ID работы: 3752561

Круче девчонки

Слэш
G
Завершён
258
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 13 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Странный ты, — раздался мальчишеский голос в грязной и захламленной комнате, в которой неприятно пахло позавчерашней пиццей и немытыми волосами. Мальчишка лет двенадцати тяжело вздохнул и прижал к себе худые колени, наблюдая, как темноволосый худощавый юноша с неопрятной челкой на глазу перебирает струны в своих мозолистых и тонких пальцах. Диппер осторожно пододвинулся к юноше, отчего кровать, на которой он сидел, слегка заскрипела. Робби на секунду отвлекся от своей любимой старой гитары иссиня-черного цвета, которая блестела из-за лака в свете тусклой лампочки. Он надменно хмыкнул, щелкнув пальцами по козырьку большой кепки. Мальчишка недовольно нахмурился. — Не мешай, малой, — и Валентино вновь вернулся к своему незаконченному делу, не обращая на надоедливого Пайнса ровно никакого внимания. Мальчишка недовольно потер переносицу и скрестил руки на груди. В комнате Робби Дипперу всегда было как-то уютно, что ли? Несмотря на разнообразный мусор на полу и грязные носки. Постеры со страшными людьми в гриме не пугали, а отсутствие света в комнате из-за завешенных шторок не напрягало. Дипп вдохнул спертый запах и прикрыл глаза, отмечая про себя, что он так часто бывает здесь, что уже просто привык. Он стал даже каким-то родным. Звуки незамудренных аккордов гитары звучали еще где-то минут пятнадцать, до тех пор, пока брюнет не дотронулся пропахшими сигаретами пальцами до чужих каштановых волос. Диппер вздрогнул от неожиданности, но не отпрянул от ледяной ладони. Наоборот — он потерся носом о прохладные пальцы, как домашний котенок. Пайнс смотрел на Робби снизу вверх, по-детски сверкая глазами. — Я закончил. — Вижу. Робби тяжело вздохнул, пройдя ладонью по оранжевой чужой футболке. Пайнс прикрыл глаза, поймав маленькими пальчиками руку Робби, сжав ее. Крепко. — Ты достал уже приходить ко мне каждый день, малой. Я тебе что, подружка? — тряхнув головой, Робби попытался одернуть руку и со скептическим видом вытереть ее о свою мрачно-черную ветровку, но маленькие мальчишеские пальцы не дали ему этого сделать. Ви раздраженно повел тощим плечом, а мальчик так и продолжал смотреть ему в глаза, сжимая руку. — У меня давно не было девчонки, — как бы невзначай говорит Валентино, опрокидывая мальчонку на кровать, из-за чего та в очередной раз скрипнула своими пружинами. — Если не свалишь куда подальше, вполне сможешь ее заменить. — Т-ты этого не сделаешь, — голос Диппа заметно дрожит, но серьезный и неприступный взгляд темно-зеленых глаз не изменился. Ледяные подушечки пальцев задрали оранжевую футболку и стали хозяйничать руками по всему телу, вгоняя Пайнса в краску и заставляя содрогаться всем телом. Подросток гадко ухмыльнулся, наблюдая, как Пайнс пытается сопротивляться, поджимая под себя ноги. Пальцы Ви потянулись к асфальтно-серым шортам, но как только взгляд Валентино опустился, он вздрогнул и тут же одернул руки. — Ну надо же… Неужели возбудился? — Робби усмехнулся, а Диппер покрылся румянцем, закусывая нижнюю губу чуть ли не до крови. Он тщетно пытался прикрыть бугорок на шортах руками, словно обнаженная девчонка грудь. Ви похлопал себя по карманам, пытаясь найти полупустую коробчонку с сигаретами. Вытянув ярко-красную коробку с надписями типа: «Курение вредит здоровью!», Робби достал тонкую сигарету и сунул в рот. Еще один хлопок по карманам в