ID работы: 3752954

(не)моя

Фемслэш
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(не)моя

Настройки текста
Кажется, ты такая же, как и в день нашей первой встречи. Я наблюдаю за тобой и понимаю, что ты все та же — прекрасная девочка, которую я полюбила сразу же, бесповоротно верно и безумно сильно. Мое сердце бьется быстрее с каждым убитым между мной и тобой метром. Расстояние тает, теперь я могу рассмотреть тебя получше: зеленые глаза, обрамленные ресницами, прямой острый нос, такие родные губы. Из твоих глаз падают слезы, оставляя мокрые следы на щеках, собираясь росинками на губах. Ты все та же — часть меня. Что-то держит тебя, ты не подходишь ближе. Понимаю — меня не было очень долго. Твой взгляд умоляет подойти и прижать, и никогда не отпускать. Клянусь, я бы все отдала за то, чтобы вновь поцелуями греть твои плечи, накрывать твои руки своими, дарить цветы, когда ты совсем не ждешь и удивлять поступками, доводить до слез просто шутя, ходить в лунопарк и наперегонки есть вату. Но подходит он, обнимает тебя за талию, пряча за спиной красный букет. Улыбаешься, даришь ласку. Он целует, омывая предательски соленые губы и даже не знает, что соль не о нем. Дарит цветы, достает коробочку из кармана и протягивает тебе. Наигранно улыбаешься. Я вижу грусть в твоих глазах, вижу тебя настоящую. Он – нет. Наблюдаю за вами, стою буквально напротив. Боже, как глупы влюбленные люди, ничего вокруг не замечают! Глядишь то на него, то на меня, а я не свожу глаз с тебя. Меня затмевает толпа. Ищешь глазами, но не находишь. Ты все та же — (не) моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.