ID работы: 3752443

Лиловые цветы.

Джен
G
Завершён
4
автор
Ms.Olga бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Наш самолёт приземлился в городе Париж, прошу вас уважаемые пассажиры, покиньте борт нашего самолёта через несколько минут. - Сказала стюардесса. Пассажиры вышли из самолёта, в том числе и Инга. Инга была художником - путешественницей, тем самым зарабатывая себе на жизнь. Девушка приехала в Париж за вдохновением, которого у неё давно не было. На улице стоял июль. Её в аэропорту должна была встретить тётя. После встречи они вдвоём поехали в кафе. Сидя за столиком Инга с тётей ждали свой заказ и обсуждали работу. У художницы было задание, нарисовать пейзаж Парижа, но имя заказчика она не знала. Попробовав впервые классические французские блюда, Инга расплатилась и поехала к тёте домой. На следующий день молодая особа поехала на цветочные поля. Поставив мольберт и краски, Инга принялась рисовать, но, сколько бы она не старалась, её задумки не получались. Все кончилось тем, что её краски закончились и ей, пришлось ехать обратно. Вечером она купила новые масляные краски. На следующий день она рисовала до самой ночи, испортила три холста, но нарисовала картину. Инге настолько понравилась своя работа, что она даже не могла представить, что ей придётся её продать. Девушка приехала домой только в четыре часа утра. Тётя очень переживала, так как наша художница забыла свой телефон дома. Ингу разбудил телефонный звонок в десять часов утра. Она взяла трубку, в которой звучал приятный мужской голос, заказчик назначил время и место встречи. В двенадцать часов Инга уже была на месте. За спиной прозвучал тот же голос, она повернулась и не поверила своим глазам, это был молодой человек, который летел вместе с ней в самолёте. Парень с длинными светлыми и вьющимися волосами, узкими зелёными глазами и с пухлыми красными губами. В самолёте Инга не обращала на него внимания, но сейчас взглянув в эти прекрасные глаза, она забыла, что пришла только из-за картины, ей не нужен был целый мир, она хотела быть только с ним. Потом Инга пришла в себя и заметила, что этот молодой человек принёс ей букет лиловых цветов, которым она не знала названия. Вдруг начался дождь. Они побежали в ближайшее здание, в котором находится ресторан. Там они сели за свободный столик. Инга протянула руку и сказала своё имя, заказчик взял её руку, поцеловал и представился: - Дмитрий. - Очень приятно. Спасибо за прекрасные цветы. - Смущенно пробормотала Инга. Дима улыбнулся, и сказал: - Для вас мне ничего не жалко. Красавица поняла, что он всё время за ней следил: Когда её встречала тётя в аэропорту, он на неё смотрел, потом в кафе она себя странно чувствовала, как будто за ней кто-то следил и когда она рисовала кто-то прятался за деревом. Путешественница спросила: - Для чего всё это было? Дима ответил: - Для того чтобы быть с тобой. После этого Инга поняла, что она никогда не расстанется с картиной. Кто мог ожидать, что она в Париже встретит не вдохновение, а любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.