ID работы: 3753265

Не уходи

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Миш, я ухожу из Лондонграда, - короткая фраза повисла в тишине офиса. Она не смотрит на него, он же пытается изучить каждый сантиметр ее тела. - С чего вдруг, неужели надоело видеть наши очаровательные лица каждый день? – обычная шутка, чуть прищурены глаза, Михаил Куликов как всегда в своем репертуаре. Она поднимает взгляд на него, он смотрит в окно. - Просто поняла, что это не то, чем я хочу заниматься, по крайней мере, сейчас, - ложь. Она врет самой себе, скрывая главную причину. Он знает причину. - Что ж, не будем Вас задерживать, мисс Загорская, - снова сарказм, снова прищурены глаза в усмешке, только вот голос что-то подводит, неужели у Куликова есть чувства? Взгляд глаза в глаза. Немой диалог. Ничего уже не изменить. - Я улетаю в Москву, - почти шепотом говорит она, голос предательски дрожит. - Чуть что-то не получилось, сразу бежать, как предсказуемо, - через каждое его слово - усмешка, через каждое ее слово – боль. - Самолет через два часа, - она не знает, зачем продолжает говорить. - Мне что тебе такси заказать или ты сама в состоянии это сделать? – сжимает кулаки, он не знает, зачем продолжает отвечать. Она не хочет казаться слабой. Он никогда не считал ее слабой. - Было приятного поработать вместе, - берется за ручку чемодана. Кто-то должен поставить точку, но каждый хочет продолжения. - Не могу ответить тем же, - это было лишним, он это знает. Быстрые шаги. Хлопнувшая дверь. Тишина. - Идиот, - ударяет кулаком по столу. Быстрые шаги. Открывшаяся дверь. Тишина. Она не смогла уйти. Он не смог отпустить. - Алис, не уходи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.