ID работы: 3753028

Не было ни гроша, да вдруг алтын

Слэш
R
Завершён
8135
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8135 Нравится 145 Отзывы 1725 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
– Гюль, ты не нервничай, – успокаивал меня в мэрии Синг. – Это всего лишь формальность. – А фотографировать нас зачем? – возмущался я. – Для «Вестника». Так проще, а то потом замучают вопросами. А так все припомнят статью о трех альфах с истинным омегой. Я терпел. Но все равно эти все взгляды от работников-альф в администрации меня смущали. Я не шлюха! А вполне законно получаю трех мужей. Впрочем, через три дня прилетели родители женихов. И взяли на себя корреспондентов и прочих любопытных. Наконец, я увидел того, на кого были похожи мои женихи. Они были копиями своего блондинистого папы-омеги. Только сильно увеличенные, но не менее красивые копии. Папа моих альф буквально светился от счастья и порой рассказывал такие истории заинтересованным слушателям, что у меня если не отвисала челюсть, то краснели щеки. – Конечно, очередность альф идет по старшинству. Вначале старший овладевает омегой, потом средний и младший, – вещал папа-омега. – Без разрешения Синга никто из младших братьев не имеет права притрагиваться к омеге. Я только беззвучно закрывал рот. Вообще-то после первой ночи у нас больше не было секса. Виджей свозил к себе в центр. Сделал УЗИ и посоветовал обождать хотя бы неделю. Зато все мужья мне продемонстрировали умение делать минет. Может, они и не делали это раньше, но пример старшего брата поддержали. Я же очень стеснялся. Нашептал Сингу на ухо, что не брезгую, но не могу. Мне стыдно. – Девственник ты наш, – мурчал альфа. Он в последние дни только и делал, что мурлыкал. Все же путь к сердцу альфы идет через желудок. А я как-никак шеф-повар. Занимался дома обедами, ужинами, пока альфы решали предсвадебные вопросы. Потом кормил женихов. Те смотрели на меня как на бога. Ну, да, готовлю я потрясающе. Даже намекнул альфам, что вообще-то использую семейный секрет. – О! Так у нас омежка с богатым приданым! – восхитился Кайо. – Наследство сыновьям будет. Снова я покраснел, припомнив, что каждый из братьев захочет по ребенку. Но и родственников мои кулинарные способности тоже впечатлили. Уже за день до свадьбы прилетели дедушки. Даже не ожидал, что родня у моих женихов такая богатая. А они запросто преподнесли нам в подарок особняк на восемь спален в зеленой части Альска, рядом с озером. Дом таких размеров меня пугал, и я пока не представлял, как будем там обживаться. Слуг у меня никогда не было. А тут целый штат придется набирать. Хорошо, что папа моих альф уже садовника нанял и личного шофера в придачу к той машине, что подарил мне. Синг заверил, что далеко я на той машине не уеду, поскольку у мужей пока другие планы на меня. А планы были вообще-то только на мою попу. Теперь уже каждую ночь у нас был секс. Я постепенно привыкал и даже иногда кончал. Но все равно сказывались годы девственности. Виджей обещал, что организм со временем проснется. Пока же ласкали друг друга всевозможными способами. Свадьба у нас получилась шикарной. Честно, не ожидал, что меньше чем за месяц можно такое мероприятие подготовить. Жаль, на кухню женихи меня не пустили. Так что моих кулинарных шедевров гостям попробовать не удалось. Но все равно блюда были на уровне. Именно этого повара взяли в загородный особняк. Пожилой омега вполне меня устраивал, как помощник. Впрочем, когда разъехались гости и родня, много работы у нас с поваром не было. Хотя я теперь тратил много времени на обустройство дома. Даже не думал, что это так увлекательно - покупать мелочевку для создания уюта в семейном гнездышке. А потом у меня случилась первая в семейной жизни течка. Вначале я даже не понял, что произошло. Просто под утро безумно захотелось мужа, и не важно, какого. Потерся попой о член Синга. Тот рыкнул. – Парни, вы сегодня только с презервативами, – предупредил старший из мужей братьев и тут же насадил меня на свой член. Как я стонал! Никогда в жизни подобных ощущений не испытывал. Мужья сменяли друг друга и тоже заверяли, что впервые столько имеют оргазмов. И результатом двух дней безумства стал маленький альфочка Ритт. Через два года родился еще один сын-альфа. И самый младший мой малыш, от Кайо, оказался омегой. А свой ресторан я открыл только через десять лет. Дети к тому времени уже подросли. Старшие так и крутились рядом с Сингом в ремонтных мастерских. Зато малыш-омежка точно унаследует мой бизнес. Нравятся ему кухонные дела и готовка. Ещё я задумываюсь над тем, чтобы подарить Сингу четвертого малыша. Он такой любящий и заботливый муж и отец. Хотя я всех мужей люблю и не выделяю кого-то больше или меньше. Нашел я, наконец, свое омежье счастье!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.