ID работы: 3752853

Тонущий

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя глава

Настройки текста
Тонущий Зря, зря я прыгнул. Только что радостный полёт на верёвке с моста, а теперь? Я чуть выше над гладью озера, время течёт медленно медленно, радость полёта сменяется страхом. Вот я уже вхожу в воду, становится ещё страшнее, вот вода сомкнулась над головой. Она медленно заливается в нос. Страх сменяется паникой, я начинаю барахтаться, над озером слышны крики окружающих. Чувствую луч надежды, ведь я успел вдохнуть воздух перед падением, может я выживу? Но я понимал что это маловероятно, я уже глубоко. Прошла целая вечность, хоть я знал что секунд 40, но мне казалось — что целая вечность, потом я не выдержал и попробовал вдохнуть, от этого ко мне в лёгкие залилась вода, мне как будто бы залили бензин в глотку и подожгли, лёгкие как будто разорвало, потом я закашлялся, набрал ещё больше воды. Я не выдержал боли и чуть не потерял сознание, но у меня получилось выдержать, я до сих пор надеялся и потом… ...Потом пришёл покой, мне стало пофиг на всё, я знал что я умираю, в глазах мутнело, я вспомнил свой день рождение в 7, когда я впервые побывал в аквапарке, день когда я в 7, пошёл первый раз в школу и так всю жизнь, а потом? А потом пустота, конец жизни, я ничего не чувствовал, кроме еле ощущаемого холодка, и вот я умер… Меня не успели вытащить, а всё из-за чего? Из-за того что друзья повели меня на этакую «тарзанку«…А «тарзанка» сорвалась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.