ID работы: 3753036

kisses

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Это было… влажно, - комментирует Майлз, когда Тэйлор скрывается за дверью. -Что, прости? - Алекс проводит пальцами по нижней губе, стирая остатки липкого блеска для губ. -Ваш поцелуй, - поясняет Майлз. - Это было влажно. Или мокро. Как-то так. -Завидуешь? - ехидно спрашивает Алекс. Майлз пожимает плечами и возвращается к тому, чем занимался до появления и исчезновения Тэйлор в комнате - смешиванию коктейлей. -У тебя проблемы с техникой, Ал, - Майлз смотрит не на друга, а на то, как кубики льда плавятся в стакане, но спиной ощущает его пристальный взгляд. Возможно, лед тает не от ужасающей духоты, а от злости Тернера. -Что ты имеешь в виду? - сталь в голосе. Майлз чувствует, что Алекс уже стоит за его спиной, разозленный и напряженный. Алекс не любит, когда кто-то ставит под сомнение его идеальность. Алекс так легко попадает в ловушку. Майлз ехидно улыбается себе под нос и поворачивается плавным движением. Алекс и правда подошел очень близко. Алекс попался. -Ты слишком напорист, Ал, - медленно начинает Майлз, понижая голос с каждым словом. - Засовываешь язык ей в горло, вылизываешь рот, как стоматолог практически, сжимаешь ее задницу, аж отпечатки остаются, - пауза перед контрольным. - Тебе нравится, когда так целуют тебя, да? - шепчет Майлз. Алекс шумно выдыхает через зубы, его бросает в сторону Майлза - руки по обеим сторонам бедер. - Когда так лапают тебя? -К чему это ты, Кейн? Алекс на взводе. И это прекрасно. -Ты бы попробовал по-другому, - едва слышно продолжает Майлз. - Касаешься щеки, - пальцами легко по скуле. Алекс вздрагивает от невесомого прикосновения. - Потом дотрагиваешься до губ, - очерчивает нижнюю губу большим пальцем. Алекс вздыхает. - Потом уголок губ, девчонки это любят, - цепляет Алекса за подбородок, легко приближает его лицо к своему, нежно целует в уголок губ. Алекс расслабляется и закрывает глаза. Ресницы подрагивают, щеки розовеют. Майлз пользуется моментом и меняет их местами, вбивая Тернера в барную стойку. Алекс распахивает глаза и охает, но Майлз не дает ему опомниться. -И уже после этого, - жарко шепчет он в приоткрытый красный рот, - ты можешь делать все, что захочешь. Майлз осторожно прикасается к губам Алекса, сжимает его зад сквозь джинсы, притягивая к себе. Тернер послушно прилипает к нему, закидывает руки на плечи, и они, наконец, целуются именно так, как нравится Алексу, да и Майлзу, на самом деле, тоже. Алексу нравится грубо, Алексу нравится до прокушенных губ, до пожара в легких, Алексу нравится, когда его лапают. Алекс любит, когда его рот вылизывают, когда его трахают языком, когда слюна смешивается с кровью. А Майлзу нравится делать это с Алексом. Звук шагов за дверью разбрасывает их по разным сторонам комнаты. За дверью слышен голос Тэйлор - говорит по телефону. Майлз возвращается к окончательно растаявшему льду в бокалах, пытаясь унять дрожь в пальцах. Алекс за его спиной плюхается обратно в кресло. -Знаешь что, - севшим голосом роняет он. - Это было… влажно. Майлз заливисто хохочет. Покрасневший Алекс нервно облизывает нижнюю губу, когда Тэйлор заходит в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.