ID работы: 3752880

Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь

Смешанная
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страсть пульсировала в висках, не давая даже сосредоточиться на чем-то конкретном. Сознание сейчас было с крыльями, высоко в небе, и отчаянно стремилось за юркой стремительной зеленой. Казалось, еще рывок, еще… Ликующий ментальный крик заставил остальных самцов снизить скорость. — Вот же тухлая Скорлупа, опять Каверт догнал ее! — возбужденные всадники лишь провели взглядом двух удалившихся, а затем переглянулись. — Не везет. Не везет, мысленно согласился Н'кор. Многие давно засматривались на Г'хара, особенно когда он небрежно отбрасывал свои длинные шикарные волосы пшеничного цвета. Но третий Брачный полет подряд его Принту догонял коричневый Каверт, и стройного высокого всадника уводил в вейр С'верт, нежно обнимая за бедра. При воспоминании член заныл настолько, что Н'кор скрипнул зубами, едва сдерживая желание. Развернувшись, он почти бегом двинулся по коридорам, но обостренное страстью обоняние заставило споткнуться на полушаге. До его вейра оставалось совсем немного, но запах уже повел всадника в темноту коридора, из которой доносился такой притягательный и сладкий аромат возбужденного тела. В небольшом закутке возились две тени, едва слышно хихикая и перебрасываясь легкими стонами. При виде всадника, чья фигура перекрыла слабый свет светильников, все затихло, а затем из темноты донеслось осторожное: — Н'кор? Он не стал подтверждать очевидное, просто шагнул ближе и, ухватив чью-то руку, притянул к себе. На всадника немного растерянно взглянула Джина, одна из помощниц в Нижних пещерах. Даже при неясном свете были заметно влажно поблескивающие глаза девушки, равно как и румянец и полные губы, которые облизнул кончик языка. Действие показалось настолько возбуждающим, что мужчина без слов впился в эти самые губы грубоватым поцелуем, запуская пальцы в короткие волосы девушки. Слабое сопротивление Джины заставило прижать ее к стене, свободной рукой задирая юбку. Запах стал сильнее, мощнее и откровенно ударил в голову, когда пальцы нашли скользкие горячие губки. Невольно застонав, Н'кор второй рукой дернул за свой ремень, стремясь побыстрее освободить ноющий пульсирующий член. — Н'кор, погоди!.. — в его локоть вцепились со стороны. Всадник повернул голову и обнаружил рядом с собою вечную подружку-хохотушку Джины — пухленькую Найду. — Ты чего?.. Втянув в себя запах, он выпростал член и тут же подтянул к себе Найду, жадно целуя уже ее. — Н'кор!.. — немного возмущенно выдохнула Джина, в голосе при этом звучали низкие волнующие интонации. Оторвавшись от Найды, которая явно была не против действий всадника, Н'кор развернул охнувшую Джину, закинул юбку ей на плечи и резким движением полностью вошел в узкое и горячее влагалище. Стон и прогиб девичьей поясницы навстречу подстегнули к движениям, таким же грубоватым и крепким, как и поцелуи, с которыми всадник вернулся к пухленькой девушке. Та перехватила его руку, недвусмысленно прижала ее к своему лобку и застонала в унисон подруге, когда мужские пальцы, задрав подол платья, скользнули между половыми губками внутрь. Теперь тишина в закутке нарушалась лишь общими тяжелыми выдохами, влажным хлюпаньем и редкими приглушенными стонами. Н'кор двигался, уже практически не помня себя, не замечая, как на его пальцы насаживается Джина, а Найда давно уже скребет ногтями каменную стену и исступленно шепчет: «Еще, еще, еще…» Разрядка пришла неожиданно, лавиной накрывая сознание и пуская вдоль позвоночника ослепительную волну удовольствия. Инстинктивно дернувшись еще пару раз, всадник оперся одной рукой о стену и выдохнул. Освобожденные от пальцев и члена девушки плавно сползли на пол и прикрыли глаза, улыбаясь совершенно одинаково. Теперь, когда туман страсти и возбуждения спал, Н'кор осознал, что подружки уединились здесь не просто так, и недоуменно хмыкнул про себя — однако… Взгляд пробежался по румяным и довольным лицам, опустился на слегка помятую одежду, и всадник невольно пожалел, что эта сама одежда скрывает все самое интересное. Джина открыла глаза, поймала его взгляд и неожиданно лукаво улыбнулась: — Н'кор, может, тебе принести поесть? — Или спину потереть в купальне? — Найда не улыбалась, однако создавалось впечатление, что сейчас у нее глаза, как у зеленой перед течкой. Сравнение вызвало отклик в крови, хоть тело и было вымотано только что полученным оргазмом. — Ну так что? — обе девушки поднялись и взяли всадника под руки, заглядывая в его лицо. — Что выбираешь? Еду или ванну? — Еду в ванне, — он высвободил руки и с удовольствием обнял обеих захихикавших подруг за талии. — А еще у меня в вейре отличная широкая кровать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.