ID работы: 3752617

Новая звезда в небе... И в его сердце.

Гет
G
Заморожен
33
сирот соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая звезда.

Настройки текста
       Раннее утро. Солнце светит вовсю, ведь сейчас лето. Ещё только 8 часов утра, а люди уже куда-то спешат. Они суетятся и не замечают всей красоты, что творится вокруг них. Для них жизнь существует лишь в чёрно-белых тонах, часто отражая оттенки серого. Но не для одной юной особы, которая уже проснулась и в настоящее время принимает бодрящий душ. Эту девушку зовут Люси Хартфилия (Сердоболия, кому как). Она состоит в гильдии «Фейри Тейл». Вот, девушка замоталась в полотенце и пошла переодеваться. Люська решила надеть (https://pp.vk.me/c7004/v7004914/12521/UtR4U-5a30E.jpg Вот это) серый свитер, чёрные обтягивающие джинсы, белые adidas'овские кеды и бежевую сумку. На айфон она решила одеть чехол. Она приготовила легкий салатик из огурца, помидора, зелёного лука и сметаны, перекусила им и побежала в гильдию.

POV Люси.

«Ах, какой прекрасный день. Солнышко такое яркое!» — думает Люси. Я подхожу к гильдии, а там... тишина?! Как? Так, кажется, в гильдии кто-то умер. Я подбегаю к высокому зданию и открываю дверь с ноги, как всегда. (Прим. автора: Люська то?! Я обкурилась!)  — Кто сдох?! — крикнула я. На меня смотрят, как на умалишенную.  — Болельщица, походу, твои мозги! — Кричит кто-то сверху.  — Лампочка, помалкивал бы, у тебя как будто нет? — я совсем с ума сошла.  — А вы бы как подумали, придя в нашу тихую гильдию? Кстати, а чего так тихо? — я не то, чтобы удивлена, я была в незабываемом шоке. - Ну, — протянула Мира. — Первое: Нацу с Греем у Полюшки — додрались до того, что Эльза им все руки и ноги переломала, а второе: к 12 к нам придет новенький! И новая волна удивления вновь накатилась на меня. Какой человек в здравом уме решится примкнуть к нам? Так, скоро 12. Надо домой, переодеться.

POV Люси end

Люси вышла из гильдии. Идёт она и видит, как какой-то мужик орёт на маленькую девочку. Лет шести. И бьёт её, а рядом стоящие прихвостни смеются. Девочка упала, а мужик оскалился и пнул её в живот. Девочка потеряла сознание. Люси, не способная спокойно смотреть на такой беспредел, подбежала и взяла хлыст. Люди подумали, что она добьёт девочку, но она отключила мужика. Испугавшись буйной девицы, зрители посторонились и разошлись. А Люси взяла девочку на руки и, сказав: «Все будет хорошо», улыбнулась своей искренней улыбкой. Девочка, на короткое время пришедшая в себя, успела сказать лишь тихое «спасибо».

POV Люси

Я старалась отнести её к Полюшке побыстрее. Вот - я уже около гильдии. Тихо. Значит, уже представляют новичка. Ну и плевать!  — Полюшка!!! — я позвала целительницу.  — Что такое? Не видишь что происходит? У нас новенький! — Взбесилась Лисанна. - А, это всего лишь ты... Проходи, знакомься.  — У МЕНЯ РЕБЁНОК ШЕСТИ ЛЕТ, КОТОРОМУ ПЕРЕЛОМАЛИ ВСЕ КОСТИ, И ОН ЕЛЕ ДЫШИТ! — Прокричала я отчаянно. Полюшка, почувствовав в моём голосе зов о помощи, подхватила девочку и позвала меня с Венди помочь.

POV Люси end

POV Шакал (Новенький)

О как... Есть здесь всё же здравомыслящие люди. Надо будет пересечься с той блондиночкой.

POV Шакал (Новенький) END

Вскоре Полюшка вышла из палаты, попросив Люси последить за девочкой. Когда маленькая незнакомка открыла глаза и более-менее смогла воспринимать всё происходящее, заклинательница спросила её имя.  — Меня зовут Юкико, можно просто Юки.   — Я Люси, приятно познакомиться!  — У тебя красивая улыбка, Люси. Эй, может, побудешь моей мамой? — спросила девочка, немного стесняясь.  — Ну… — Люси оторопела от такого предложения. — Пока не найдём твоих настоящих родителей - называй меня, как хочешь. - Люси протянула Юки заранее подготовленную одежду. - Как оденешься, позови меня. Юкико, сменив одежду, поспешила окликнуть свою новоиспечённую мать.  — Мама, я все! — радостно произнесла девочка. В гильдии все замерло, даже Эльфман застыл в полете. (Прим. авт. - Как?!Прим. соавт. - Вот так!)  — Юкико, иди ко мне. — Позвала ее Люси. Девочка подошла к "маме"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.