ID работы: 3753066

Рейс 4596

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взлетаем

Настройки текста
"Здравствуй мама! Скоро взлетаем!" "Папа здравствуй! Всё хорошо!" Только никто из пассажиров не знает, Что приземлиться не суждено... Детский смех раздаётся в салоне. Стюардесса разносит чай. Только вдруг взорвалось что-то... На устах: "Мама...прощай!" В голове быстро крутятся мысли. Кадры жизни, словно кино... Но уже на земле осколки, И не выжил, увы, никто... Самолёт развалился на части. Сжигает пламя всех до одного... В воздухе тихо витают фразы: "Прощай мама....прости за всё..." Нервно курят мужчины у входа В Бориспольский аэропорт. "Внимание! Встречающие рейс 4596 Потерпел крушение самолёт" Все схватились за телефоны, Набирают родных номера... Но увы..."Абонент недоступен" Прервали полёт небеса... Никто не верит в трагедию, Все пытаются что-то узнать... "Подскажите, семья Богдановых Не могли на рейс опоздать?" Больше нет друзей и внуков, Больше нет горячо любимых людей... Никогда они не улыбнутся, Те, кто были смыслом жизни всей. Обещают родным компенсацию, Но нужна ли мамам она? Никакие два миллиона Не заменят родные глаза. На их месте мог бы быть каждый, Все мы смертные, что тут сказать... Виновные должны быть наказаны, Но кто виновен, остаётся только гадать... Виноватых время рассудит, Может быть их накажут потом. Рейс 4596 Помним. Скорбим всей страной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.