ID работы: 3753032

Хороший день

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здесь, на большой высоте, ветер был сильнее и прохладнее, чем на земле. Мино стоял на крыше и молча смотрел на бесконечные ряды многоэтажек внизу, иногда поднимая взгляд к бледному небу. Хмурясь, он думал о том, что давно у него не было такой тяжёлой недели. Море работы, куча убитых нервов и потоки мата – таковы были самые общие впечатления от последних семи дней. – Минооооо! – окликнул парня звонкий девчачий голос. Обернувшись, Мино невольно улыбнулся: к нему навстречу спешила девушка с растрёпанными волосами и уже заживающим, но всё ещё огромным синяком под глазом. Очевидно, последние дни для неё тоже были не сахар – уже целую неделю бедняжке катастрофически не везло во всём, за что бы она ни бралась. Но несмотря на свой убитый вид, она тоже весело улыбалась. – Чёрт, как же я скучала, – выдохнула девушка, обвивая руками шею Мино. – Я больше, – ответил Мино, горячо обнимая её в ответ. – Твои скучашки по сравнению с моими – вообще полная хрень. Ничего. Пустое место. Ясно тебе? – Вот же засранец, – ухмыльнулась девушка. – Я? Я ещё даже ничего не сказал! – И не скажешь, если не хочешь остаться голодным. – Голо..? Девушка отпустила Мино и помахала в воздухе пакетом, который, как только теперь заметил Сон, всё это время находился у неё в руке. – Ты ж моё сокровище, я как раз тут подыхал от голода! Мино крепко поцеловал своё сокровище в щёку. Сокровище в ответ звонко рассмеялось. Вскоре парочка уже сидела вплотную друг к другу, разложив перед собой печенье, шоколад, коробочки с соком и прочее содержимое пакета и с наслаждением его поглощая. Даже с набитым ртом они много и громко говорили, подставляя лицо ветру и глядя вниз, на крыши других зданий. Девушка ещё ничего не сказала о том, кто поставил ей фингал, Мино тоже не торопился пускаться в описание своих злоключений. Если точнее, они даже почти не вспоминали о том, как трудно им пришлось в последнее время. Потому что смеяться вместе с любимым человечком на крыше, запивая вкусное печенье апельсиновым соком – лучшее завершение даже для самой кошмарной недели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.