ID работы: 3752617

Новая звезда в небе... И в его сердце.

Гет
G
Заморожен
33
сирот соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Задание.

Настройки текста
      Златовласая девушка, мерно шагая по улице, тащила за собой демона. Простой народ, приметив силищу хрупкой на вид девушки, чутка прифигел, и много кто обходил эту странную парочку за километр. - Может, все-таки отпустишь меня? - демону уже надоело волочиться по земле. Это, конечно, удобно в какой-то степени, и ногами можно не шевелить, но со стороны выглядит странно. - А, точно. Свободен. Я про тебя и забыла... - Люси выплыла из потока мыслей и отпустила парня. - И куда мы идем? - спустя некоторое время поинтересовался он. - На задание. Куда же еще? - Ну, знаешь ли, когда девушка тащит тебя за шкирку невесть куда, это наталкивает на определённые мысли. Ты меня и в отель можешь завести, если не за ближайший угол. А там можно делать стоооолько вещей. - Собеседник хитро улыбнулся и подошёл ближе к своей спутнице. - Обойдешься. - Девушка гордо хмыкнула, развернулась и пошла к станции.

Спустя несколько месяцев.

- Я сказала, мы пойдем в парк! - настаивала девушка. - Дома... - лениво отозвался парень. Хранительница ключей уже кипела. Затем резко остыла. Опустив голову, спрятав глаза под челкой, она медленно направилась в комнату. В воздухе повисла атмосфера уныния и обиды. - Хорошо, пойдем в парк, только не делай снова такое лицо. Люси, добившись своего, радостно улыбнулась и кинулась обниматься. - Спасибо, спасибо! - Ага, - Шакал положил руку на талию девушки и чуть прижал её к себе. Потом неохотно отстранился. - Иди, собирайся. - Я быстро!

Через несколько мучительно долгих минут.

- Я всё! - Люси вышла из комнаты и покрутилась перед блондином. - Я нормально выгляжу? - Прекрасна, как обычно. - Т-ты мне льстишь... - Пошли уже. - Ты с таким нетерпением рвёшься туда, хотя недавно отнекивался. - Просто мне хотелось тебя подразнить. Ты милая, когда дуешься. Эй, не корчи такую гримасу, она тебе точно не идёт. - Парень попытался скрыть свою улыбку и поспешил сменить тему разговора. - Кстати, а где твои ключи? Вдруг на тебя кто-нибудь нападет, а меня рядом не будет? (от авт.: А куда же ты денешься? Ш.: Ну, за мороженым пойду... авт.: Серьезно?) - Какая тебе разница? Я смогу за себя постоять. Ты ж мне не парень, чтобы охранять 24/7. - А что, хотелось бы? - Ч-чего хотелось? - Меня... в качестве парня. Заманчивое предложение, не правда ли? - Д-да! Т-то есть нет... - Так да или нет? - снова эта ехидная улыбочка проскользнула на его лице. - Шакал, не играй с огнём. А если я тебя и правда... лю... - Что? Ты меня что? Не слышу, говори громче, - блондин, явно наслаждавшийся этой "игрой с огнём", продолжал поддразнивать хранительницу ключей. - Люблю я тебя, - призналась девушка неуверенно и тихо, готовая расплакаться в любой момент, - прости. Мы же всё-таки друзья и всё такое. А эти чувства могут быть обузой, и вообще... - после слова "обуза" вся остальная речь превратилась в неразборчивое "бу-бу-бу". Люси замялась и замолчала, ожидая реакции Шакала. Тот вздохнул, еле сдерживая свой ураган эмоций. - Единственной обузой... - начал он, - была твоя неуверенность. Я уж думал, не решишься. - Прижал её к себе. - Как можно не любить такое чудо? Я ж такие приключения нигде больше не найду. - Улыбнулся. Не хищной и кровожадной улыбкой, а мягкой и теплой. Той, которая для Люси стала такой любимой. - То есть ты меня... - Люси всё ещё была не уверена, но сомнения мигом развеял нежный, однако требовательный поцелуй. - Да люблю я тебя, люблю! - прикрикнул он. - Хочешь, на всю Магнолию прокричу?! - М-мне и обычного признания хватит, незачем кричать. - Лицо девушки сейчас было чуть ли не алее волос Титании. - Я ЛЮБЛЮ Люси Хартфилию! - Шакал не удержался и прокричал это настолько громко, что даже Нацу, да что там Нацу, вся гильдия услышала, не смотря на то, что шум и гам от неё стояли на полгорода. Люди обходили их за километр. Блондинка легонько стукнула парня в плечо и уткнулась ему в грудь. - Дурак. - Прошептала она смущённо. - Зато любимый. - Точно дурак...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.