ID работы: 3752828

Красная кровь на белом снегу

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«На землю кружась падали снежинки. Кровавые капли крови окрашивали белоснежные хлопья в красный…» У каждого человека в мире начинается такой момент, когда не с кем не хочется говорить, видеть или слышать. Он бывает у всех абсолютно, не важно кто ты, ребенок или старик, бедный или богатый. Это происходит по разным причинам, но чаще все это потеря близкого, не разделенная любовь или когда человека бросил парень или девушка. Всегда чувство одно, неистованная боль и страдание. Это когда душа разрывается, а сердце уже разломлено. Такое чувство дошло до девушки по имени Клер. Девушка-подросток, со своими проблемами, оказалась без родителей в один момент. Это чувство съело ее всего за один день, но ее подруга Фиби, спасла девушку. Но все же это чувство не исчезло, все-лишь утихло на небольшое время. И она вернется, и очень скоро. А, пока пусть наслаждается тем свободным временем от этого чувства… Напротив белого, ничем не примечательного дома, стояла девушка. У неё были небесно-голубые глаза, светлые, длинные волосы. Она была маленького роста, с обычным телосложением, в руках были два больших чемодана и сумка висела на плече. Она быстрым шагом дошла до двери и нажала на звонок. Послышались шаги, и вот перед ней появился мужчина лет сорока, в полицейской форме. —Клери, милая, здравствуй!—они обнялись. —Привет, дядя Джон.—грустно улыбнулась она и вошла в дом. Мужчина забрал у блондинки вещи и занес их. В доме было уютно, но видно что давно не было женской руки. —Проходи в кухню, а я приготовлю чай.—говорит он и уходит в другую комнату. Клер следует за ним. Сев за небольшой, круглый стол, Джон поставил две чашки чая и сел напротив. —Ну как добралась? —Хорошо.—ответил она и отпила из чашки. —Я…соболезную тебе.—мужчина опустил голову и продолжил—Мы с Марком не были близки, но я его любил, ты не подумай… —Все нормально, дядя Джон.—улыбнулась она —Хорошо, расскажи о себе, я не видел тебя с десяти лет. Что любишь? Чем занимаешься? Как учашься? —блондинка опустила чашку на стол и начала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.