ID работы: 3753214

Памяти Фреда Уизли

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, мой друг. Я знаю, ты слышишь. Пусть пока я не вижу тебя, Но я чувствую, Я это знаю, Ты рядом со мною всегда. Я помню твой смех, Улыбку счастливую, Словно ясное небо глаза, Твой взгляд очень добрый, Забавный, игривый И пускай лукавый слегка. Я помню твой голос, Что слух мой ласкал, А порой даже разум дурманил. Я помню все шутки, Что ты рассказал И как тешил Ты ими часами. И кажется, будто Сейчас все, как раньше. Ты рядом со мной, Как тогда. Вот только сейчас, Вспоминая все это, Я плачу навзрыд без конца. Сквозь слезы я вижу Твой силуэт. В надежде тебя я окликну. Ты обернешься. Я решу, что спала. Что все те сердечные раны, Кои тот день роковой Мне нанес, Все мои слезы, Муки, страдания - Большой страшный сон, Что сейчас я проснулась И снова увижу твой взгляд. Я утру слезы, К тебе подойду. В ответ ты улыбнешься. Мои глаза вольются в твои, Мы постоим так немножко, Затянутся раны в груди. Я стану счастлива. Тот случай был сном! Ты здесь! Ты живой! Ты вернулся! Ты промолчишь И потупишь глаза. Я выйду из самозабвения. Ты прошепчешь Одно только слово: "Прощай." И растворишься невозвратимо. Прошла та минута И снова забыла, Что значит "Нирвана", "Экстаз", "Эйфория". Помню одни лишь глаза И тот шепот, Вспомнила смерти мгновение. Смерти того, кого так люблю, Смерти того, кем я не забыта. Снова открылись Все шрамы внутри, Снова так сердце заныло. Скоро умру я от анемии - В душе моей кровотечение. Жду не дождусь Нашей следующей встречи. Но тогда Мы уже будем вместе навечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.