(не)моя
6 ноября 2015 г. в 19:34
Кажется, ты такая же, как и в день нашей первой встречи. Я наблюдаю за тобой и понимаю, что ты все та же — прекрасная девочка, которую я полюбила сразу же, бесповоротно верно и безумно сильно.
Мое сердце бьется быстрее с каждым убитым между мной и тобой метром. Расстояние тает, теперь я могу рассмотреть тебя получше: зеленые глаза, обрамленные ресницами, прямой острый нос, такие родные губы. Из твоих глаз падают слезы, оставляя мокрые следы на щеках, собираясь росинками на губах. Ты все та же — часть меня.
Что-то держит тебя, ты не подходишь ближе. Понимаю — меня не было очень долго.
Твой взгляд умоляет подойти и прижать, и никогда не отпускать. Клянусь, я бы все отдала за то, чтобы вновь поцелуями греть твои плечи, накрывать твои руки своими, дарить цветы, когда ты совсем не ждешь и удивлять поступками, доводить до слез просто шутя, ходить в лунопарк и наперегонки есть вату.
Но подходит он, обнимает тебя за талию, пряча за спиной красный букет. Улыбаешься, даришь ласку. Он целует, омывая предательски соленые губы и даже не знает, что соль не о нем. Дарит цветы, достает коробочку из кармана и протягивает тебе. Наигранно улыбаешься. Я вижу грусть в твоих глазах, вижу тебя настоящую. Он – нет.
Наблюдаю за вами, стою буквально напротив. Боже, как глупы влюбленные люди, ничего вокруг не замечают!
Глядишь то на него, то на меня, а я не свожу глаз с тебя. Меня затмевает толпа.
Ищешь глазами, но не находишь.
Ты все та же — (не) моя.