ID работы: 3752756

Promise me we'll meet sche

Слэш
NC-17
В процессе
3
Polly McCartney соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I chapter

Настройки текста

— У людей вроде нас не бывает счастливого конца.

— Да пошли вы все. Схватив, куртку я выбежал на улицу. Обжигающие слёзы, покатились по щекам. Я не мог их остановить. И так каждый, грёбаный день. Я люблю своих друзей, но сегодня был край. Ребята опять начали читать мне мораль начёт того, что мне нужна девушка. Ведь это странно, что у такого парня как я, её нету. Я конечно не против, к тому же у меня есть пара знакомых особ, которые без ума от меня. Но проблема лишь одна. Я люблю другого. Этого человека я знаю с самого детства. Дима, лучший друг, человек который некогда не бросит в биде и всегда поддержит. Давным-давно я влюбился в его шоколадные глаза, тёмные, мягкие волосы, в его тембр голоса и яркую улыбку. Каждый бы сейчас удивился, почему же я до сих пор не признался Диме в своих чувствах. Я не могу. Я просто не могу сказать ему. Ведь у него есть девушка, он любит её и сказал по секрету, хочет сделать ей предложение. Вы даже не представляете как это, любить человека, а он считает тебя всего лишь другом. Это ужасно. Я дошел до парка и сел на лавочку. Этот вечер был до ужаса холодный. Я замёрз, рук и ног я не чувствовал, а зубы стучали при каждом вздохе. Я не хочу идти домой. Мне нужно побыть наедине, собратья с мыслями. Чёрт, как же я ненавижу то чувство, когда ты понимаешь, что тебе нельзя влюбляться, но ты все равно это делаешь. Ты знаешь, что это тебя ранит, что шансов нету. Что ты уже устал терпеть эту боль. Но на следующий день ты видишь этого человека и думаешь «Черт, я это сделал. Я влюбился». Каждую ночь перед сном ты придумываешь себе идеальную жизнь с этим человеком. Каждую секунду думаешь о нем, каждый раз, когда ты его видишь, ты безмерно рад. Но в один прекрасный момент тебя ломают. Топчут твое сердце на мелкие куски. Какое же это разочарование, когда узнаешь, что твоему человеку, твоему, нравится другой. Тебе больно, ужасно обидно и тошно. А ведь ты знал, что все так и обернется… Прошло примерно минут сорок, и я всё-таки решил пойти домой. Встав с лавочки, я мелкими шашками пошел в направлении дома Почти подойдя к нужному дому, я услышал своё имя. Обернувшись, я увидел Диму, сидящего на ступеньках заброшенного детского сада. — Что ты тут делаешь? — спросил я его, садясь рядом. — Дышу свежим воздухом, почему ты убежал? — Сегодня ребята перешли черту. — Понятно, я бы тоже разозлился. Дима закурил. Я вдохнул аромат табака переплетающейся с запахом вишни. Самый прекрасны аромат. Запах, который мне всегда будет напоминать о нём, о моём Диме. — Как дела с Лизой? Купил кольцо? — Нет, мы расстались. — Почему, что случилось? — Она изменяла мне со своим шефом. — Мне жаль. — Мне тоже. Знаешь, я тут подумал и решил, что мне нужно уехать отсюда. — Как уехать, куда? — моё сердце забилось быстрей. — Да куда угодно, в Москву, В Санкт-Петербург или вообще за границу. — Но зачем тебе это? — Прости, я не могу тебе сказать. Я опустил голову. Почему он не может сказать? Неужели у него новая девушка или вдруг он чем-то болен? — И когда ты уезжаешь? — Через два дня, я уже купил билет. — Хорошо, тогда перед твоим уездом я должен кое, что тебе сказать. — Я слушаю. — Я.я.я. — Что случилось, Андрей? — Боже как же это сложно, — я выдохнул и провёл рукой по волосам.- Я.я люблю тебя. Брюнет выпустил дым и улыбнулся. — Знаешь Андрей, это глупо. Я хотел встать, но Дима схватил меня за руку и посадил на место. — Не злись. — Что ты, нет. Знаешь, я… решил пошутить. Это…м…просто шутка. -Да? Но я считал это искренним. Я, знаешь, даже хотел тебе сказать об…и в прочем это не важно. Он затянулся ещё раз, губы его дрожали. Я положил свою руку ему на щеку. Он приблизился к моему уху и шепотом произнёс. — Знаешь, не люблю. Когда мне врут, но тебе, — брюнет провёл рукой по моим волосам, от чего по моему телу забегали мурашки, — можно всё. Дима провёл носом за ухом и приблизился к губам. Поцелуй был сначала нежный, а потом более властный. Я отстранился. — Такой приятный вкус. Такой терпкий. Как же давно я мечтал прикоснуться к твоим губам. — Готов поставить на то, что я мечтал об этом гораздо дольше тебя. С девятого класса, с грёбаного девятого класса я мечтал, ощутит то, что ощущаю сейчас. — Хватит говорить. Дима усмехнулся и поцеловал меня в уголок губы. — Это ночь я хочу провести с тобой. — Так что тебя останавливает? Брюнет взял меня за руку и поднялся, таща меня за собой. Мы гуляли целую ночь… Никакие тёплые руки, не заменят его холодные…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.