ID работы: 3752701

Два идиота

Слэш
NC-17
Заморожен
150
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 42 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2 или Я найду тебя.

Настройки текста
...обняв Шиоту за талию и притянув к себе, Карма поцеловал его. Оторвавшись от Акабане, Нагиса, смутившись, убежал в гримёрную, пока красноволосый не очнулся. - Амм... Ну что же. На этой ноте мы и закончим наш концерт...-прокашлявшись, пробормотал в микрофон бас-гитарист. И группа покинула сцену, под аплодисменты очнувшегося зала. В гримёрной тварилось чёрти что! Каэде сидела в трансе, а Нагиса забился в душ. Причём сидел под ледяной водой в одежде и сжавшись. - Нагиса... Ты в порядке? - спросил Сугино. - Ну-у-у... Как бы сказать...- нервно хихикнул Шиота, - Я кажется нашёл, своего истинного... - Чего, прости? - ошарашено уставился на него альфа. - Того. - закатил глаза голубоволосый, - Ребят... Мне срочно нужно домой. И как можно быстрее... - Зачем? - недоуменно спросил Сугино. - Течка у него пришла раньше, дурак. Раз он встретил своего истинного. - подала голос Каэде. - Нагиса, вылазь, переодевайся. Я тебя довезу. Нагиса поднялся и, взяв полотенце, которое подал темноволосый, зажимая себе нос, вытерся. Быстро переодевшись, он было уже направился к выходу, но у него подкосились ноги. - Чё-о-орт...- протянул Нагиса.- Каэде, поможешь? - Да, куда я денусь?! - нервно отозвалась та, помогая подняться. Направились они к чёрному ходу, который был близко от гримёрки. Выйдя на улицу, под дождь, который только недавно начался, а лил уже сильно, они быстро добрались до машины. Пристегнувшись, Нагиса бросил взгляд на главный вход, который можно было заметить, и тут же покраснел и вжался в сидение. Там стоял Карма, который смотрел именно на него. Не отрываясь. Глаза в глаза. И тут уже Каэде тронулась, но Шиота успел прочитать по губам Кармы: Я найду тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.