ID работы: 3752629

Я дышала твоим запахом волос.

Фемслэш
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Пролог: Я всегда считала, что любовь это красиво, мило. Но почему я сейчас стою на краю этого моста? Наверное так и должно было быть. Я не могу свободно дышать, когда рядом нет любимых глаз.Смахнув слезы со своих щек, я переступила через ограждение. Ноги не слушались, руки тряслись, начала кружится голова. Скоро рассвет, а значит нужно делать все намного быстрее. Я приблизилась к краю. Шаг, второй , я верю, что это избавило меня от боли. Глава 1. - Чёрт! Опять не застала друзей... Ну, шикарно просто! - возмущалась я себе под нос. Время было уже четыре вечера. Я собиралась идти с друзьями на вечеринку, но бабушка... Вы, просто, не знаете мою бабушку! Решив, что ждать не имеет смысла, разочарованная я направилась в сторону дома. И, вот, подхожу к квартире. Стучусь. - Ну, блять, ну малая! Она вообще собирается открывать?! И что за музыка?! - ругалась я, облокотившись на бледно-зеленую стену. Шаги, три щелчка, передо мной стоит сестра. - Э, привет, - пробормотала она, а на заднем фоне из гостиной вывалились шестнадцать идиотов. - А вот и друзья, - пожав плечами, прошептала я, отводя взгляд в пол. - Ань, прости, я.. - начала Настя, но я её перебила: - Тихо. Потом поговорим, - возмутилась я. - А сейчас продолжаем веселье. Девушка едва заметно кивнула и, впустив меня в квартиру, захлопнула дверь. Вечеринка продолжалась до полуночи и окончилась весьма благополучно. Большинство ушли сами, а кого-то пришлось донести до дома. И, наконец, разобрав весь бардак, что натворили гости, я, будучи уверенной, что сестра спит, а дома больше никого, напевая незамысловатую мелодию, зашла на кухню, дабы выпить чаю. Поставив чайник, я присаживаюсь на табурет, стоящий около стены, как вдруг замечаю так же сидящую движущуюся фигуру. - Привет, маленькая, - произносит рыжеволосая, дружелюбно протягивая руку в мою сторону. - А ты кто такая? И почему не ушла? - вскакиваю я, отходя в дверной проем. - Я Ксюша, а не ушла, потому что твоя мать разрешила мне переночевать у вас, ибо у меня проблемы. А ты маленькая и невоспитанная, - спокойно высказывает девушка, убрав руку. - Извини, я... - Не надо, я поняла, что ты меня не помнишь, - перебила она меня. - А разве должна? - Когда тебе было тринадцать, я приходила к вам со своей сестрой, опять же, потому что были проблемы. - Хм... - Чайник сейчас выкипит, - усмехнулась девушка. - Ой! - я подбежала к плите. - А сейчас тебе сколько? - Двадцать, а тебе шестнадцать, так? - Это не имеет значения. - Ох, опять эта невоспитанность. - Но... - Давай сменим тему? Меня удручает твоё неуважение. Так мы проговорили с Ксюшей всю ночь, не замечая время и опомнились лишь тогда, когда Настя, потирая глаза, забрела на кухню. -О доброе утро, девочки. -Доброе .-в один голос сказали мы. -Так-с мама приходит к 6. - я посмотрела на Ксюшу-Ты же умеешь готовить? -Ну конечно . -Насть?-обратилась я к сестре. -Что? -Врубай музон. Настя включила музыку, я поставил варить курицу, а на другой конфорке макароны. Ксюша же что-то там замешивала в кастрюле. -Что делаешь? -Блинчики. -Ахах, давай . Я сварила макарошки, обжарила курицу, и кушать было готово. После чего Ксюша принялась жарить блины, нам было безумно весело. Она жарила блинчики иногда отскакивая от плиты. Масло, ахах. Я же прятался за её спиной, пугая её, как только она начинала наливать тесто на сковороду . В итоге получались неведомые звери, а не блины. -Чернобыльское отродье.-пошутила Ксюша над "блинами". -Ты посмотри на Настю ей плохо уже. Девочка сидела на кухонном уголке,держась за живот продолжала смеяться. -Вы 2 идиота ахах. -еле как проговорила Настя. После приготовления еды, мы сели кушать. -подай хлеб Настен.-обратилась Ксюша к сестре. -Лови- чуть подкинув хлеб дала его Ксюше. Так мы и покушали. Вот время уже подходило к 3. -Чем займемся? -спросила рыжая. После этих слов Настя, начала носится по квартире с криками" А кто такие фиксики большой-большой секрет". Ох это надо было видеть.Мы бегали как маленькие дети с этими криками. После чего, начали приклеивать к спинам друг друга стикеры с разными надписями . Я изрисовала зеркало "Рыжая чмо". После чего сама же и смывала. Ну вот и пришла мама. -Мам привет. -Привет дети.-устало произнесла мама. -Все отстаньте от меня, я устала.-продолжила она. -опа Ксюха, привет.-накинулась мама на нее с объятиями. -Устала она. -проворчали мы с сестрой. -Ну пойдем рассказывать будешь._приобняв Ксюшу за плечи, женщина повела ее на кухню. Мы сидели, кушали, разговаривали, смеялись. И тут мама спросила: -Ну Ксюш, вы с Оксаной расстались чтоли? Ксюша покраснела. -Ты чо лесбуха чтоли?-с безумным взглядом, грубо спросила я -Ой да замолчи, сама не лучше. -возразила мама Скрасить обстановку помогла сестра. -Музыку? -Ужасы-хором сказали мы с Ксюшей.Затем посмотрели друг на друга. В итоге на кухне мы бросили подушки, и включив огромную плазму принялись смотреть ужасы. После ужасов нужно было ложиться спать. Сестра с мамой спали в гостиной. -Надо пойти разбудить твою маму и спросить где мне лечь.-девушка встал . -Зачем?-придержала я его за руку- со мной будешь спать. Только ненене.-посмеялась я. -Ахахах, хорошо. Ну что идем спать? -Идем-я встала. Мы прошли в мою комнату и легли спать. Мы не разговаривали ничего. Так наверно прошел час. -Ань, ты спишь? -Нет. -Погладь мне спинку я уснуть не могу. -Эм, хорошо. Я приподняла край ее футболки, и начала гладить низ спины. Девушка вздрагивала, мы смеялись. Ну я специально задевала ее нервные окончания. После этого, девушка начала не на шутку выгибаться. -Ты чего так не ровно дышишь? В ответ последовало молчание. А ты спишь наверное.Я накрыла ее одеялом -Ну спи спи-вновь проговорила я, с усмешкой Я отвернулась к стене, и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.