ID работы: 3752622

Без названия

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
*Из воспоминаний * Вика вышла из ванной, держа в руках тест, на котором красовалась одна полоска. "Ну и..." подскочил Игорь. "Ну что и? Не беременна я, вот, сам посмотри." Вика продемонстрировала тест, размахивая его перед лицом Соколовского. "Почему тогда тебя тошнит? И долго ли?" Озадачился Соколовский. Вика не знала, почему, но знала сколько времени. Вика и ответила, что две недели. Было видно, что она злилась. Потом она что-то наговорила Соколовскому про его мать и отца, отчего Игорь был в шоке. Через пять минут после бреда Вика наконец уснула. Игорь уехал домой. *Конец воспоминаний* Молодой человек сидел на скамейке в коридоре больницы. Положив голову на сжатые кулаки, Игорь плакал, по-настоящему. Ему было жаль и себя и Вику. Ведь будь она в адекватном состоянии, наоборот поддержала бы его. Просто по-человечески. - Молодой человек, - вызвал из раздумий какой-то женский голос. Игорь поднял голову. В коридоре было темно, одинокая лампочка освещала квадратный метр, поэтому врач не увидела его слёз. Парень и сам не заметил, что прошло уже полчаса с момента их прибытия. - Молодой человек, мне очень жаль, но у вашей девушки был найден рак головного мозга. На момент Игорю показалось, что земля ушла из-под ног, и он вот-вот провалится в ад. Данила, копаясь в старых папках архива по делу Соколовских, одновременно переписывался с Настей. Пряников всех отпустил, и счастливые оперативники быстро опустошили здание. Один Королёв под шумок прокрался в архив и сейчас удачливо нарушал закон. Найдя какую-то папку в новой обложке, он решил дать газу. Набрав по дороге Хованскую, он договорился встретиться с ней и попросил её взять кое-какие бумаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.