ID работы: 3752488

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV- Чхве ЮнХи Утро добрым не бывает, особенно если ты просыпаешься в одном доме с братом-придурком. Я лежала на кровати уставившись в потолок, и раздумывая о вчерашнем вечере. Flashback - Я могу быть не только странным... - он наклонился так близко, что я чувствовала его ровное дыхание на моих губах. Все внутри пересохло. Я облизнула губы, и это действие так повлияло на моего кузена, что он нервно сглотнул и его обычно равнодушный вид, стал... возбужденным? Его ровное дыхание, превратилось в отрывистое, рваное. Я зажмурилась и уже была готова к наихудшему, но прошла секунда, две секунды, ничего не происходило. Я медленно открыла глаза и встретилась с темными глазами Бэкхена, его губы были в миллиметре от моих и его затуманенный взор смотрел на меня нескрываемой жаждой. Я сглотнула и отвернулась от него: - Уходи - прохрипела я, смотря куда-то в сторону. Он не двигался с места все еще находясь от меня в критически близком расстоянии. Простояв минуту в молчании, он ухмыльнулся и отстранился от меня. Я облегченно вздохнула. Чувствуя на себе его взгляд, я подняла свои глаза на него, он смотрел на меня с ухмылкой на лице. - Думаю, тебе стоит проветриться, выглядишь, как спелый помидор - с этими, не очень лестными словами, он вышел из моей комнаты. Я обхватила ладонями свои покрасневшие щеки и замотала головой: - ЮнХи, ты сошла с ума! End Flashback Я встрепенулась и резко села на кровать: - О чем ты только думаешь - я сбросила одеяло и спустила худощавые ноги на пол. Зевнула и потопала в ванную. Ванная была общей, поэтому мне пришлось 20 минут простоять около двери и ждать горе-брата. Я ужасно хотела в туалет и больше не могла ждать: - Эй, ты собираешься оттуда выходить? Или ты уснул там? - я пнула ногой поверхность деревянной двери. Через минуту дверь открылась и от туда вышел Бэкхен. Я шокировано уставилась на него, а точнее на его оголенный торс. Я нервно сглотнула и перевела взгляд на его волосы, с мокрых, черных волос капали капельки воды и падая на грудь, рисовали мокрые узоры по животу. Я вновь опустила взгляд на его кубики и прикусила губу. - Кхм, может ты уже перестанешь на меня так пялиться и пойдешь по своим делам? - раздался голос Бена. Я вздрогнула и только тут я поняла, что смотрела на него уже около пяти минут. - Что? Я не пялилась! Это ты тут мне показываешь стриптиз с утра по раньше! - с этими словами я прошмыгнула в ванную и громко захлопнула дверь. - О Господи Иисусе! Что ты творишь, дурочка - я ударила себя по голове и взглянула в зеркало. Замечательно! На меня смотрела панда с гнездом на голове. Похоже вчера я так устала, что забыла стереть макияж. Наконец закончив переодеваться в новую школьную форму, я спустилась на кухню, где вовсю готовился завтрак. - Доброе утро, тетя - я села на стул. Тетя повернулась ко мне и широко улыбнулась. - Доброе, милочка. Завтрак уже готов, позови Бэкхена, пожалуйста. - Хорошо - я кивнула и поднялась на верх, направляясь к комнате Бэкхена. Я постучалась и услышала не громкое "Входите", я медленно открыла дверь и заглянула в комнату. Комната была темной, слишком темной. - Бэкхен? - прошептала я. - Чего тебе? - появился Бэкхен, застегивая пуговицы белой рубашки, я не вольно засмотрелась на его прекрасные ключицы, кадык, длинные пальцы. Бэкхен щелкнул пальцами, я встрепенулась и смущенно перевела взгляд в сторону. - Завтрак готов, так что спускайся- быстро протороторила я и повернувшись на 180 градусов открыла дверь, ушла как можно дальше от этого человека. Я сидела и ковыряла вилкой в тарелке, аппетита не было. Передо мной сидел Бэкхен и что-то смотрел в телефоне. - ЮнХи тебе не вкусно? - тетя посмотрела на меня, я вздрогнула и перевела взгляд на нее. Она смотрела на меня своими добрыми глазами, я улыбнулась и покачала головой. - Нет, очень вкусно. Я просто очень волнуюсь - я запихала в рот бекон и запила водой. В этот же момент Бэкхен встал со стола и направился в коридор. - Бэкхен, подожди ЮнХи, она же не знает где школа - мисс Бен указала на меня и сурово посмотрела на сына. Он лишь пожал плечами и продолжил свой путь. - Спасибо, мы пойдем - я поклонилась и побежала за Бэкхеном. Он зашнуровывал свои кроссовки, я подошла к нему. - Если ты не хочешь мне показывать школу, я и сама смогу... - Я покажу тебе дорогу только один раз, так что запоминай все с первого раза - перебил он даже не посмотрев на меня. - Спасибо - я так же одела кеды, Бэкхен схватил рюкзак и быстрыми шагами вышел из дома. Мы шли молча, Бэкхен шел впереди, я старалась шагать как можно дальше от него. Он остановился возле остановки и резко повернулся ко мне, я вздрогнула от неожиданности. Он долго стоял и смотрел на меня, будто над чем то раздумывая. Я опустила взгляд на асфальт и сделала вид будто мне жутко интересно рассматривать свои кеды. - Ты правда не помнишь меня? - послышался голос Бэкхена. Я подняла глаза и встретилась с хмурым взглядом кузена. - О чем ты? - промямлила я. Я и в правду ничего не помню, ни его, ни тетю, и вообще я не помню когда последний раз была в Сеуле. Странно, я никогда не задумывалась над этим, почему я не помню ничего про Сеул. Почему я не помню ничего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.