ID работы: 3752597

Пять, а может и шесть...

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Завис...

Настройки текста
Он проверяет почтовый ящик вот уже в пятый, а то и в шестой раз за этот час – но тот все так же пуст. Айзек знает, что ему не от кого ждать сообщений, но все равно продолжает это делать, словно совершая какой-то обряд, смысл которого понятен лишь ему одному. Рядом с ноутбуком стоит наполовину пустая бутылка – Айзек не пессимист, он уже давно осознал, что в его жизни «стакан всегда наполовину пуст». Вчера Крис топил свою боль в водке… Айзек бы тоже рад напиться, да так, чтобы напрочь забыть последние пять, а то и шесть лет своей жизни, но гребаные оборотни не могут пьянеть. Спасибо Дереку Хейлу за этот подарочек. Снова клик мышки – пусто. «Пора признать, приятель, что тебе никто не напишет – её больше нет», – повторяет он в пятый, а то и в шестой раз. Но от этого ни черта не легче. За соседней стенкой слышен тихий храп уставшего охотника. Выдержанный виски стал для него личным снотворным. Благодаря этому чудотворному напитку, Крис спит крепко. Он не слышит, как его телефон звонит вот уже в пятый, а может и шестой раз. Айзек не знает – ему надоело считать. Так же, как надоело считать дни, проведенные во Франции. «Пятый или шестой», – привычно ответит он, пожимая плечами, если кто-то спросит. И плевать, если он ошибется в числах. Говорят, чтобы начать жить заново – нужно обнулиться, но его счётчик давно сломался. Он завис на тех пяти или шести словах, на фразе: «Я в объятиях своей первой любви…», а может на: «я люблю тебя, Скотт МакКол». Не то чтобы Айзек был удивлен, что Эллисон, его милая Эллисон, до сих пор влюблена в МакКола. Скорее он осознал, что в очередной раз не смог дотянуться до своей мечты, не смог получить в ответ на свое чувство такое же большое и всесокрушающее… Айзек почти привык, почти смирился с тем, что не дотягивает до тех высоких, недостижимых рамок, установленных дорогими ему людьми. И не важно, как сильно он старается, не важно насколько преданно их любит – они никогда не полюбят его так же. Он даже не задумывается, что возможно дело вовсе не в нём… Айзек привык довольствоваться тем, что имеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.