ID работы: 3753107

Hate-UnHate

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

//run for your life

Настройки текста
Ему оставалось лишь надеяться, что это чувство ненастоящее, потому что с каждым днем становилось только хуже. Он говорил себе: — Беги. Ради своей же жизни — беги. Но не мог сдвинуться с места. Что-то его останавливало. Кто-то. Кол пытался заставить себя ненавидеть. Царапал в порывах стены, ломал вещи и бил старинную посуду. Но легче не становилось. Только хуже. Ужасно, невыносимо было чувствовать. Он ненавидел чувствовать. Так почему же продолжал это делать? Он думал об этом, лежа на дне реки. Свинцовая вода налегала со всех сторон до онемения конечностей; он не хотел выбраться. Лишь надеялся, что этого будет достаточно для прочищения разума. Но нет. — Это последний раз, — твердил Кол себе, потроша очередную жертву. Это приносило облегчение. Это, черт возьми, действительно помогало. Хоть и ненадолго. Чувствовать — будто находиться во власти демона. Не можешь сдвинуть это с себя, а оно проникает все глубже, царапает стенки грудной клетки, заполоняет организм. Чувства сильнее любого яда. Да и яд будет милосерднее. Говорят, любовь — самое светлое чувство. Не для него. (не для невзаимности. потому что будьте уверены, это станет вашим личным адом). Кажется, он начинал понимать Павла. Кол испробовал все сорта сигарет, все виды баров и наркотиков. Ни одно надолго не могло приглушить чувства. (он реально их ненавидел) А потом он увидел свет в конце туннеля. — Клаус мертв. ...или фары от машины, что собьет его. Потому что после короткой фразы чувства вдруг пропали. И наступила пустота. (лучше бы он чувствовал) Это был нужный толчок. — Беги ради своей жизни. — Уже в пути. И стало так легко. Никаких обремененностей, тяжестей, страданий. Кол словно ожил. — Чувства — вот, что делает нас живыми. — К черту чувства. Он жил. Веселился. Делал то, что хотел. И это ему нравилось. Это был не кто-то. Что-то. У сигарет появился сладкий привкус, алкоголь стал намного вкуснее. Наркотики сильнее и круче. Жизнь ярче. Жертв больше. От кого: Бекс Майклсон. «Это был идиотский план. Чертов Ник, да? В любом случае возвращайся. Нужно кое-что провернуть». Удалить. От кого: Бекс Майклсон. «Тебя нет гребанного месяца, а эти придурки действуют мне на нервы. Где ты, черт возьми?» Удалить. Удалить. Удалить. Удалить. Всю прошлую жизнь. Телефон в окно. Воспоминания сжечь. Уходить. И тогда он сказал: — Уходи, пока жив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.