох,Да,конечно.. Лу,принеси мне контракт."крикнул кудрявый" Из ниоткуда появился симпотичный парень с большой папкой,он положил папку на стол,улыбнулся и мне и с невозмутимым видом удалился из помещения. Я подумала "почему Люси сказала что он привереда,пока что вроде очень даже милый парень".. -Так,ну вот ты можешь ознакомиться с этими пунктами,остальное тебя не косается."с безразличием в голосе проговорил тот" Так,посмотрим что тут у нас "модель обязана учавствовать в любых фотоссеиях","должна выполнять все указания во время съемок","не имеет право раз..","контракт действует в течении 100 дней". Я мельком прочитала все пункты и без раздумий поставила свою подпись. -Прекрасно,нам будет очень приятно работать с такими проффесионалами как вы,мисс Хемингс. -Можно просто Николет. -Хм,Ники звучит куда лучше. Приходи сегодня в 19:00 сюда,мы обсудим с тобой первую фотоссесию. -Да конечно мистер Стайлс,я обязательно приду. -Хм,мне чертовски нравится когда ты меня так называешь,до встречи Ники. Он ушел захлопнув за собой дверь. Он не привереда,он слишком самоуверенный,ведет себя так будто мы знакомы сто лет,это даже к лучшему,работать с его фирмой это великий шанс. Я посмотрела на часы,они показывали 14:35,до семи еще много времени,но мне нужно успеть просмотреть все бумаги которые копились на моем столе неделю. Сделав себе кофе,я направилась в сторону своего рабочего места. Так,а тут не так уж и много бумаг,думаю я без труда управлюсь до семи часов. Сделав глоток кофе,я принялась читать всю эту кипу бумаг. "Присоеденить план 1.3с к итоговой...","разработать сферу..". Господи,как это скучно,я модель,зачем мне все это читать и перебирать,до сих пор не понимаю. Но приходится,таковы правила. Спустя час,полтора я окончательно разобралась с бумагами "хм,а это было не так уж долго". Надо бы спросить у Люси что вообще из себя представляет этот мистер Стайлс. Я пошла к лифту,но Люси шла по коридору прямо передо мной. -Хей,Люси,ты сейчас сильно занята? Ты не могла бы ответить мне на пару вопросов? -Да,с радостью,Ники. -Скажи пожалуйста,что из себя представляет этот Стайлс? -Ну..он всегда добивается своего,если ему что то не нравится,он во что бы то ни стало уберет преграду. В общем он очень увереный в себе человек. -Хм,значит наш контракт,это очень серьзная вещь..Спасибо,Люси,можешь идти. -Не за что"мило улыбнулась Люси и ушла" "Нужно отнестиь к этому серьезно,он деловой человек,одно неверное слово и я потеряю контракт" эти мысли недавали мне покоя. Когда я посмотрела на часы я была шокирована,до нащей встречи оставалось всего на всего 5 минут. Я быстрым шагом направилась в сторону конф.зала. Когда я вошла там никого не было я спокойно выдохнула и села за стол. Только я села,тут же вошел Стайлс "мм,он так шикарно выглядит" стоп,о чем я я думаю,мы обсуждаем контракт,все. -Ники,я рад что ты уже тут,ты готова к работе? -Да,конечно,я готова. -Так,вот смотри,первая фотоссесия будет в таком стиле,она пройдет на крыше этого сдания завтра утром. -Мм,шикарная задумка,мне очень нравится,во сколько я должна быть тут? -Ну,примерно в 5,что бы мы успели накрасить тебя и как раз утренний пейзаж впишеться в этот снимок. -Полностью с вами согласна,я приду в пять,хорошо. -Хм,может уже перейдем на ты? -Почему бы и нет,Гарри."я улыбнулась,он такой милый" -Так,осталось уточнить несколько деталей и можешь идти,тебе надо выспаться. Мы просидели в зале еще не больше часа после чего я ушла,а Гарри остался тас на едине с бумагами. Он такой милый,я не знаю почему все на него наговаривают. Он так заботливо смотрит на меня,к тому же у него шикарный вкус,мне Действительно понравилась идея фотоссесии. Я вышла из здания и неспеша направилась в сторону дома,я живу в 10 минутах ходьбы и это очень удобно. На улице так хорошо,спокойно,даже ветер какой то замедленный. Прийдя домой я без сил упала на кровать и заснула,последняя моя мысль была о предстоящем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.