ID работы: 3752718

Together

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
Talos – Tethered Bones (Slow Magic Remix) (Трек для атмосферы) - Держи фотоаппарат правильно, Нейтан, - голос Марка где-то за спиной призывает меня к действиям. - Настройся. Я пытаюсь правильно сфокусироваться на девушке, которая без каких-либо движений лежит на полу, лишь иногда делая тяжёлые вздохи. Её руки и ноги связаны. Стараюсь не думать о том, какую боль она, возможно, испытывает. - Она под наркотиком, Нейтан, - как-будто прочитав мои мысли, произносит Джефферсон. - И ничего не чувствует. - Я знаю, - срывается с моих уст. В ответ я слышу усмешку. Ну конечно. Знает, что я обманул. - Если хочешь, можешь воспользоваться тем, что она ничего не чувствует. - Нет! - выпалил я, чуть было не выронив камеру из рук. Джефферсон сверкнул глазами, дав знак, что я мог лишиться головы, если бы уронил её. - Камера-то всё равно моя, - фыркнул я в ответ. Неожиданно девушка издала стон и повернула голову в другую сторону. - Не двигайся, сука! - заорал Джефферсон, мгновенно подскочив к ней. - Тебе нужна ещё доза, а?! - Нет! - не выдержал я. - Не смей...те делать это! Но кто бы слушал меня. Он быстро наполнил шприц прозрачной жидкостью и поднёс к шее беспомощной девушки. Я закрыл глаза, не желая видеть весь этот ужас. - Смирись, - произнёс он. - И открой, наконец, глаза. Я послушался. Внезапно Джефферсон оказался у меня за спиной. Он накрыл мою руку своей, повернув камеру чуть правее. - Сосредоточься, - шёпотом сказал он у моего уха. Его дыханье за спиной... Слабость. Горячие руки накрывают мои холодные, заставив обернуться к нему. Его лоб соприкоснулся с моим. - Ты справишься с этим, Нейтан. Я всегда буду рядом и помогу тебе. И после этих слов целует. Медленно, осознанно, желая растянуть удовольствие. Убираю руки от камеры и погружаюсь в объятия своего любимого... учителя. В этот момент меня не волнует ничего, кроме притягательно пухлых губ, так и манящих их поцеловать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.