ID работы: 3752899

Шутка удалась

Смешанная
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ты помнишь ориентиры?» «Помню! — немного язвительно отозвалась Нанат. — Я не такая глупая, как любят рассказывать всадники!» Марана тихо вздохнула. Зеленая скоро должна была подняться в брачный полет, и в преддверии этого ее характер стремительно портился. Но всадница могла понять свою подругу: у самой настроение перед женскими днями было ниже чаши Вейра. «Ориентиры кто передал?» «Голубой Тарт». Ну Тарт так Тарт. Его всадника, молодого К’туна, она знала шапочно, видела издали несколько раз во время тренировок. Он был из другого крыла и не представлял никакого интереса как парень. Марана затянула ремешок шлема и взобралась в седло. Ориентиры переданы для них, остается лишь прыгнуть по ним. Зеленая взлетела над небольшой равниной с озером, на котором они периодически купались, сделала над ним обычный круг, и девушка лишь усмехнулась, когда перед самым прыжком уловила мечтательные воспоминания Нанат о предыдущем брачном полете и коричневом Марте, который догнал ее тогда. Вот бы и в этот полет получилось так же — всадник Марта был... очень даже хорош! На мгновение пропали все звуки мира, но когда холод Промежутка сменился не на знакомый сухой воздух Вейра, а на влажно-горячий, а макушка уперлась в каменный свод, у девушки пропал и дар речи. Всю свою жизнь Марана гордилась тем, что в любой ситуации всегда находила что сказать. И сказать так, чтобы собеседник или покатился со смеху, или не смог найти ответа. Тут уже как повезет этому собеседнику. Но вот именно сейчас, в ступоре разглядывая большую пещеру-купальню, заполняющий ее пар и около десятка полностью обнаженных мужчин, Марана категорически не знала, что сказать. Все, что рвалось на язык, было в до-вейровое время подхвачено в шахтах у суровых горняков, но явно не подходило под ситуацию. Судя по мужским лицам, у моющихся тоже не находилось слов. Впрочем, округлившиеся глаза, кое-где отвисшие челюсти и то, что никто не попробовал прикрыться, говорили сами за себя. Кстати... Взгляд Мараны невольно прошелся по телам, невольно на пару мгновений задерживаясь на члене каждого, затем пробежался по лицам. А вот эти двое симпатичные... стоят рядом, вон, даже рука одного лежит на плече другого... Внезапно представилось, как эта смуглая, перевитая жилами рука медленно и ласково спускается по мускулистой груди, пальцы слегка задевают темные шарики сосков, которые тут же сжимаются... Рука гладит плоский живот, который напрягается от ласки, проявляя кубики пресса, затем расслабляется, а пальцы, пальцы уже обхватывают толстый ствол, гладят его, сдвигают тонкую нежную кожицу, обнажая туго налитую головку, потемневшую от страсти... И в глазах у обоих такое же страстное темное пламя, и губы касаются губ... А потом один сквозь полуприкрытые ресницы следит, как язык второго оставляет влажный след на затвердевшем члене, и слюна все больше покрывает шелковистую кожу... А потом доверчивые объятья, нетерпение, стон, когда скользкий от слюны член проникает в анус, уверенно раздвигая мышцы, общее движение... А остальные — остальные подсматривают за любовниками и ласкают самих себя, нетерпеливо, немного нервно... «Как ты тогда, когда подсматривала за Ф’тангом и С’таром? — задумчиво уточнила Нанат. — Но кажется, ты их смущаешь». Действительно, под пристальным взглядом всадницы оба парня потупились, но начавшие подниматься члены дали понять, что такое внимание им польстило. Да она ж не в этом плане!.. Марана закатила глаза, затем проследила, как очнувшиеся мужчины расхватывают тазики и прикрываются ими, откашлялась и с невозмутимостью, доступной ей в подобной ситуации, проговорила: — Простите, пожалуйста, за вторжение, но не будете ли вы столь любезны сообщить мне, в какую именно часть Перна я попала? — Телгар, — самый старший первым пришел в себя. — А... — Благодарю. Простите, что помешала, — Марана лучезарно улыбнулась, мысленно отдавая Нанат приказ прыгать в Вейр. — Приятного дня. Первым, что увидела она после Промежутка, была знакомая чаша кратера, на дне которой толпилось несколько всадников. Заметив среди них К’туна, девушка хищно прищурилась. «Нанат, сядь так, чтобы между нами и вейром были они». «Как скажешь», — судя по заинтересованному тону, зеленая с удовольствием поддалась настроению своей всадницы. Спрыгнув на землю, Марана уверенно зашагала к всадникам. При ее виде те хитро заулыбались, что лишь подтвердило догадку о неслучайности пункта назначения. — Ну что, прыжок получился? — дождавшись, пока девушка поравняется с ними, поинтересовался всадник из крыла К’туна. — Разумеется, — парировала она, останавливаясь и снимая шлем. — Спасибо, что поделились информацией. — Какой? — на мужских лицах проступила растерянность. — Куда же вы летаете отдыхать после Падений, — Марана одобрительно подмигнула. — Заодно заметила, что мужчины Телгара кое в чем... — ее взгляд скользнул на пах К’туна, затем вновь вернулся к лицу всадника, — ...могут даже превосходить некоторых наших всадников. Досада и злость, вспыхнувшие во взгляде парня, заставили ее мысленно возликовать, затем всадница с милой улыбкой помахала всем рукой и продолжила путь в свой вейр. «Ты была сногшибательна!» «Я знаю, — довольно отозвалась она, чувствуя восхищение Нанат. — Но ты же не думаешь, что для них все закончится именно так?» «Арфист вернется послезавтра». «До послезавтра еще масса времени, чтобы отплатить им той же монетой, — девушка хитро усмехнулась про себя. — В конце концов, хорошо смеется тот, кто смеется последним!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.