ID работы: 3752978

Тону в моих чувствах к тебе

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
SONIC-BOOM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 60 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Может ревновать парня, которого ты знаешь меньше двух месяцев это глупо, но так и есть. Запустив, длинные пальцы в волосы Дил развернулся и пошёл вниз по ступенькам. Кусая губу, еле переставляя ноги, когда они расстались с девушкой, ему было не так больно. Просто знал, что это надо. Тут же, он сам ничего не понимал. Британец, обычный задира, почему тогда именно он? От размышлений его отвлёк голос Томаса. - Алло, гараж, что это такое? – попытавшись схватить брюнета за руку, но тот лишь отпрянул. Чертыхнувшись, британец побежал вниз, чуть не сбивая парня. Чудесно, он просто сбежал, мерзкое чувство безнадёжности и одиночества. Может, именно сейчас он может обнять это хрупкое тело и прильнуть к этим губам. Дила не смущали его мысли, давно понимал, что влюбился, но просто боялся поверить в это. Пора завязывать, слишком много непоняток, ноги у него крепкие, это будет последняя неделя, просто уйдёт. Как слабак, и он это прекрасно знал.

***

Последнее занятие и последний заплыв. Войдя в раздевалку, и окинув взглядом парней, эта чёртова светлая макушка. Нужно сесть подальше от нее, сегодня нужно ни о чём не думать. Просто, порвать всех, показать, что он может и гордо уйти. Хороший расклад, но одно неверное движение и… Невольно поежившись, брюнет, все-таки переоделся и направился в душевую. Включив ледяной душ, он просто сел на пол, холод пробирал до костей, но встать было тяжело. Как он вообще ходит? Вспоминая отрывки из своего детства, слегка улыбаясь. Вот они с мамой покупают мороженое. Мама... В этом слове много родного, но он не знает какого быть любимым. Точнее, его лишили этого рано. В голове был целый отсек, но не хотелось копаться в прошлом, нужно жить настоящем. И на ватных ногах он пошёл в главное помещение. Как всегда все собрались, но тренер ничего не сказал, видимо потом наорёт. Томми о чём-то бурно перешёптывался с Ки и Йеном, или у них гениальный план, или они опять обсуждают задницу Терезы. Сегодня было свободно, просто не забивая голову мыслями, только иногда брюнет вспоминал о рождестве, на душе становилось тепло. Слава богу, заплыва не было, даже наоборот тренер дал им 10 минут поплавать, что было огромной редкостью. И вот уже с хорошим настроением он вошёл в душевую, быстро сполоснувшись, как вдруг услышал хрип сзади себя. Медленно разворачиваясь, зрачки, увеличивались, а улыбка спадала с тонких губ. - Скажи, я же знаю, что нравлюсь тебе, - блондин прикусил губу и посмотрел в коньячные глаза О’Брайена. Британец в один момент преодолел расстояние между ними и вжал парня в стенку. Безумство, в его глазах плясали чертики, из медово - карих они превратились в чёрные. Подбираясь к шее, он оставлял алые отметки и нагло дышал в чужие губы, эти поцелуи столь желанные, что брюнет едва стоял на ногах. Этот голос растворился в тишине, только звук капель проезжался по ушам. Всё равно терять нечего, подумав, брюнет сказал: - Да, да, чёрт побери, да. Хитрая улыбка промелькнула на устах блондина и тут же скрылась. Он обошёл брюнета, длинными пальцами провёл по спине, очерчивая лопатки. Слегка надавил на низ спины, заставив его нагнуться. Стоп, стоп, стоп. Дилан словно очнулся и начал вырываться из цепких рук британца. -Ну, же мальчик не дергайся, а то будет хуже. Нежно Томас провёл по внутренней стороне бедра, языком водя ломаные лини на спине. Только промокшие плавки отлетели в сторону, как бывалая нежность пропала, включается душ, опаляя спину брюнета холодной водой. Резкая боль внизу живота и Дилан громко вскрикивает, словно стая бабочек хотят прогрызть себе выход. Не давай пощады Томас начинает двигаться, быстро, грубо, разляписто, неаккуратно. Слёзы катятся из глаз, ноги становятся ватными, и он падает, ударившись носом об коленку. -Ну, ну, малыш, ты рано,- шепчет блондин. В глазах мутнеет, но тело физически хочет чего – то большего. Стыдно, грязно, позорно. Брюнет прогибает спину и громко охает, закусывая губу, едва слышно мычит. И вот когда тело Сангстера трясётся в приятном припадке, он падает на кафельный пол. За что с ним так Томас? Если бы он знал, что спор и гордость заведёт человека так далеко. А ещё немного наркоты,которую подсыпал Ки в колу. Ну,что бы наверняка. Томас просто встал и пошёл в сторону выхода ,оставляя парня одного. Одного, в этой мёртво тишине и звука капель, что разбиваются о пол. Он бросил его одного,оставил всё как есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.