поисках старой зажигалки. Щелчок; комната наполняется неприятным едким дымом, который вздымается вверх и тут же растворяется в воздухе. — Успокоился? — хрипло рассмеялся Валентино, убирая с глаза темную челку. — Твой маленький дружок? — З-заткнись! .. — выпалил мальчик, потянув козырек кепки на глаза, будто бы пытаясь скрыть свое дикое смущение. - Ты, вообще-то, совращаешь малолетних! Это запрещено законом! — Сам напросился, — отмахнулся подросток, глубоко затянувшись. — К тому же, у меня действительно давно не было девчонки, — сказал он, выдохнув дым. — Я… Не девчонка, — невнятно пробормотал себе под нос Диппер, от чего Робби снова засмеялся. — Думаю, мне уже было плевать, девчонка ты, или нет. — потушив сигарету о стену с красивыми обоями, Робби кинул на Диппа жесткий взгляд. — Сваливай давай. Ко мне сейчас Тембри придет. — Вы с ней расстались неделю назад. — А ты наблюдателен. Хриплый смешок. — Ты сказал, что я могу заменить ее, — Валентино почувствовал теплые руки на своей шее. От чего-то захотелось громко вскрикнуть и самому свалить из комнаты, когда в шею стали томно дышать. На секунду Робби показалось, что этот малыш на полном серьезе. Диппер так крепко сжимал Ви в объятьях, что тот на минуту подумал, что этот мальчик не такой уж и слабый. Тонкие, словно макаронины, ручонки, слегка дрожали, и Валентино, по доброте душевной, накрыл их своими ладонями, тяжело вздохнув. — Я хочу заменить ее, — выделив особой интонацией слово «хочу», сказал малыш. — Какой же ты придурок, — чуть посмеялся Робби, а затем, развернувшись к мальчику, снова повалил на кровать. — Но только один раз, и только потому, что я больше не могу сдерживаться. Тот энергично закивал головой, испуганно вжимая голову в плечи, уже морально готовясь к неизведанным прикосновениям к своему телу. Он разрешает делать все, что только юный гитарист захочет. Дипп, жмуря глаза и сжимая руки в кулаки, вздохнул, ожидая почувствовать на собственной коже холодные, словно лед, пальцы. Но… Ничего такого не было. Робби просто лег рядом, осторожно обнимая Пайнса за плечи и прижимая к своей толстовке, которая уже вся пропахла сигаретным дымом и мужскими резкими духами, от которых невольно щиплет в носу. — Ты… не будешь меня трогать? — невинно спросил кудрявый мальчуган, ошарашено оглядывая Валентино. — Я трогаю, — усмехнувшись, ответил брюнет, зарываясь пальцами в мягкие кучерявые волосы, перед этим откинув большую кепку куда подальше. — И мне это очень нравится, малой. — Нет-нет, я имею ввиду, гм… Ты не хочешь меня? — В каком это см…? — осекшись, Робби молниеносно покачал головой, изрядно покраснев. — Ты чо, малой? За извращенца меня держишь? — Да, — без колебаний ответил Дипп, вспоминая, как Робби несколько минут назад был готов просто разодрать в клочья его маленькое тельце. — Слушай, я не хочу трогать тебя, гм… Там. Я просто хочу поваляться с тобой в кровати и пообниматься. Ты же такой плюшевый и мягкий, как мишка. Ты очень милый, — заметив недоуменно-рассерженый взгляд Пайнса, Робби не смог сдержать улыбки. - Ну, думаю, сестра это тебе говорит каждый день. — Ох, я счастлив, что могу просто побыть с тобой, — облегченно вздохнув, Диппер прижался к тощему телу Робби и обвил его своими руками, невзирая на неприятный запах сигаретного дыма и духов. — И я не милый… — эти слова утонули в складках толстовки, ни кем не услышанные. — Ты даже круче девчонки, - мурлыкнул брюнет в каштановую макушку, слегка улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.