ID работы: 3752737

В горах

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучшие подруги навсегда.

Настройки текста
После того как иссушитель добрался до всех, герои разбежались в разные стороны. Петра, Оливия и Эльгорд побежали вместе. Они отправились как можно дальше от бури. Девушки шли через лесa и поля. Вот, когда они дошли до гор, то очень выбились из сил и решили построить маленькую и уютную палатку из всего, что было под рукой. Наступила ночь, героини начали разговаривать, и тут Оливия спросила. - Вам когда нибудь хотелось заняться этим? Петра недоумевала. - Этим-это чем? Она застеснялась, но всё же ответила. - Сексом. - Просто сколько парней я только не видела, но один из них мне не понравился. После чего все с ней согласились. Оливия была удивлена , ведь она думала, что ей одной не нравятся мальчики. На следующий день, когда Эльгорд встала, она увидела, что Петры уже не было. Немного подумав, инженер снял с себя одежду и пошел купаться под водопад. Повернув за угол, он увидела голую Петру, которая была повёрнута к ней спиной. Вспомнив их вчерашний разговор, девушка не стала стесняться. Эльгорд подошла к ней тихо и взяла за талию. Увидев в воде отражение подруги, Петра быстро повернулась к ней и страстно поцеловала. После она принялась сосать каждый сосок инженера. Эльгорд остановила Петру, а сама начала вылизывать её вагину. Петра издала оргазм. Через некоторое время проснулась и Оливия. Сняв всё, кроме купальника и трусов, девушка пошла купаться. Завернув за угол, где находился водопад, она увидела Эльгорд и Петру, которые что только не вытворяли. Увидев Оливию, инженер схватил ее за трусы и начал медленно снимать их. В то же время Петра избавлялась от её купальника. Капли воды от водопада медленно стекали с Эльгорд, которая тогда сосалась с Оливией. После всего этого, ребята вернулись в палатку, где помогли друг другу одеться. Отдохнув, они решили стать лучшими подругами навсегда. - Надо почаще заниматься с вами сексом. - Сказала Эльгорд. Все улыбнулись.Через пару минут они услышали чьи-то голоса, а когда вышли, то увидели Джесси, Рубена и всех остальных. И пошли сними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.