ID работы: 3752838

Жизнь в кошмарах.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало отношений

Настройки текста
Я переехала в новый город и перешла в другую школу.В общем в класс который я перешла очень прикольный.Мне понравился один мальчик, его зовут Антон.Он очень прикольный и симпотный.Когда я его вижу я краснею.У меня появилась новая лучшая подруга, она замечала как я смотрю на Антона и всегда смеялась. Так как я в 11 классе, я живу отдельно от родителей.Ко мне часто приходят одноклассницы делать уроки вместе.Однажды мы собрались всем классом пойти в мак.Он очень дорогой, но мы скинулись и нам хватило.Вот вечером мы собрались идти.Я со своей подругой Олей очень копошились.Но выглядели мы шикарно.Когда мы туда пришли я перекусила чуток и вышла на улицу чтобы подышать.За мной пошел Антон, я заволновалась и взяла себя в руки.Мы молчали, но он вдруг заговорил: -Знаешь, я давно за тобой смотрю, ты очень красивая.Ты мне очень понравилась с первого дня твоего прихода в наш класс. Я не знала что сказать..Но решилась: -Кхм..Да, Антон, ты прав.Ты мне очень понравился.И я так понимаю наши чувства взаимны.. -Кажется, да.Как насчет сбежать отсюда? -Конечно! -говорила я когда уже бежала. Мы побежали в парк, купили по мороженому и сели на скамейку.Антон быстро съел мороженое, а я только после него.Мы долго болтали и..Мы поцеловались! Если честно Антон прекрасно целуется.И вот мы решили пойти по домам.он довел меня до дома.Пока мы дошли было 12 часов и я предложила Антону ночевать у меня.Он согласился.Мы зашли, я переоделась и легли спать.У меня однокомнатная квартира и двухспальняя кровать, поэтому он спал со мной.Я проснулась по раньше чтобы привести себе в порядок и приготовить завтрак.Он встал: -Любимая, ты как всегда прекрасна..Чем у нас так вкусно пахнет? -и он сново поцеловал меня. -У нас? Хих, яичница и салатик, мой фирменный. -Ммм, очень хочу попробовать.. Он сел за стол и мы вместе позавтракали.Позже он поцеловал меня и ушел, ему надо было по делам.Ну, а я готовилась к Хелоуину…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.