ID работы: 3753194

Ошибка.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз.

Настройки текста
Спустя неделю после концерта Би-2 в «Less». Прошло уже больше недели с чёртового концерта в «Less», а странное чувство разъедающие изнутри не покидало ни на секунду. Нет она не переживала и не стыдилась это было нечто другое то что не могла понять даже она. Неужели я влюбилась в этого кретина? Неужели моё ледяное сердце возможно растопить? Блин что со мной происходит? Это невозможно! Ну не могу я полюбить, н е м о г у. Роботы не могут любить. Роботы не умеют любить. Девушка открывает ноутбук и резко вскакивая с кресла бежит в уборную.  — Чёрт! Опять. Да что же это такое? Её мутит уже пятый день. Может она где-то отравилась? Нет тут что-то другое, она и сама ловила себя на мысли что тут что-то не чисто. Контроль эмоций был снижен до нуля, постоянные рвотные позывы и невероятно частая раздражительность. Может я беременна? Эта фраза застревает у девушки в голове Пытаясь отвлечься от всего этого Саша снова погружается в виртуальный мир и буквально через пару секунд тянется за очередной банкой энергетика «Черт! Закончился» проносится у неё в голове. Осознавая что ей нужно выйти на улицу девушка с неохотой накидывает куртку и уже практически скрывшись за дверью произносит уже до невозможности знакомую фразу:  — Я в магаз. И зачем я это сказала? В офисе же никого нет. Тут явно что-то не чисто. Нужно быстрее вернуться в здание. Купив пару банок энергетика она с некой радостью ловит себя на мысли что уже можно вернуться в офис, но сама того не понимая зачем заходит в ближайшую аптеку и покупает тест. В офисе «Лондонграда». Она нервно вертит тест в руке надеясь что ей всё это кажется: Она беременна? - Нет! Это невозможно! Она была готова ко всему на свете пожар, потоп, война, смерть, но беременность нет этого она явно не ожидала. Саша поджимает колени заключая их в кольцо из рук и нервно покачивается. Что же делать? девушка в сотый раз прокручивает эту фразу в голове всё больше и больше нервничая. Может быть всё рассказать? или Сделать аборт? перебирая решения этой «проблемы» она не замечает как уже наступает ночь. -Так нужно ложиться. Уже поздно. Произносит она в слух укрывая себя тёплым пледом со звёздочками.

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.