ID работы: 3753168

better than

Monsta X, NO.MERCY (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

onesided!кихён/вонхо

Настройки текста
у кихёна день не задается с утра: он роняет любимую кружку и отстраненно наблюдает, как она, звеня, ударяется об пол, превращаясь в бесполезные осколки — штук, кажется, пять или шесть — кихён не считает, краем глаза подмечая примерное количество. потом он цепляется рукавом пальто за — «твою мать, откуда он только» — непонятный гвоздик, и появляется дырка. вонхо смотрит пристально, с нескрываемым интересом, так, что кихёну хочется провалиться или отвести взгляд. одинаково не удается ни то, ни другое. * голос как-то странно не слушается, прыгает по нотам, скачет, как мячик — туда-сюда. сюда-туда, игнорируя нужный тембр и нужное положение. кихёна тошнит. репетиция не то чтобы неудачная, скорее паршивая — полный провал, как ни крути. наверное, здорово, что сегодня он не позавтракал, потому что все могло бы быть гораздо хуже. вонхо выглядит расстроенным, и кихёну кажется, что сейчас он услышит что-то типа «эй, я знаю, ты можешь», и от этого день становится еще более дерьмовым. потому что кихён не может. кихён старается, но не может. * тишина общежития давит на виски — четыре утра как-никак, все спят, уставшие и вымученные после очередного изнуряющего репетициями дня. кихён думает, что не понимает, о чем он думает, и это по-настоящему пугает. у него в голове с периодичностью в пять минут раздается вонхово «минхёк замечательный» и исчезает в районе груди, отдаваясь мерзким бум-бум-бум. непривычное бум-бум-бум выгрызает изнутри, должно быть, весело, когда ты мазохист, но кихёну совсем не; кихёна прожигает, сдавливает — практически подростковая влюбленность, подразумевающая в себе острое собственничество. хреново на самом деле, поэтому кихён отвлекает себя попыткой вспомнить количество осколков от разбитой кружки (он сам себе разбитая кружка, и разве это не смешно), и куда их выбросили. его тоже могут выбросить, и склеивать что-то будет уже бессмысленно. кихён думает, что придётся купить новую кружку — ярко-желтую, как солнце, вдруг поможет — и сказать ребятам, что он в порядке. даже если весь его порядок разбивается о взгляд вонхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.